Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Наталья 63, Selyanka, вы мешаете нашей интеллектуальной беседе! кыш! Blondinka., они злые......... ну этим Sarah, живущую в портовом городе, не испугаешь а печаль и тоска - оттого, что не успела к слонику на аудиенцию........ а слоник, естессно, Джонса? других просто не может быть, Джонс такой шустрый, везде успевает слоника своего пристроитьhttp://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=885590&postcount=548
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я ж говорю, что все проблемы от недопонимания... А недопонимание - от закрытости, отсутствия искренности... Ты все о сексе? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да не злая я, просто у некоторых здесь присутствующих неприятное для меня кредо: "Все дуры, кроме Я!!!", хотя то "Я" далеко от идиалаА некоторые настолько тупы,что бездумно бросаются защищать любую глупость.
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., они злые......... Боцманы - те, с которыми Сарочка будет печаль печалить и тоску тосковать.......а печаль и тоска - оттого, что не успела к слонику на аудиенцию........ Аудиенция со слоником - это безвременное понятие! На неё нельзя опоздать (т.е. не успеть) или прийти раньше!
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ты все о сексе? И только о НЁМ! (Я всегда в теме и ни капли флуда )
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аудиенция со слоником - это безвременное понятие! На неё нельзя опоздать (т.е. не успеть) или прийти раньше! Точно о сексе! Главное в теме!
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Точно о сексе! Главное в теме! Ибо СЕКС- это ОСНОВА! ПЕРВОИСТОЧНИК! Всего!
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ибо СЕКС- это ОСНОВА! ПЕРВОИСТОЧНИК! Всего! это он или она?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 илья1968, расслабься в бёдрах....... это он..........
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, успокоила....фенки
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, опять всем разъяснять надо! Секс - это как безвременное понятие, так и неограниченное половыми рамками!Да, да! Просто поверьте! Поэтому его нельзя "загнать" в "он" или в "она".А кто то попытается и в "оно"!
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 секса в стране как не было так и нет Не знаю... У меня был... Может мы в разных странах живем? У Вас кредитные карты "Голд" в ресторанах принимают?
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А некоторые настолько тупы,что бездумно бросаются защищать любую глупость. Вам бы к зеркалу не помешало почаще подходить
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Секс - это как безвременное понятие, так и неограниченное половыми рамками! Слишком сложно и запутано, поэтому у многих его нет. Это как троллейбус: зашел-вышел, иногда оплатил проезд. Кто-то в загсах покупает проездной - на год, два, или на всю жизнь
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вам бы к зеркалу не помешало почаще подходитьЛюбование собой - удел убогих.
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Любование собой - удел убогих. Это было о тупости, ваш ответ лучшее тому доказательство
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение от Наталья 63 Вам бы к зеркалу не помешало почаще подходить Это было о тупости, Разве в зеркале тупость разглядишь? Сплошная мудрость и неземная красота
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Разве в зеркале тупость разглядишь? Сплошная мудрость и неземная красота Зеркало - это образно сказано, типа на себя посмотри, а про красоту откуда?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это было о тупости, ваш ответ лучшее тому доказательство Если сказанное вами понимаете только вы сами,то что тут поделаешь?
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Зеркало - это образно сказано Как ни крути, все равно видишь мудрый, сосредоточенный взгляд... и - ну неземную красоту
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Если сказанное вами понимаете только вы сами,то что тут поделаешь? Ну так это и к Вам с Ларисой относится, если ваше мнение понятно только вам, то что тут поделаешь?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Любование собой - удел убогих. я безумная :bis:
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Цитата: Сообщение от Mr.Jones Любование собой - удел убогих. я безумная Погодь... Ща валерьяночки принесу
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение от Mr.Jones Любование собой - удел убогих. я безумная Blondinka., безумно убогая?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., безумно убогая? да хоть так... главное, не быть безумно рогатой
Рекомендуемые сообщения