Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 дай тёлку раскрутить А телка в курсе,что она будет шестой в твоем гареме?
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а второй м откуда взялся? Blondinka., он предуагадывает желания дай тёлку раскрутить беее, Илья, нежнее, нежнее
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 что она будет а она точно будет?
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А телка в курсе,что она будет шестой в твоем гареме? Mr.Jones, учишь тя, учишь, а ты не врубаешься для них главное- НЕ КАКАЯ, а главное- ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ БЫЛА беее, Илья, нежнее, нежнее так ты направляй а она точно будет? у неё- выхода нет
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а главное- ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ БЫЛА ммм, это мне нра у неё- выхода нет
Vredina... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а вы куда собираетесь? меня возьмете?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ммм, это мне нра И любить тебя будут раз в месяц...тебе это тоже понравится?
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 И любить тебя будут раз в месяц...тебе это тоже понравится? понрависа, понрависа (это я так заманиваю, а потом о-па и в бараний рог)
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 о-па и в бараний рог Слоника!!!??? :crybaby:
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (это я так заманиваю, а потом о-па и в бараний рог) ты согнися буквой ЗЮ, я любов в тебя вонЗЮ
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Слоника!!!??? и слоновладельца ты согнися буквой ЗЮ, я любов в тебя вонЗЮ :lol:
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мужикам, в большинстве, в сексе нравится и возбуждает до безобразия, когда женщина испытывает оргазм. Сам прцесс движений: постольку-поскольку. Хочется искренности и естесственности, поэтому, когда женщина в процессе голосит - это, как сапожник по виолончели - фальш видна безоружным взглядом. Мой друг, недавно женился, жена явно до свадьбы не была женщиной. Так вот, он в ходе распития чашечки пива проговорился, что подозревает, что жена имитирует оргазм. Для чего это женщины делают? например: - чтобы мужчина чувствовал, что его хотят и общение с ним женщине нравится, чтобы он на других не заглядывался и не искал настоящего секса на стороне - чтобы мужчина никому не рассказывал, что женщина в постели никак, типа - для репутации Может быть еще есть причины?
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 tytt, что поделать!!1 Мужчины проще устроены. Они по любому получат, чего добиваются, если не импотенты. Я ошибаюсь?
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мужикам, в большинстве, в сексе нравится и возбуждает до безобразия, когда женщина испытывает оргазм. Сам прцесс движений: постольку-поскольку. Хочется искренности и естесственности, поэтому, когда женщина в процессе голосит - это, как сапожник по виолончели - фальш видна безоружным взглядом. Мой друг, недавно женился, жена явно до свадьбы не была женщиной. Так вот, он в ходе распития чашечки пива проговорился, что подозревает, что жена имитирует оргазм. Для чего это женщины делают? например: - чтобы мужчина чувствовал, что его хотят и общение с ним женщине нравится, чтобы он на других не заглядывался и не искал настоящего секса на стороне - чтобы мужчина никому не рассказывал, что женщина в постели никак, типа - для репутации Может быть еще есть причины? Нет искренности, открытости в отношениях...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вот напросились. Если женщина неопытна она стесняется или не умеет сказать, что ей нужно. Раскрепостите ее, только не вульгарно, а ласково и нежно. Сам процесс туды-сюды может и не доставить оргазма. Найдите эрогенные зоны и доставьте женщине оргазм еще до половога акта, а то во время оного, она его может и не получить. Или после его, если уж у вас процесс эякуляции был неизбежен, а женщина осталась еще неудовлетворенной. И еще. Женщина может имитировать оргазм, если она очень сильно устала, а вам очень хочется, ну типа на получи и отвяжись. Такое тоже бывает.
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 - чтобы мужчина чувствовал, что его хотят и общение с ним женщине нравится, чтобы он на других не заглядывался и не искал настоящего секса на стороне Это, типа, комплимент?
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вам очень хочется, ну типа на получи и отвяжись. Как пиявка - насосалась крови и отвалилась
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Как пиявка - насосалась крови и отвалилась Пиявк!!! Отвалился!
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 подозревает, что жена имитирует оргазм tytt, именно поэтому имитирует, что он вместо того, чтобы с ней решать этот вопрос, обсуждает с другом. Ну, неумеха он, не знает как сделать, не знает как обсудить, не знает, не умеет, не хочет может...А женщина боится, чтобы он не обнаружил своей неумелости, хочет, чтобы ее мужчина чувствовал себя ого-го, вот и имитирует...
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 tytt, именно поэтому имитирует, что он вместо того, чтобы с ней решать этот вопрос, обсуждает с другом. Ну, неумеха он, не знает как сделать, не знает как обсудить, не знает, не умеет, не хочет может...А женщина боится, чтобы он не обнаружил своей неумелости, хочет, чтобы ее мужчина чувствовал себя ого-го, вот и имитирует... Ну и дура... Хотя и он - тоже -тот ещё дурак! Открытее нуно быть! Открытее....
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Как пиявка - насосалась крови и отвалилась Кто ещё насосался!
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну и дура... Хотя и он - тоже -тот ещё дурак! sass, ну, это резковато, на мой взгляд Как бы вы поступили на месте мужчины в такой ситуации?
sass Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я надеюсь, что не окажусь "вдруг в такой ситуации, что женщине "нужно что то делать"".... В смысле - мужчина должен работать над предупреждением таких ситуаций задолго до... Я вообще не разделяю "сунул -вынул и бежать"....
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, неумеха он, не знает как сделать, не знает как обсудить, не знает, не умеет, не хочет может...А женщина боится, чтобы он не обнаружил своей неумелости, хочет, чтобы ее мужчина чувствовал себя ого-го, вот и имитирует... Никто никогда ничего друг с другом не обсуждает.Вот так и живем...в несчастье.
Рекомендуемые сообщения