Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 если ваше мнение понятно только вам Ну если вы действительно каждый день тут все читаете,то не можете не знать,что оно понятно не только нам.Или у вас плохо с глазками?А может с моском?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не быть безумно рогатой Без ума,да еще рогатая...Сара после ядерной войны?
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Наталья 63, да не обижайтесь вы на него. Он такой забавный.....
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Он такой забавный..... ukr-irina, не он, а у него
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ukr-irina, вот читаю - урина........и фсё..........
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, главное, шобы не уринотерапия
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, что поделать? Узнаваемое некоторыми членами имечко. Это сокращённое от "Украинская", фамилии от мужа.
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 илья1968, рассмешил, однако :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ukr-irina, да понятно.......это у мя с восприятием шо-та....... как в известном - "ну почему я никогда не могу правильно прочесть - Я ТЕБЕ ОТОСЛАЛА......":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а где лилиана? илья1968, соскучился? щас забьюсь в припадке.........от ревности..........и тебя забью.........
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, она приходит только с ней
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Без ума,да еще рогатая...Сара после ядерной войны? Mr.Jones, ты теперь уточняй, о какой Саре речь идет млин... пришла какая-то никому неизвестная Сара в Курилку, теперь имидж нашей Сарочке испортит ... а Сарочка наша так старалась.... так старалась всё это время :lol:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 о какой Саре речь идет О нашей зазнобке северостоличной.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Наталья 63, да не обижайтесь вы на него. Он такой забавный...А уж ты какая забавная...Вы с мужем не сиамские близнецы?
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 илья1968, скажем так, что персонаж Лилиана не выдержал конкуренции :biggrin: Тут и без него Санта-Барбара, блин веселуха....
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, и хочеца и колеца и мама не велит? Боитесь не потянуть потенцальную проблему? А зря зря.. Можно так и болячек всяких себе нажыть, ну вы меня понимаете.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну ...клон очень сложно создать, он некопируем. Оригинален до невозможности! Патамушта ты, ТНГ, копаешь неглубоко. Копать-с надо глубже, вооружившись лопатой и - рыть, рыть, рыть... Пример брать с нее же: Порою...
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я разговаривал с девушками об их первой близости с мужчиной. Одни говорят, что они напились в зюзю и плохо помнят, что происходило, поэтому было не особо больно. Другие говорят, что выпили вина или шампанского, все кружилось и, вроде и боли не чувствовали. третьи говорят, что ничего не пили и это им помогло настроиться, чтобы избежать сильной боли. Что же все-таки лучьше делать бедной девушке при первой близости? А, девченки?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Что же все-таки лучьше делать бедной девушке при первой близости? Любить. Это лучший анестетик в данном вопросе
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Любить. Это лучший анестетик в данном вопросе От любви до ненависти - один шаг. А анестетик не сработает. Помоему женщины больше всего ненавидят мужчин в первую близость и первые роды. Внешне. может терпят. а про себя проклинают. Нет?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 первые роды. Внешне. может терпят. а про себя проклинают. Видела я и такое в роддоме Но у меня мысли были только об одном мужчине - о сыне, чтоб нормально прошли роды для него.
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Но у меня мысли были только об одном мужчине - о сыне, Это хорошо, когда плохое забывается
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Но у меня мысли были только об одном мужчине Другого ведь нет. Один мужчина. Ха-ха.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Помоему женщины больше всего ненавидят мужчин в первую близость и первые роды. у меня боли не было в первом случае - совсем.......во втором - почти...... главное - эмоциональный настрой..........ну склад характера тоже роль играет немалую........
Рекомендуемые сообщения