TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 у меня боли не было в первом случае - совсем....... Михална у меня даже крови не было... Спортсменка, блин!! Еще сто лет назад меня бы затоптали!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это хорошо, когда плохое забывается tytt, немыслимая боль при родах - такой же миф, как и жуткие "ломки" наркоманов........игра на публику и "битьё на жалость"........не больше.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 меня даже крови не было... бывает...... а бывает девственности только в родах лишают........
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 немыслимая боль при родах - такой же миф, как и жуткие "ломки" наркоманов........игра на публику и "битьё на жалость"........не больше......... А когда от боли сознание теряют, это что - игра на публику?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А когда от боли сознание теряют, это что - игра на публику? мы это обсуждали уже. хочешь услышать моё мнение?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 мы это обсуждали уже. хочешь услышать моё мнение? Ты просто забываешь о разной восприимчивости к боли у разных людей, о так называемом болевом пороге
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А когда от боли сознание теряют, это что - игра на публику? Конечно, ты хотела привлечь внимание своего трах..льника видимо. Он был с тобой в роддоме?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 просто забываешь о разной восприимчивости к боли у разных людей, о так называемом болевом пороге нет, я просто знаю, что роды - нормальный природный процесс.......и он не должен быть катастрофичен...... и опять же - главное - эмоциональный настрой..........ну склад характера тоже роль играет немалую
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 нет, я просто знаю, что роды - нормальный природный процесс.......и он не должен быть катастрофичен...... :lol: Ага, поэтому раньше очень много женщин умирали в родах. Не должен - не значит, что не является всегда. Обстоятельства разные бывают, и очень часто никакой психологический настрой не помогает
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 очень много женщин умирали в родах. естественный отбор.....и умирали, потому что рожали бесконечно..и последние роды - в за сорок лет.......контрацепции-то не было....... и в 30 - первые роды - поздно........поэтому и патологично.......
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, ты когда рожать будешь по вебкамере специально для ЗЗ? Просим, просим
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 и в 30 - первые роды - поздно........поэтому и патологично....... Наташ, разговор-то не обо мне. К нам девчонку привезли лет 25, она зашла в приёмное сгибаясь от боли и сознание потеряла, хорошо медсёстры подхватить успели. Болевой шок. А патологий никаких не было
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, Да оставь ты ее в покое. Пусть трындит, что хотит. Хотя у меня такое-же желание. Но я с собой пытаюсь бороться!
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 разговор-то не обо мне. К нам девчонку привезли лет 25 у вас в селе больница есть? Однако......
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не может быть, что патологий никаких не было или девочка - истеричка....... куча таких есть - обидят - заплачут.......и реально задыхаться начинают.........истерички.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Но я с собой пытаюсь бороться! крышку сняла?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 крышку сняла? Ой! Михална, с трудом. Вспотела вся на такой жаре, даже Дикий мужик не осмелился бы подойти!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ой! Михална, с трудом. а теперь метни.........авось, долетит.........
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а теперь метни.........авось, долетит......... Боюсь промахнуться!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Боюсь промахнуться! гуманистка, блин.......
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Михайловна, прокутила деньги Анны на югах? Отпуск комом в горле не встал?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 что персонаж Лилиана не выдержал конкуренции а такая хорошая была девочка Я разговаривал с девушками об их первой близости с мужчиной. Одни говорят, что они напились в зюзю и плохо помнят, что происходило, поэтому было не особо больно. Другие говорят, что выпили вина или шампанского, все кружилось и, вроде и боли не чувствовали. третьи говорят, что ничего не пили и это им помогло настроиться, чтобы избежать сильной боли. Что же все-таки лучьше делать бедной девушке при первой близости? друг, а кто те сказал, что им всегда больно?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 илья1968, а кто у нас Лилиана?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, а чё не здороваемся?
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 друг, а кто те сказал, что им всегда больно? Да они и говорили. Прекрасное рождается в муках, поэтому мне нравятся женщины без этих ньюансов. А то, еще потом: я те отдала свое самое святое..., да вы все мужики одинаковые и нужно вам только одно... Ну, ведь, знает же все. Какие претензии?
Рекомендуемые сообщения