Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ужеж давно перестала говорить плохие слова, типа пшел и пшла. Ты уверена? Может, я еще и не такие слова знаю...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ты уверена? Может, я еще и не такие слова знаю... Уверена... Тока если я выложу все слова, которые знаю, буду забанена пожизненно..
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а кто-нибудь знает, что Журналист Светлана делает в этой теме? :lol: Пытается узнать, что tytt посоветуют ..глядишь - пригодиться...
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Уверена... Тока если я выложу все слова, которые знаю, буду забанена пожизненно.. Так это ты, ТНГ, насчет себя уверена... А как ты можешь быть уверена насчет меня, какие я слова использую, а какие - нет?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Так это ты, ТНГ, насчет себя уверена... А как ты можешь быть уверена насчет меня, какие я слова использую, а какие - нет? Понятия не имею, да и не хочу иметь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Тока если я выложу все слова, которые знаю, буду забанена пожизненно как я грю - "Решила избавляться от матерных слов.......Хорошо получается.......штук 300 их сёдня из меня вышло.......":biggrin:
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, 300 мало!! Значит, ты на стройке никогда не была и не слышала, как там народ общается меж собой. Причём, все без исключения.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 300 мало!! ukr-irina, я работаю над собой......... но мне сказали шо 2 слова плохих - лимит........на ВСЮ ЖИЗНЬ.........и этот лимит я уже исчерпала......... :crybaby:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а кто-нибудь знает, что Журналист Светлана делает в этой теме? Снимается.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Снимается. Забудьте обо мне. Это вам установка. Работайте над собой и над группой "Поющие в слоновнике".
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Забудьте обо мне.Да не нужна ты мне.Мне денег за тебя предложат,я откажусь.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да не нужна ты мне.Мне денег за тебя предложат,я откажусь. Не тыкайте мне. Это во-первых. Во-вторых, просто вообще не хочу, чтобы вы обо мне думали. Потому что вы грубо себя ведете и хамите, что вызывает у меня отвращение.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Во-вторых, просто вообще не хочу, чтобы вы обо мне думали.Да не думаю я о тебе!Не нужна ты мне ни живой,ни мертвой.И уж тем более в мыслях! Потому что вы грубо себя ведете и хамите, что вызывает у меня отвращение.Так и не разговаривай со мной,в чем проблема?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Во-вторых, просто вообще не хочу, чтобы вы обо мне думали. Потому что вы грубо себя ведете и хамите, что вызывает у меня отвращение. А больше ничего не хотите ? Слона в шоколаде..например.... И я вас умоляю..хто ..думает..все просто ржутьь
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Слона в шоколаде.. Аброгация, в белом? с кусочками клубники? замоченного в брюте?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Слона в шоколаде..например.... Лучше шоколадного слона из мармелада! Свет, будь проще!!!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Свет, будь проще!!! Куда уже проще....там уже растения идут...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 там уже растения идут... Аброгация, ну........есть же ещё простейшие.......бактерии..........
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да не думаю я о тебе!Не нужна ты мне ни живой,ни мертвой.И уж тем более в мыслях! Так и не разговаривай со мной,в чем проблема? Не тыкайте мне. По вашим постам о "могилах и прочем" уже, думаю, давно многие догадываются о вашем диагнозе. Забудьте обо мне. Единственная тема, на которую я с вами разговариваю - внушение вам, чтобы вы обо мне забыли.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...Свет, будь проще!!! Учи ученого! Будь активней, Тань, а то от фрустраций твой объект форумной страсти уже на стены кидается!
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Забудьте обо мне. Единственная тема, на которую я с вами разговариваю - внушение вам, чтобы вы обо мне забыли.Да не нужна ты мне,еще раз говорю. Тебе поговорить не с кем?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 там уже растения идут... я знаю совершенно пошлое высказывание на эту тему, но здесь изложить опасаюсь..
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да мы бы все с радостью о вас забыли бы..как о страшном сне..но как не зайдёшь в курилку..так вы тут...и всё чего то пыжитесь...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Учи ученого! Будь активней, Тань, а то от фрустраций твой объект форумной страсти уже на стены кидается! Заметьте..она сама себя стеной назвала!!!! Я здесь ни причём...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я знаю совершенно пошлое высказывание на эту тему, но здесь изложить опасаюсь.. А в личке?
Рекомендуемые сообщения