Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, а чё не здороваемся? жду, когда гость поздаровается, вы же первый пришли, а я тут уже был, проверяю вашу воспитанность, теперь уже понял все
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Михална у меня даже крови не было... Спортсменка, блин!! Еще сто лет назад меня бы затоптали!!! а может ты это, как его, до этого где нить потеряла? не помнила? а бывает девственности только в родах лишают........ не понял, а оплодотворение откуда?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вы же первый пришли командир не бывает в отпуске- он всегда на месте
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 командир не бывает в отпуске- он всегда на месте каждый прапор мечтает быть командиром, служи и выслужишься, только не прислуживайся
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а может ты это, как его, до этого где нить потеряла? не помнила? АГА!! С велосипеда упала!
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 АГА!! С велосипеда упала а Селянка с самосвала, тормозила сами знаете чем
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, я не прапор- я ефрейтор.....был ты опять не угадал
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 илья1968, пару соплей тебе накинем на погоны
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 АГА!! С велосипеда упала! TNG, верю.........кому кому, а тебе- верю
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 илья1968, пару соплей тебе накинем на погоны Mark умный, не надо, мне и ефрейтором нормально было расскажи лучше, ты вовремя опомнился, чтобы не служить?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, не надо, мне и ефрейтором нормально было расскажи лучше, ты вовремя опомнился, чтобы не служить? агент ФСБ никогда не признается, что он агент, я не агент ФСБ
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, верю.........кому кому, а тебе- верю Честно, честно!
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 С велосипеда упала! Ты вело -си -педистка? тащусь от этого слова... Кстати, скок раз обычно падают, чтобы потерять невинность?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 агент ФСБ никогда не признается, что он агент, я не агент ФСБ Че Моссад?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Че Моссад? это вопрос у кого европейская внешность и глаза раскосые, а мы сила - ЗИЛа
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, скок раз обычно падают, чтобы потерять невинность? Вопрос на засыпку! Ты верь, верь женщинам!
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Че Моссад? Двойной агент Буркина Фассо и Свазиленда. Меняет бананы на ананасы. Пальмовый беспредельщик
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 агент ФСБ никогда не признается, что он агент, я не агент ФСБ ну-ну как там бмв?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну-ну как там бмв? у агентов ФСБ по два БМВ, боварский моторный завод
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 боварский моторный завод Mark умный, так всё таки бмз, а не бмв?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я разговаривал с девушками об их первой близости с мужчиной. Одни говорят, что они напились в зюзю и плохо помнят, что происходило, поэтому было не особо больно. Другие говорят, что выпили вина или шампанского, все кружилось и, вроде и боли не чувствовали. третьи говорят, что ничего не пили и это им помогло настроиться, чтобы избежать сильной боли. Что же все-таки лучьше делать бедной девушке при первой близости? А, девченки? tytt, ты девственницу себе нашел что ли? :lol: не знаешь чё с ней теперь делать?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, так всё таки бмз, а не бмв? бмв по нашему, фрицевскому, кто шпрехает, а бмз по вашему, кто немецкий не шпрехен
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 бмв по нашему, фрицевскому, кто шпрехает, а бмз по вашему, кто немецкий не шпрехен Мне вот без разницы, есть у вас, Mark, машины или нет. Но почему из-за них "колбасит" добрую половину форума, я никак не пойму... Им-то какая разница?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а кто-нибудь знает, что Журналист Светлана делает в этой теме? :lol:
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а кто-нибудь знает, что Журналист Светлана делает в этой теме? Да ладно те!!! Че не имеет право? Ужеж давно перестала говорить плохие слова, типа пшел и пшла.
Рекомендуемые сообщения