Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

развели...подскажите как быть дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Ситуация следующая. Шел по улице, пил пиво. Подъехали двое молодых людей в форме милиции (ст. лейтенанты) на личном авто. Остановили. Сказали, что выпишут протокол за распитие спиртных напитков в общественных местах с вынесением предупреждения (не штрафа). Взяли паспорт, заполнили шапку протокола об административном правонарушении, вписали мои данные, дали пустой протокол, сказали расписаться. На вопрос "почему пустой протокол?" сказали, что в отделении заполнят сами. Я расписался. копии никакой не оставили и уехали. Единственное, что я сделал, попросил у одного из них удостоверение. Он показал+запомнил номер автомобиля.

p.s. Был не пьян, это была первая и последняя бутылка в тот день.

Сам не понимаю, почему я согласился расписаться в пустом протоколе.

Чем мне это грозит?

что-то сейчас можно предпринять?

p.p.s.то, что я дятел и т. д. я уже сам понял. Подскажите, пожалуйста, по существу.

Опубликовано

dmit83

Чем мне это грозит?

Привлечением к административной ответственности по ст.20.20 КоАП.

А может и не по этой статье, а по любой другой, которую эти ушлые милиционеры впишут в протокол...

Опубликовано
dmit83

А может и не по этой статье, а по любой другой, которую эти ушлые милиционеры впишут в протокол...

Это с чего вы так решили, а? Пил пиво - повод, а вот составят протокол скорее по другой статье... Полагаю, что совсем не за распитие, а например там где не будет никаких штрафов, т.е. предупреждение. Составили для отчётности - "плана")))

Вот человек сейчас в недоумении, а что будет? Правильно, если назначат штраф, то возможно будет жаловаться, а вынесут предупреждение, то никто и никуда не пойдёт. Всё просто. Считаю, что если те менты с головой дружат, то вынесут предупреждение и на этом всё закончиться. Повторяю, что "делали план"!)))

Опубликовано
Михай,

Не понял, а с чем Вы не согласны?

С этим:

Я к тому, что штраф назначать для милиционеров как-то не совсем будет грамотно, т.е. им не штраф нужен, а показатель - план, плюс ещё жалобы не нужны. Но это конечно если с головой они дружат...

Опубликовано

Михай,

Я к тому, что штраф назначать для милиционеров как-то не совсем будет грамотно, т.е. им не штраф нужен, а показатель - план, плюс ещё жалобы не нужны. Но это конечно если с головой они дружат...

Вы полагаете, что вариант с привлечением по ст. 20.20 невозможен?

Опубликовано
dmit83, Внимание - там дата была?

Вы когда подисывали эту бумагу дату поставили?

нет, с открытой датой...

Опубликовано
Навряд ли. Состава 20.20 кстати нету.

Могут вписать что-нибудь другое, причем не столь безобидное, как 20.20

Вы полагаете, что вариант с привлечением по ст. 20.20 невозможен?
Возможен, как и все остальное. Но "пациент" ничего не нарушал, в том числе 20.20.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...