AlexeySPb Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 В таких ситуациях дежурный ещё посылает инспектора ПДН - точно знаю. суть одна - пора бабу от сиськи отрывать
kaas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 И что дает приход инспектора ПДН?
Михай Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 И что дает приход инспектора ПДН? Да хрен их знает - я никогда в их мульки и не лез.
kaas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Уважаемые юристы, а как Вы прокомментируетеследующее- "Пока вы состоите в браке с вашей супругой она считается членом вашей семьи.К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи. "
Александр Круглов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 kaas, а последнее прочитали? если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.
AlexeySPb Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 kaas, Вы же разводитесь? или передумали?
kaas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, развожусь! подал заявление. Но когда еще суд... Если я правильно понял из выше сказанного, что если нет соглашения , то пока нет развода- жить в помещении имеет право.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, развожусь! подал заявление. Но когда еще суд... Если я правильно понял из выше сказанного, что если нет соглашения , то пока нет развода- жить в помещении имеет право. А кто живёт в её трёшке?
kaas Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 В трешке живет и прописана ее мать. А жена и наша старшая дочь 17 лет прописаны.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 В трешке живет и прописана ее мать. А жена и наша старшая дочь 17 лет прописаны. Считаю, что все возможные ответы ты уже получил - делай свой выбор.
AlexeySPb Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Но когда еще суд... через месяц. приводите домой подруг, друзей. отнимите у нее комнату и сдайте ее кому-нибудь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.