илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Журналист Светлана, у лоры душа добрая, и он этим пользуется
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 ...он этим пользуется Подобрал, значит, ключик к сердцу... А потом - отобрал паролик от форума
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 у лоры душа добрая, нет, я собака злая... Подобрал, значит, ключик к сердцу... А потом - отобрал паролик от форума Ну я не могу...это самое ценное, что у меня было.... :lol:
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Подобрал, значит, ключик к сердцу... скорее не к сердцу........ нет, я собака злая... Larisa63, самокритично...но похоже на правду
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 скорее не к сердцу.... Договаривай. Larisa63, самокритично...но похоже на правду Смотри покусаю.
Зинаида Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Договаривай. Не сможет он, слабО....
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Не сможет он, слабО.. Не....в другой теме понесло...видно терпеж закончился.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,рассказывай, как так получилось?
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,рассказывай, как так получилось? Получилось ЧТО?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 как ты докатилась.............
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 как ты докатилась... Я не колобок, чтобы катиться....а, кстати, куда?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ты собираешься получать высшее мед образование, или нет?
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ты собираешься получать высшее мед образование, или нет? :biggrin: чего мне надо, я давно имею.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,надо всегда идти вперёд
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,надо всегда идти вперёд Мне выучиться на юриста? Не хочу...
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне выучиться на юриста? Не хочу... А я вот подумываю...а что.... у меня получится...врать я люблю..смутить меня почти невозможно..
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня получится...врать я люблю..смутить меня почти невозможно. Ну у меня тоже неплохо получается. Врать не люблю, но умею, смутить тоже удается только единицам.
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну у меня тоже неплохо получается. Врать не люблю, но умею, смутить тоже удается только единицам. Точно..я упустила..надо было написать : врать я люблю и умею...но только по крупному...по мелочам не вру...по мелочам обманываю..
Гость Аглая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А я врать не люблю и не умею. Не то, чтобы высокие моральные качества. Скорей наоборот. Лень и трусость. Или неохота что-то сочинять или боюсь забыть, что наврала ))) И вообще - говорить правду легко и приятно, как сказал один философ на допросе у прокуратора Иудеи.
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 врать я люблю.. Мы никогда не врем, зачем? Просто правду и истину все понимают по-разноми, все зависит от угла зрения
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 собственно, интересует, 1) Почему многих не берут замуж 2) Почему многие такие грязнули и очень ленивые 3) Почему так разжирели и не следят за собой и многое, многое другое................ итак: 1) А может многие не идут замуж? 2)Это смотря, что Вы подразумеваете под ленью? Мне кажется на 10 женщин-только 1 ленивая и грязнуля, в виде исключения что ли) 3)Разжирели? а раньше не жирели?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 1) А может многие не идут замуж? 2)Это смотря, что Вы подразумеваете под ленью? Мне кажется на 10 женщин-только 1 ленивая и грязнуля, в виде исключения что ли) 3)Разжирели? а раньше не жирели?1) именно не берут...они бы рады- да никто не предлагает....... 2) это вам только кажется 3) и раньше...но сейчас особенно.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 илья1968, ты бы лучше о нравственных сторонах души русских женщин порассуждал. Если, конечно, способен на подобное шевеление извилинами, а не только усами.
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 1) именно не берут...они бы рады- да никто не предлагает....... 2) это вам только кажется 3) и раньше...но сейчас особенно......... 1) у каждой девушке есть поклонники, не бывает таких что нет, вопрос в том какого выберет девушка! 2)я работаю в чисто женском коллективе, процесс наблюдения так сказать 3)недавно спорили со знакомым на эту же тему,он после пляжа пришел к такому же выводу...может Вам просто кажется? комплекции же разные
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 1) у каждой девушке есть поклонники, не бывает таких что нет, вопрос в том какого выберет девушка! 2)я работаю в чисто женском коллективе, процесс наблюдения так сказать 3)недавно спорили со знакомым на эту же тему,он после пляжа пришел к такому же выводу...может Вам просто кажется? комплекции же разные1) любовники то есть, да мужьями они редко становятся 2) ну, лясы то точить, что трудолюбивые, вы мастера 3) какие комплекции, если пузо торчит? илья1968, ты бы лучше о нравственных сторонах души русских женщин порассуждал. Если, конечно, способен на подобное шевеление извилинами, а не только усами. *Аннушка*,своими пошевели и мужа найди отвали- я же сказал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.