Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уверена... Тока если я выложу все слова, которые знаю, буду забанена пожизненно..:biggrin:

Так это ты, ТНГ, насчет себя уверена... А как ты можешь быть уверена насчет меня, какие я слова использую, а какие - нет? :biggrin:

Опубликовано
Так это ты, ТНГ, насчет себя уверена... А как ты можешь быть уверена насчет меня, какие я слова использую, а какие - нет?

Понятия не имею, да и не хочу иметь!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тока если я выложу все слова, которые знаю, буду забанена пожизненно

как я грю - "Решила избавляться от матерных слов.......Хорошо получается.......штук 300 их сёдня из меня вышло.......":biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
300 мало!!

ukr-irina, я работаю над собой.........

но мне сказали шо 2 слова плохих - лимит........на ВСЮ ЖИЗНЬ.........и этот лимит я уже исчерпала.........:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Да не нужна ты мне.Мне денег за тебя предложат,я откажусь.

Не тыкайте мне. Это во-первых.

Во-вторых, просто вообще не хочу, чтобы вы обо мне думали. Потому что вы грубо себя ведете и хамите, что вызывает у меня отвращение.

Опубликовано
Во-вторых, просто вообще не хочу, чтобы вы обо мне думали.
Да не думаю я о тебе!Не нужна ты мне ни живой,ни мертвой.И уж тем более в мыслях! :yes2:
Потому что вы грубо себя ведете и хамите, что вызывает у меня отвращение.
Так и не разговаривай со мной,в чем проблема? :biggrin:
Опубликовано

Во-вторых, просто вообще не хочу, чтобы вы обо мне думали. Потому что вы грубо себя ведете и хамите, что вызывает у меня отвращение.

:lol: А больше ничего не хотите ? Слона в шоколаде..например....:lol: И я вас умоляю..хто ..думает..все просто ржутьь

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Слона в шоколаде..

Аброгация, в белом? с кусочками клубники? замоченного в брюте?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
там уже растения идут...

Аброгация, ну........есть же ещё простейшие.......бактерии..........:biggrin:

Опубликовано
Да не думаю я о тебе!Не нужна ты мне ни живой,ни мертвой.И уж тем более в мыслях! :yes2: Так и не разговаривай со мной,в чем проблема? :biggrin:

Не тыкайте мне. По вашим постам о "могилах и прочем" уже, думаю, давно многие догадываются о вашем диагнозе.

Забудьте обо мне. Единственная тема, на которую я с вами разговариваю - внушение вам, чтобы вы обо мне забыли.

Опубликовано
Забудьте обо мне. Единственная тема, на которую я с вами разговариваю - внушение вам, чтобы вы обо мне забыли.
Да не нужна ты мне,еще раз говорю. :lol:

Тебе поговорить не с кем? :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...