JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я буду чаще менять причёски и м будут мои сами. А они тебе вообще нужны? Тебе и так, по-моему, неплохо живётся. Машину и ту сама водишь. Для тебя это будет лишняя обуза, на кой?
АННА (4) Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 на кой? надо! Надо жить не для себя! Надо себя дарить! Надо заботится о ком-то! Ну а кому это надо помимо детей? - Мужчинам. Они очень любят нас, наши ручки, язычки, тела, слова и т.д. Я не могу не пытаться осчастливить хотя бы одного своим всем что имею, ну или половиной того что имею, ну или двух, трёх, четырёх мужчин......... Или они меня собой рсчастливят... Хотя скорее я. Но надо пробовать и будет ясно кто кого. Нельзя замыкаться на себе, надо проникать........
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Нельзя замыкаться на себе, надо проникать. :lol:
JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Или они меня собой рсчастливят... Угу... Да, конечно. половиной того что имею, ну или двух, трёх, четырёх мужчин......... Правильно, вторую половину себе оставь... на всякий пожарный.
АННА (4) Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, конечно. мужчины меня конечно осчастливливают, иначе бы я их не заводила, как котят Я их осчастливливаю, иначе бы они не лезли ко мне и не кидались бы с чем-то когда я их бросаю. Я идиотов давно не видела значит мужчины осчастливливают меня точно. Но всё эфимерно и сложно, надеюсь и уверенн, у нас обоюдное осчастливливание. Одно без другого аномалия. А вы какая-то злая уже....... жизнь того уже? Сочувствую, но вы сами виноваты. Хотите я вас подстригу?
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А вы какая-то злая уже....... жизнь того уже? Сочувствую, но вы сами виноваты. Хотите я вас подстригу? АННА (4),они вам завидуют
JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А вы какая-то злая уже.... Я? жизнь того уже? В смысле? Сочувствую Чему? но вы сами виноваты В чём? Хотите я вас подстригу? Можно, куда прибыть? ))))))))))))))
АННА (4) Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 они вам завидуют конечно! Я знаю! Больше им делать нечего. Я самая суперская, самая крутая и самая счастливая помимо всего остального Всё лучшее у меня, во мне Плохо что они завидуют, им надо стремиться к этому самим своим трудом. Зависть это плохо, она убивает и портит.
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Можно, куда прибыть? ))))))))))))))ко мне:lol:
АННА (4) Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ко мне точно! К нему и я подойду, помогу Стрижку где будем делать?
JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Стрижку где будем делать? Соберёмся, прикинем, решим.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я самая суперская, самая крутая и самая счастливая помимо всего остального :lol: прибыть ко мне А стрижку какую будем делать? Интимную. Друг другу.
JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Интимную. Друг другу. Илюше Аня будет делать?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Илюше Аня будет делать? Ну да. А Илюша Ане.
JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну да. А Илюша Ане. Меня в зрители что ли? Извра...
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня в зрители что ли? Извра... замужняя, а какая игривая бабуля:lol:
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня в зрители что ли? Тебя ко мне в гости. Чтобы не уржаться. посидим на завалинке.
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Тебя ко мне в гости. Larisa63,а игорь любит бабушек?
JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Илюша, ты уже с этими замужними-незамужними совсем залукоморился.... Ты чё, уже запрограммировался, что замужними бывают только бабули?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Larisa63,а игорь любит бабушек? Не знаю. Он точно не любит не умных.
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты чё, уже запрограммировался, что замужними бывают только бабули? JULE,при чём здесь это? просто ты такая игривая сегодня:lol:всё стрич куда то што то рвёшься
JULE Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 всё стрич куда то што то рвёшься Это Аня рвётся стричь, а я тока соглашаюсь. посидим на завалинке. Семачками надо запастись. Шоб рот был занят.
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 замужняя, а какая игривая бабуля илья1968, а ты такой бойкий пэнсионэр
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Илюша, ты уже с этими замужними-незамужними совсем залукоморился.... Сидит - вытачивает себе пластмассовую корону.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Сидит - вытачивает себе пластмассовую корону. Не корону, а протезы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.