Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если ваше мнение понятно только вам

Ну если вы действительно каждый день тут все читаете,то не можете не знать,что оно понятно не только нам.Или у вас плохо с глазками?А может с моском?

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ukr-irina, да понятно.......это у мя с восприятием шо-та.......

как в известном - "ну почему я никогда не могу правильно прочесть - Я ТЕБЕ ОТОСЛАЛА......":biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а где лилиана?

илья1968, соскучился?

щас забьюсь в припадке.........от ревности..........и тебя забью.........:biggrin:

Опубликовано
Без ума,да еще рогатая...Сара после ядерной войны?

Mr.Jones, ты теперь уточняй, о какой Саре речь идет:biggrin:

млин... пришла какая-то никому неизвестная Сара в Курилку, теперь имидж нашей Сарочке испортит:censored: ... а Сарочка наша так старалась.... так старалась всё это время:lol: :lol:

Опубликовано

Mr.Jones, и хочеца и колеца и мама не велит? Боитесь не потянуть потенцальную проблему? А зря :cowboy: зря..:000430: Можно так и болячек всяких себе нажыть, ну вы меня понимаете.

Опубликовано
Ну ...клон очень сложно создать, он некопируем. Оригинален до невозможности!

Патамушта ты, ТНГ, копаешь неглубоко.:000430: Копать-с надо глубже, вооружившись лопатой и - рыть, рыть, рыть... Пример брать с нее же:

Порою...
Опубликовано

Я разговаривал с девушками об их первой близости с мужчиной.

Одни говорят, что они напились в зюзю и плохо помнят, что происходило, поэтому было не особо больно. Другие говорят, что выпили вина или шампанского, все кружилось и, вроде и боли не чувствовали. третьи говорят, что ничего не пили и это им помогло настроиться, чтобы избежать сильной боли.

Что же все-таки лучьше делать бедной девушке при первой близости?

А, девченки?:596:

Опубликовано
Любить. Это лучший анестетик в данном вопросе

От любви до ненависти - один шаг. А анестетик не сработает.

Помоему женщины больше всего ненавидят мужчин в первую близость и первые роды. Внешне. может терпят. а про себя проклинают. Нет?:596:

Опубликовано
первые роды. Внешне. может терпят. а про себя проклинают.

Видела я и такое в роддоме :biggrin:

Но у меня мысли были только об одном мужчине - о сыне, чтоб нормально прошли роды для него.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Помоему женщины больше всего ненавидят мужчин в первую близость и первые роды.

у меня боли не было в первом случае - совсем.......во втором - почти......:yes2:

главное - эмоциональный настрой..........ну склад характера тоже роль играет немалую........:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...