Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
забыли папу не звонят

о как....плёхо....

а папа сам позвонить не может?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
каждый день звоню

ну и гут....какая разница - кто кому звонит? главное - дорогой сердцу голос услышать...:yes2:

Опубликовано
Тем, что я не ем такое г**** сама

а я ем г...? я где то писал об этом? :ditsch:

уж тем более не кормлю им своих мужчин в семье.

папу и сына не кормите г....? да вы просто с вятая, все остальные наверное только этим и занимаются

Опубликовано
Ты не только ешь, но и смотришь г****?

Докатился...

это все вас не красит, советую перечитать, когда успокоеетесь ваши посты за сегодня, например дня через два, уверен, что вам самой будет не по себе

• Модераторы
Опубликовано

Я абсолютно спокойна.

А твои буйные фантазии о моей семье, личной жизни и работе с приписками "нам всё про вас известно" не перестают веселить.

Насчёт пушного зверька я уже предупреждала. Смотри не слови вдобавок к белочке песца. :ciao:

Опубликовано
Я абсолютно спокойна.

А твои буйные фантазии о моей семье, личной жизни и работе с приписками "нам всё про вас известно" не перестают веселить.

Насчёт пушного зверька я уже предупреждала. Смотри не слови вдобавок к белочке песца.

ну и сленг у вас, вы очень встревожены и злитесь, вам нужен мужчина с лилиями

Опубликовано

лень искать, но когда ты был забанен, я про тебя писал неой даме, которая отзывалась нелестно, когда ты здесь вроде ДАЖЕ волнуется, а когда ты в бане, то грит, что алкаш ты и прочее, никогда не нравилось такое поведение, вроде все в шутку, а смысл один

Гость Доктор Михална
Опубликовано
волнует судьба вашего БМ. Честно. Где он? Спился? Мы его не бросим.

Михай, вот правда...странно слышать...:dontknow:

до своих родителей особого дела нет...а какой-то неведомый чей-то БМ волнует....:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Не было ни БМ, ни секса, ни лилий, ни рождения в столице, ни высшего образования, ни работы по специальности, ни своей квартиры, ни-че-го. :lol:

Докатилась, в общем. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...