Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Никто никогда ничего друг с другом не обсуждает.Вот так и живем...в несчастье. Mr.Jones, секса в стране как не было так и нет
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, секса в стране как не было так и нет Да...а электорат плодится искусственным путем.
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 какое-то комсомольское собрание у вас тут
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да...а электорат плодится искусственным путем. Порою мне кажется, что клонированием
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Порою мне кажется, что клонированием Ну твой клон очень сложно создать, он некопируем. Оригинален до невозможности!
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну твой клон очень сложно создать, он некопируем. Зато у тебя их много. какое-то комсомольское собрание у вас тутНу так помоги,просвети темных...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну так помоги,просвети темных... больше секса, меньше слов пользуйтесь презервативами
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Зато у тебя их много. За что ты меня так не любишь?
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 За что ты меня так не любишь? За то, что ты в оппозиции
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 За то, что ты в оппозиции С Селянкой? :shocking:
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сарах, извини, теперь вынуждена тебя так обзывать. Как боцманы?
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 С Селянкой? :shocking: Спроси у Джонса ему видней, он же здесь основной, а мы статисты
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Как боцманы? для тех кто в танке: я написала, что пойду к ним, а не то, что вернулась уже
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я написала, что пойду к ним, а не то, что вернулась уже Ну тогда бы уж и дату уточнила... Вводишь людев в заблуждение
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Спроси у Джонса ему видней, он же здесь основной, а мы статисты Наталья 63, что ж ты злая то такая?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 для тех кто в танке: я написала, что пойду к ним, а не то, что вернулась уже ну я вообще не успела до танка, я каску себе выбирала... я не в курсе... Sarah, какие боцманы?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Sarah, какие боцманы? все вопросы к Джонсу
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну я вообще не успела до танка, я каску себе выбирала... я не в курсе... Sarah, какие боцманы? Раньше вставать надо!
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 все вопросы к Джонсу У меня справочная платная. Раньше вставать надо! Вместе с боцманами!
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Наталья 63, что ж ты злая то такая? Да не злая я, просто у некоторых здесь присутствующих неприятное для меня кредо: "Все дуры, кроме Я!!!", хотя то "Я" далеко от идиала
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Sarah, какие боцманы? Blondinka., они злые......... Боцманы - те, с которыми Сарочка будет печаль печалить и тоску тосковать.......а печаль и тоска - оттого, что не успела к слонику на аудиенцию........
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да не злая я, просто у некоторых здесь присутствующих неприятное для меня кредо: "Все дуры, кроме Я!!!", хотя то "Я" далеко от идиала Ну, это твоё субъективное мнение, потому что ты редко тут общаешься
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я ж говорю, что все проблемы от недопонимания... А недопонимание - от закрытости, отсутствия искренности...
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, это твоё субъективное мнение, потому что ты редко тут общаешься пишу действительно редко, а вот читаю писанное каждый день почти, кстати хотела спросить кто-нибудь знает куда пропала АННА? PS: Мнение индивида всегда субъективно, если индивид не в "стаде"
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я ж говорю, что все проблемы от недопонимания... А недопонимание - от закрытости, отсутствия искренности... Ты все о сексе?
Рекомендуемые сообщения