Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 У них свой папа есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 забыли папу не звонят о как....плёхо.... а папа сам позвонить не может?
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 а папа сам позвонить не может? каждый день звоню
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я про беляшиХолостяцкая одинокая жизнь заставляет питаться такоим г*****?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 каждый день звоню ну и гут....какая разница - кто кому звонит? главное - дорогой сердцу голос услышать...
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Холостяцкая одинокая жизнь заставляет питаться такоим г*****? кхм, чем моя холостяцкая отличается от вашей холостяцкой?
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 ну и гут....какая разница - кто кому звонит? кончно, старшие всегда звонят младшим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 чем моя холостяцкая отличается от вашей холостяцкой?Тем, что я не ем такое г**** сама и уж тем более не кормлю им своих мужчин в семье.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Тем, что я не ем такое г**** сама а я ем г...? я где то писал об этом? уж тем более не кормлю им своих мужчин в семье. папу и сына не кормите г....? да вы просто с вятая, все остальные наверное только этим и занимаются
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 да вы просто святаяТебе это точно не грозит.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 идите, у вас дом-2 начался
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 дом-2 начался Ты не только ешь, но и смотришь г****? Докатился...
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты не только ешь, но и смотришь г****? Докатился... это все вас не красит, советую перечитать, когда успокоеетесь ваши посты за сегодня, например дня через два, уверен, что вам самой будет не по себе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Я абсолютно спокойна. А твои буйные фантазии о моей семье, личной жизни и работе с приписками "нам всё про вас известно" не перестают веселить. Насчёт пушного зверька я уже предупреждала. Смотри не слови вдобавок к белочке песца.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Я абсолютно спокойна. А твои буйные фантазии о моей семье, личной жизни и работе с приписками "нам всё про вас известно" не перестают веселить. Насчёт пушного зверька я уже предупреждала. Смотри не слови вдобавок к белочке песца. ну и сленг у вас, вы очень встревожены и злитесь, вам нужен мужчина с лилиями
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Какой есть. Ты другого всё-равно не понимаешь.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Какой есть. Ты другого всё-равно не понимаешь не злитесь, я желаю вам счастья только
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребята, а можно вас помирить?! Аннушка, вот меня как ментопенса волнует судьба вашего БМ. Честно. Где он? Спился? Мы его не бросим.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 лень искать, но когда ты был забанен, я про тебя писал неой даме, которая отзывалась нелестно, когда ты здесь вроде ДАЖЕ волнуется, а когда ты в бане, то грит, что алкаш ты и прочее, никогда не нравилось такое поведение, вроде все в шутку, а смысл один
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 волнует судьба вашего БМ. Честно. Где он? Спился? Мы его не бросим. Михай, вот правда...странно слышать... до своих родителей особого дела нет...а какой-то неведомый чей-то БМ волнует....
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 а какой-то неведомый чей-то БМ волнует.... если БМ был вообще
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Не было ни БМ, ни секса, ни лилий, ни рождения в столице, ни высшего образования, ни работы по специальности, ни своей квартиры, ни-че-го. Докатилась, в общем.
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Так он поэтому такой ?.. понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Аброгация, кто он? Это я типа о себе - по их мнению.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Не было ни БМ, ни секса, ни лилий, ни рождения в столице, ни высшего образования, ни работы по специальности Это я типа о себе понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.