Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
у лоры душа добрая,

:shocking: нет, я собака злая...

Подобрал, значит, ключик к сердцу...

А потом - отобрал паролик от форума

Ну я не могу...это самое ценное, что у меня было....:lol: :lol:

Опубликовано
у меня получится...врать я люблю..смутить меня почти невозможно.

Ну у меня тоже неплохо получается. Врать не люблю, но умею, смутить тоже удается только единицам.:yes2:

Опубликовано
Ну у меня тоже неплохо получается. Врать не люблю, но умею, смутить тоже удается только единицам.:yes2:

:yes2: Точно..я упустила..надо было написать : врать я люблю и умею...но только по крупному...по мелочам не вру...по мелочам обманываю..:lol:

Опубликовано

А я врать не люблю и не умею. Не то, чтобы высокие моральные качества. Скорей наоборот. Лень и трусость. Или неохота что-то сочинять или боюсь забыть, что наврала )))

И вообще - говорить правду легко и приятно, как сказал один философ на допросе у прокуратора Иудеи.

Опубликовано
собственно, интересует,

1) Почему многих не берут замуж

2) Почему многие такие грязнули и очень ленивые

3) Почему так разжирели и не следят за собой

и многое, многое другое................:cowboy:

итак: 1) А может многие не идут замуж?

2)Это смотря, что Вы подразумеваете под ленью? Мне кажется на 10 женщин-только 1 ленивая и грязнуля, в виде исключения что ли)

3)Разжирели? а раньше не жирели?

Опубликовано
1) А может многие не идут замуж? 2)Это смотря, что Вы подразумеваете под ленью? Мне кажется на 10 женщин-только 1 ленивая и грязнуля, в виде исключения что ли) 3)Разжирели? а раньше не жирели?
1) именно не берут...они бы рады- да никто не предлагает.......

2) это вам только кажется:biggrin:

3) и раньше...но сейчас особенно.........

Опубликовано
1) именно не берут...они бы рады- да никто не предлагает.......

2) это вам только кажется:biggrin:

3) и раньше...но сейчас особенно.........

1) у каждой девушке есть поклонники, не бывает таких что нет, вопрос в том какого выберет девушка!

2)я работаю в чисто женском коллективе, процесс наблюдения так сказать

3)недавно спорили со знакомым на эту же тему,он после пляжа пришел к такому же выводу...может Вам просто кажется? комплекции же разные

Опубликовано
1) у каждой девушке есть поклонники, не бывает таких что нет, вопрос в том какого выберет девушка! 2)я работаю в чисто женском коллективе, процесс наблюдения так сказать 3)недавно спорили со знакомым на эту же тему,он после пляжа пришел к такому же выводу...может Вам просто кажется? комплекции же разные
1) любовники то есть, да мужьями они редко становятся

2) ну, лясы то точить, что трудолюбивые, вы мастера

3) какие комплекции, если пузо торчит?:biggrin:

илья1968, ты бы лучше о нравственных сторонах души русских женщин порассуждал. Если, конечно, способен на подобное шевеление извилинами, а не только усами.

*Аннушка*,своими пошевели и мужа найди:biggrin: отвали- я же сказал:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...