Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Blondinka., я не знаю я не опытный.....научи

:shocking:

не поняла: а что ж ты тогда лекции нам читал? :shocking: собрал девчонок и давай читать нам лекции:lol: млин... а двойку мне тогда зачем влепил, если ты

не опытный....

:censored:

Опубликовано
не поняла: а что ж ты тогда лекции нам читал? собрал девчонок и давай читать нам лекции млин... а двойку мне тогда зачем влепил, если ты

Blondinka., еси тя плохо в универе учили- я не виноват:biggrin: леХция- это теория- я в ней силён:lol: , а вот на практическое занятие тогда ни нкуша ни ты не осталися- потому и слабоват я в практике:lol:

Опубликовано
леХция- это теория- я в ней силён , а вот на практическое занятие тогда ни нкуша ни ты не осталися- потому и слабоват я в практике

гы-гы))) получается, что прально тебя недавно Аннушка определенным словом назвала:biggrin:

да и в теории тоже получается не профи, ежели

ни нкуша ни ты не осталися

не смог нам мозги запудрить:biggrin:

но времени с той лекции прошло достаточно, надеюсь, ты опыта набрался.... когда очередная лекция будет?:biggrin:

Опубликовано
гы-гы))) получается, что прально тебя недавно Аннушка определенным словом назвала
у неё ещё всё впереди.....пусть пока резвится:lol:

да и в теории тоже получается не профи, ежели
а кто грил, что профи? я ж тока учусь, у учительниссссс:lol:

когда очередная лекция будет? _____
где моя нкуша, где моя радость?:biggrin:
Опубликовано
Ничего не зависит.

Сука не захочет - кобель не вскочет

tytt, мы немножечко не об этом тут говорили:yes2:

речь шла об обоюдном согласии

Сука не захочет - кобель не вскочет

tytt, золотые слова

Золотые слова.. Особенно про суку..

а еще у собачки женского пола есть хозяин или хозяйка.... и если они решили, что сегодня "нет" или с этим кобельком "нет", то собачку женского пола ждет обломчик... вот:biggrin:

Опубликовано
а еще у собачки женского пола есть хозяин или хозяйка.... и если они решили, что сегодня "нет" или с этим кобельком "нет", то собачку женского пола ждет обломчик... вот

ВО-ВО!!!

Всех ждет обломчик!:000430:

Опубликовано
а еще у собачки женского пола есть хозяин или хозяйка.... и если они решили, что сегодня "нет" или с этим кобельком "нет", то собачку женского пола ждет обломчик... вот

Blondinka., я не понял, ты к чему клонишь? шо еси ты не захошь, то ничо у мя не получится штоли?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...