Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

номер на дорожном знаке

Анна Ю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! Сегодня ехала в больницу, причем, надо отметить, что к ней всего два подъезда, и на обоих стоит по "кирпичу". Все о них знают, и все равно ездят, т.к. выбора нет. Я сегодня напоролась на ГИБДД. Короче, выписали мне 100 рублей, казалось бы, фигня...

Но меня интересует, должен ли быть на обратной стороне дорожного знака инвентар. номер? Гаишник на этот вопрос, понятно, ничего вразумительного не ответил.Это, говорит, не к нам, мы ДПС, это к дорслужбе (сидят в соседних кабинетах:lol: ). "Если знак стоит, значит, стоит он правильно". Логика железная...

Опубликовано
Но меня интересует, должен ли быть на обратной стороне дорожного знака инвентар. номер?

Дорожные знаки устанавливаются дорожной службой на сети подведомственных обслуживаемых дорог в соответствии с дислокацией их размещения которая согласуется в том числе и с отделом дорожной инспекции ГИБДД. Инвентарный номер скорее всего не предусмотрен, так как в нем не никакого смысла. В дислокации указано точное место установки знака, а также наименование и номер дорожного знака в соответствии с ПДД и соответствующим ГОСтом.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Я считаю, что в инв. Номере есть смысл, иначе любой может поставить знак где угодно, даже не имея на то права. Если на знаке нет инв. номера, значит он не учитывается, и это уже значит, что он ничего, для органов в чьем ведомстве он находится, не стоит.

Опубликовано

Автор не смешите людей. Причем тут номер?

Вы не согласны с нарушением? Имеете право оспаривать и обжаловать. Требовать дислокацию дорожных знаков.

Вам не нравится схема движения у больницы? Имеете право обратиться в дирекцию по организации движения или в ГИБДД.

Что тут обсуждать? Что за дурацкая идея про номер?((( вот там будет номер 34567, что дальше? Пойдете узнавать числится ли такой номер на этом месте? А что мешает без номера узнавать на каких основаниях стоит знак в этом месте?

Вы похожи на старенького заведующего клубом. У которого везде, на всех вещах краской написан инвентарный номер. Вот такой глубокий совок. Номер этот не мешает ничего украсть и не мешает взять вещь и поставить другую написав номер краской. Никакого смысла нет, но номер вам хочетсЯ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...