Гость dmit83 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго времени суток!!! Ситуация следующая. Шел по улице, пил пиво. Подъехали двое молодых людей в форме милиции (ст. лейтенанты) на личном авто. Остановили. Сказали, что выпишут протокол за распитие спиртных напитков в общественных местах с вынесением предупреждения (не штрафа). Взяли паспорт, заполнили шапку протокола об административном правонарушении, вписали мои данные, дали пустой протокол, сказали расписаться. На вопрос "почему пустой протокол?" сказали, что в отделении заполнят сами. Я расписался. копии никакой не оставили и уехали. Единственное, что я сделал, попросил у одного из них удостоверение. Он показал+запомнил номер автомобиля. p.s. Был не пьян, это была первая и последняя бутылка в тот день. Сам не понимаю, почему я согласился расписаться в пустом протоколе. Чем мне это грозит? что-то сейчас можно предпринять? p.p.s.то, что я дятел и т. д. я уже сам понял. Подскажите, пожалуйста, по существу.
Недобрый Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 dmit83 Чем мне это грозит? Привлечением к административной ответственности по ст.20.20 КоАП. А может и не по этой статье, а по любой другой, которую эти ушлые милиционеры впишут в протокол...
Ева1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 dmit83, Внимание - там дата была? Вы когда подисывали эту бумагу дату поставили?
Михай Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 dmit83 Привлечением к административной ответственности по ст.20.20 КоАП. А может и не по этой статье, а по любой другой, которую эти ушлые милиционеры впишут в протокол... Это с чего вы так решили, а? Пил пиво - повод, а вот составят протокол скорее по другой статье... Полагаю, что совсем не за распитие, а например там где не будет никаких штрафов, т.е. предупреждение. Составили для отчётности - "плана"))) Вот человек сейчас в недоумении, а что будет? Правильно, если назначат штраф, то возможно будет жаловаться, а вынесут предупреждение, то никто и никуда не пойдёт. Всё просто. Считаю, что если те менты с головой дружат, то вынесут предупреждение и на этом всё закончиться. Повторяю, что "делали план"!)))
Недобрый Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Михай, Это с чего вы так решили, а? Не понял, а с чем Вы не согласны?
Михай Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Михай, Не понял, а с чем Вы не согласны? С этим:Привлечением к административной ответственности по ст.20.20 КоАП. Я к тому, что штраф назначать для милиционеров как-то не совсем будет грамотно, т.е. им не штраф нужен, а показатель - план, плюс ещё жалобы не нужны. Но это конечно если с головой они дружат...
Недобрый Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Михай, Я к тому, что штраф назначать для милиционеров как-то не совсем будет грамотно, т.е. им не штраф нужен, а показатель - план, плюс ещё жалобы не нужны. Но это конечно если с головой они дружат... Вы полагаете, что вариант с привлечением по ст. 20.20 невозможен?
Михай Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Михай, Вы полагаете, что вариант с привлечением по ст. 20.20 невозможен? Полагаю, что дураки есть везде.
Недобрый Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Михай, Полагаю, что дураки есть везде. То есть, могут привлечь по 20.20, а могут привлечь и по другой статье? Так я вроде бы именно это и написал...
advocate-spb Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 пишите жалобы - если есть данные милиционеров, все как произошло. иначе могут привлечь за то что не совершали.
Гость dmit83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 dmit83, Внимание - там дата была? Вы когда подисывали эту бумагу дату поставили? нет, с открытой датой...
Ева1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 dmit83, блин...ну нельзя же так... Хотя вы и сами знаете, что нельзя... статью КоАП точно помните?
Dmitry R. Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Привлечением к административной ответственности по ст.20.20 КоАП. Навряд ли. Состава 20.20 кстати нету. Могут вписать что-нибудь другое, причем не столь безобидное, как 20.20 Вы полагаете, что вариант с привлечением по ст. 20.20 невозможен? Возможен, как и все остальное. Но "пациент" ничего не нарушал, в том числе 20.20.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.