Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУЖЧИНЫ,КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Айффи, и на старуху бывает проруха .

Ну эттто да....:lol: заносит иной раз круто...:biggrin::lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
спасает только то , что девочек не бьют

Я немного пофлудю - но по теме..

ПОЧЕМУ??? нельзя было просто ограбить (см. Флудилку)..

Зачем нужно было избивать масюсенькую женщину???:dontknow:

Да так жестоко!!!:crybaby:

Опубликовано

ТНГ..я думаю ситуация была классической...она не хотела отдавать, а им очень надо было, потому как ломки были... поэтому и советуют, что лучше сразу отдать... У нас аналогичный случай был во дворе дома...и то же в 9 вечера..учитывая, что рядом милиция..вообще нонсенс..его и это не остановило..он так в раж вошёл, что ещё и милиционера ножом ранил... успокоил его мимо проезжающий парень..монтировкой...Я читала, что её сын сам пытался их найти... даже если и найдёт..пусть самосудом не занимается...наверняка они этим промышляют постоянно и их всё равно найдут...а у него могут быть неприятности...

Опубликовано
Я немного пофлудю - но по теме.. ПОЧЕМУ??? нельзя было просто ограбить (см. Флудилку).. Зачем нужно было избивать масюсенькую женщину??? Да так жестоко!!!
может он садист? или она сопротивлялась.....в таких случаях сопротивляться не рекомендуется, если не уверен в своих силах, либо в помощи...........
Опубликовано

Зина..её пока достанешь..пока снимешь с предохранителя..когда нож к горлу приставлен или душат..это довольно проблематично... Если район опасный и возвращаешься поздно, лучше просить встретить кого-либо или на такси к дому подъезжать..хотя и в подъезде могут напасть..лучше что бы встречали... А эти парни 100% были наркоманы...на них и баллончик может не подействовать..

Опубликовано
А эти парни 100% были наркоманы...на них и баллончик может не подействовать..

У меня паралитический был, 100% действует. Только валить надо по-быстрому, а то, не дай Бог, ласты склеит, проблем не оберешься....:censored:

Остается надеяться, что и по их душу найдется какой-нибудь добрый дядя с бейсбольной битой...

Опубликовано
У меня паралитический был, 100% действует. Только валить надо по-быстрому, а то, не дай Бог, ласты склеит, проблем не оберешься....:censored:

Остается надеяться, что и по их душу найдется какой-нибудь добрый дядя с бейсбольной битой...

Так называемый СиЭс ?( я на слух пишу..могу и ошибаться...) так он же запрещён...хотя у меня то же давно был..из-за границы привозили.. А шокер? Хотя он то же опасен..вдруг сердце у него откажет..ещё и виноват окажешься..:dontknow: Как жить бедной женщине...а мужики докатились..вот что делать?:dontknow: Учить самооборону и избегать неприятных ситуаций...

Опубликовано
так он же запрещён...хотя у меня то же давно был..

Мне подарили, со словами "ты только особо не свети его" :blushing:

..вот что делать? Учить самооборону и избегать неприятных ситуаций

Видимо, да :dontknow:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
она не хотела отдавать, а им очень надо было, потому как ломки были... поэтому и советуют, что лучше сразу отдать...

у вас у большинства вообще шок в такие моменты.............

Ага! чот я вспомнила.... несколько лет назад встретили меня двое в арке!

Удар в грудь и рывок за сумку....

Тока у меня шок не правильно сработал, я в сумку вцепилась намертво!

И знала ведь, что "сразу отдать надо!" и т.д и т.п....

Неа, на уровне инстинкта перемкнуло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...