Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 .......секс, секс, без перерыва (мальчишник) навеяло......из молодости песенку ууууууууууу какой ты древний уже навеивает?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., ты же знаешь, усё от вас зависит
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., под-ла? не-а, Аннушка уже стала с юмором к этому относиться, поэтому уже "достать" ее не получается
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., ты же знаешь, усё от вас зависит от нас? а от вас что зависит в сексе?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., я не знаю я не опытный.....научи
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., я не знаю я не опытный.....научи не поняла: а что ж ты тогда лекции нам читал? собрал девчонок и давай читать нам лекции млин... а двойку мне тогда зачем влепил, если ты не опытный....
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 не поняла: а что ж ты тогда лекции нам читал? собрал девчонок и давай читать нам лекции млин... а двойку мне тогда зачем влепил, если ты Blondinka., еси тя плохо в универе учили- я не виноват леХция- это теория- я в ней силён , а вот на практическое занятие тогда ни нкуша ни ты не осталися- потому и слабоват я в практике
tytt Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 от нас? а от вас что зависит в сексе? Ничего не зависит. Сука не захочет - кобель не вскочет
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего не зависит. Сука не захочет - кобель не вскочет tytt, золотые слова
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сука не захочет - кобель не вскочет Золотые слова.. Особенно про суку..
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 золотые слова Золотые слова.. :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 леХция- это теория- я в ней силён , а вот на практическое занятие тогда ни нкуша ни ты не осталися- потому и слабоват я в практике гы-гы))) получается, что прально тебя недавно Аннушка определенным словом назвала да и в теории тоже получается не профи, ежели ни нкуша ни ты не осталися не смог нам мозги запудрить но времени с той лекции прошло достаточно, надеюсь, ты опыта набрался.... когда очередная лекция будет?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 гы-гы))) получается, что прально тебя недавно Аннушка определенным словом назвала у неё ещё всё впереди.....пусть пока резвится да и в теории тоже получается не профи, ежели а кто грил, что профи? я ж тока учусь, у учительниссссс когда очередная лекция будет? _____ где моя нкуша, где моя радость?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего не зависит. Сука не захочет - кобель не вскочет tytt, мы немножечко не об этом тут говорили речь шла об обоюдном согласии Сука не захочет - кобель не вскочет tytt, золотые слова Золотые слова.. Особенно про суку.. а еще у собачки женского пола есть хозяин или хозяйка.... и если они решили, что сегодня "нет" или с этим кобельком "нет", то собачку женского пола ждет обломчик... вот
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 у неё ещё всё впереди.....пусть пока резвится Ей завтра к Дохтору.. Не обижай.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а еще у собачки женского пола есть хозяин или хозяйка.... и если они решили, что сегодня "нет" или с этим кобельком "нет", то собачку женского пола ждет обломчик... вот ВО-ВО!!! Всех ждет обломчик!
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а еще у собачки женского пола есть хозяин или хозяйка.... и если они решили, что сегодня "нет" или с этим кобельком "нет", то собачку женского пола ждет обломчик... вот Blondinka., я не понял, ты к чему клонишь? шо еси ты не захошь, то ничо у мя не получится штоли?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 илья1968, ну какой ты понятливый сам догадался али хто подсказал?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 сам догадался али хто подсказал? Белочка.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., какие страшные вещи ты говоришь
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., какие страшные вещи ты говоришь почему страшные? что и как спросил, так и получил Белочка. аааааа.... рыженьких Ж теперь так зовут?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 аааааа.... рыженьких Ж теперь так зовут? Ну в его-то возрасте...
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а вы всё о сексуальном бессилии?
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 где моя нкуша, где моя радость? Я за нее, можешь через меня передавать ей все слова любви
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 можешь через меня передавать ей все слова любви Лучше картинками...
Рекомендуемые сообщения