Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Та неее... Эт её Цикличная тут просвещала! Фень, как вы дошли до жизни такой? Чё, "и скучно, и грустно, и некому руку подать..."? Будете в том же духе продолжать, ваще всё будет не айс... Здесь - фигня, имхо, есичо. Это в реале будет не айс. Имхо, конечно. Подумайте о себе всё же.
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Фень, как вы дошли до жизни такой? не навязывайте САМИ общение со мной. Не будете навязывать общение - его и не будет. Ни в какой форме. :crybaby:
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Смайлик, посыпающий голову пеплом. Смайлик, рвущий на себе волосы. Смайлик, кидающийся оземь.....
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Смайлик, посыпающий голову пеплом. Смайлик, рвущий на себе волосы. Смайлик, кидающийся оземь..... тяф-тяф-тяф
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 тяф-тяф-тяфТы собачьим кормом обедал?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ты собачьим кормом обедал? __________________ у меня собака))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ты собачьим кормом обедал? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 и у меня! __________________ у тебя какая?
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 у тебя какая?Зыкинская! А у тя?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Зыкинская! А у тя? всегда на 1 раз зыкинскее, чем у тебя. Тьфу. Припечатал.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 :crybaby: Да уж не глупее вас-то!
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не будете навязывать общение - его и не будет. Ни в какой форме.Ну? И когда его не будет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня собака))))Кто не знает Каштанку? Каштанку знают все.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто не знает Каштанку? Каштанку знают все. мою собаку не так зовут
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну? И когда его не будет? Да кто тут общается-то? Перестанете мои посты прямо или косвенно цитировать - и будет вам счастье!
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сразу после вас! Тем более, что не я об этом кричу во всех темах!
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня в глазах точно не троится! Это как в анекдоте, Фень: Подходит гаишник к машине, требует права у пьяного водителя. А тот отвечает: "Ну, пьяный... Стоило из-за этого машину окружать?")
Blondinka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне вчера сказала, что горе в семье от ума. От моего имею такой склад ума, ну хоть сторожа нанимай! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я думаю, Игорь понял, что не стоит связываться с навязчивой клиенткой. На мой взгляд, не нужно, конечно, пренебрегать гонораром за юр. услуги, но если клиент начинает докучать - лучше проститься с ним (с ней) по-хорошему, чем потом "проблемы из бездны черпать". И не задаваться вопросом, кто, куда и до чего докатился.)
Гарри 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 И не задаваться вопросом, кто, куда и до чего докатился.) и "колобка" не читать, эван как заносит...
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Как я докатилась до такой жизни, что много лет ездила из Сормова на работу в центр города, изводя по три часа в день на дорогу туда и обратно, но как только нашла работу в Сормове, попала в ситуацию, что, видимо, придется ездить из центра города в Сормово...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 элегантно намекнули на переезд к редактору или молодому коллеге?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Журналист Светлана, так вы "Вестник энергетика" выпускаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.