Соника Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Но только если это действительно надо. ещё бы вовремя понимать , когда это надо наступает
Гость Айффи Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 ещё бы вовремя понимать Ну для этого и должна быть умной.
Соника Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Айффи, и на старуху бывает проруха .
Гость Айффи Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Айффи, и на старуху бывает проруха . Ну эттто да.... заносит иной раз круто...
Соника Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 заносит иной раз круто... ищщо как спасает только то , что девочек не бьют
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Женщину украшает короткий язык, но при наличии ума. Это про меня!!! :biggrin: :lol:
SwetaPog Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 SwetaPog, какое "такое"? *Аннушка*, сложное, опасное, непредсказуемое
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Женщину украшает короткий язык, но при наличии ума. Ты че - я дома тише воды, ниже травы.. Иногда, бываю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 прочие вопросы - позже.......Думаю, пришло время их озвучить.
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 спасает только то , что девочек не бьют Я немного пофлудю - но по теме.. ПОЧЕМУ??? нельзя было просто ограбить (см. Флудилку).. Зачем нужно было избивать масюсенькую женщину??? Да так жестоко!!!
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ТНГ..я думаю ситуация была классической...она не хотела отдавать, а им очень надо было, потому как ломки были... поэтому и советуют, что лучше сразу отдать... У нас аналогичный случай был во дворе дома...и то же в 9 вечера..учитывая, что рядом милиция..вообще нонсенс..его и это не остановило..он так в раж вошёл, что ещё и милиционера ножом ранил... успокоил его мимо проезжающий парень..монтировкой...Я читала, что её сын сам пытался их найти... даже если и найдёт..пусть самосудом не занимается...наверняка они этим промышляют постоянно и их всё равно найдут...а у него могут быть неприятности...
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я немного пофлудю - но по теме.. ПОЧЕМУ??? нельзя было просто ограбить (см. Флудилку).. Зачем нужно было избивать масюсенькую женщину??? Да так жестоко!!!может он садист? или она сопротивлялась.....в таких случаях сопротивляться не рекомендуется, если не уверен в своих силах, либо в помощи...........
Зинаида Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 .....в таких случаях сопротивляться не рекомендуется Травматику надо носить с собой. Хотя сейчас, если не ошибаюсь, уже проблематично
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Зинаида,при неожиданном нападении не любой м то правильно отреагирует- не то что ж..........у вас у большинства вообще шок в такие моменты.............
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Зина..её пока достанешь..пока снимешь с предохранителя..когда нож к горлу приставлен или душат..это довольно проблематично... Если район опасный и возвращаешься поздно, лучше просить встретить кого-либо или на такси к дому подъезжать..хотя и в подъезде могут напасть..лучше что бы встречали... А эти парни 100% были наркоманы...на них и баллончик может не подействовать..
Зинаида Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А эти парни 100% были наркоманы...на них и баллончик может не подействовать.. У меня паралитический был, 100% действует. Только валить надо по-быстрому, а то, не дай Бог, ласты склеит, проблем не оберешься.... Остается надеяться, что и по их душу найдется какой-нибудь добрый дядя с бейсбольной битой...
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У меня паралитический был, 100% действует. Только валить надо по-быстрому, а то, не дай Бог, ласты склеит, проблем не оберешься.... Остается надеяться, что и по их душу найдется какой-нибудь добрый дядя с бейсбольной битой... Так называемый СиЭс ?( я на слух пишу..могу и ошибаться...) так он же запрещён...хотя у меня то же давно был..из-за границы привозили.. А шокер? Хотя он то же опасен..вдруг сердце у него откажет..ещё и виноват окажешься.. Как жить бедной женщине...а мужики докатились..вот что делать? Учить самооборону и избегать неприятных ситуаций...
Зинаида Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 так он же запрещён...хотя у меня то же давно был.. Мне подарили, со словами "ты только особо не свети его" ..вот что делать? Учить самооборону и избегать неприятных ситуаций Видимо, да
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А шокер?Дважды, будучи в Тайланде, хотела его купить. Но так и не рискнула, побоявшись, что отберут при прохождении либо тайской, либо российской границы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ......................
илья1968 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 начинаю понимать, как майор милиции мог докатиться до такой жизни...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Какой майор? Михай вроде ушёл в отставку в более мелком звании, не?
илья1968 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 нурун, а ты зачем аппнула, а затем удалила сообщение? :lol: интересная мадама
okouzina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а у меня перцовый балончик "Шок". Сосед психбольной рядом. Показываю - он отваливает.
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 она не хотела отдавать, а им очень надо было, потому как ломки были... поэтому и советуют, что лучше сразу отдать... у вас у большинства вообще шок в такие моменты............. Ага! чот я вспомнила.... несколько лет назад встретили меня двое в арке! Удар в грудь и рывок за сумку.... Тока у меня шок не правильно сработал, я в сумку вцепилась намертво! И знала ведь, что "сразу отдать надо!" и т.д и т.п.... Неа, на уровне инстинкта перемкнуло!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.