Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 кто чего в семье должен мне кажется, что это в корне неверно..... никто никому ничего никогда не должен!!!!! НО - я хочу, чтобы любимому было вкусно - я проторчу полдня на кухне с удовольствием я хочу, чтобы ему было приятно на меня смотреть - я не буду ходить немытой, толстой, без маникюра и пр. А вот чтоб я всё это захотела......и делала без напряга и перекошенной морды, а "порхаючи" - это и есть основная задача М а вообще в нормальных семьях всё делается по принципу - кто что может. Если М пришёл раньше с работы - почему он не может почистить картошку или загрузить стир. машинку?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 "Ваши деньги" - это Ваши ну, деньги, заработанные частными визитами, "благодарности" пациентов и т.п. идут абсолютно только на мои "брямки"...... НО - если подобных дходов нет (раз на раз не приходится ) - "брямок" не будет!
Гость Дикиймужик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Вы на радостях забыли чей вы клон? напомнить? ХА_ХА_ХА_ХА ! ! ! !
Valde Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 что, Вы хотите сказать что деньги Ж не тратятся или не должны на детей или на что другое? И покушаться никто не хотел, я говорил про большинство семей в стране... Просто когда мужика учат на что и сколько тратить если деньги серьезные, это вызывает негатив и причем такой, что до питья доводит и развода...
Valde Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 да кстати, в большинстве случаев, если денег много (для кого как...) и постоянно, вряд ли мужик пьет в запой, мозгов хватает не пить, раз постоянно может зарабатывать, а если и расслабляется иногда, так он же не раб... короче, считаю если женщина не глупая, сможет повоздействовать или сказать так, чтобы это для него звучало пользой, а не как всегда - пиление, крики, скандалы и застенчивое куксение - "под дурочку", как мне все надо...
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 т.е. "Ваши деньги" - это Ваши "Мои деньги" это то, что мною заработано за вычетом того, что я вкладываю в семейный бюджет а деньги М То же самое То, что он заработал за вычетом того, что вложил в семейный бюджет. Семейный бюджет идет, соответственно, на семью. А своими деньгами каждый из нас распоряжается по своему усмотрению.
Гость Дикиймужик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Valde, как понимать, по- вашему, "серьёзные деньги"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 что, Вы хотите сказать что деньги Ж не тратятся или не должны на детей или на что другое? нет, я хочу сказать, что раз уж как-то так повелось, что на Ж лежит хозяйство, очаг и пр., а М добытчик - то и доходы Ж не должны браться в глобальный расчёт, а могут тратиться на всякие "разности-вкусности":yes2: а уж если М и Ж "пашут" наравне, со сравнимым доходом, и без женского вклада бюджет семейный несостоятелен - то и все прочие обязанности - наравне должны быть
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 если М и Ж "пашут" наравне, со сравнимым доходом, то и все прочие обязанности - наравне должны быть +100
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 а уж если М и Ж "пашут" наравне, со сравнимым доходом, и без женского вклада бюджет семейный несостоятелен - то и все прочие обязанности - наравне должны быть ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... чисто женская логика попробуй такое мужчинам сказать... они от возмущения дар речи потеряют начинается тыр-пыр и махания руками
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 да кстати, в большинстве случаев, если денег много (для кого как...) и постоянно, вряд ли мужик пьет в запой Ваши слова - да, как говорится, Богу бы в уши... ...если женщина не глупая, сможет повоздействовать или сказать так, чтобы это для него звучало пользой, а не как всегда - пиление, крики, скандалы и застенчивое куксение - "под дурочку", как мне все надо... Достаточно, чтобы женщина или уважала сама себя, или просто хорошо относилась к мужчине, с которым живет. Может быть при этом и не особо умной и образованной. А вообще откуда берутся истерики, сексопатологи много порассказали бы.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Журналист Светлана,а как вы докатились до такой жизни?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 илья1968, "Вы" пишется с большой буквы. Достаточно, чтобы женщина просто хорошо относилась к мужчине, с которым живетОказывается, как мало кому-то надо для счастья... Я вот просто хорошо отношусь к своим любимым тапочкам. Этого действительно достаточно?
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 зачем учиться посуду мыть? для этого техника есть - посудомоечная машина.. Илья считает по другому. Для этого есть женщина или домработница, что похоже для него одно и тоже. Почему, вместо рождения и воспитания детей- готы, эмо, клубы, соска в зубах и пиво? Илья, неужели тебе попадаются только такие? Не знаю, тебе надо сочувствовать? Или ты сам виноват, не там ищешь? Достаточно, чтобы женщина хорошо относилась к мужчине, с которым живет. Я не согласна с очень многим о чем говорит Света, но здесь ее поддержу. И добавлю, что это должен быть мужчина, с которым комфортно, с которым в конце концов приятно находиться. *Аннушка*, это очень не мало.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 это должен быть мужчина, с которым комфортно, с которым в конце концов приятно находиться. *Аннушка*, это очень не мало.Вот с этим согласна. Но это уже гораздо больше, чем "просто хорошее отношение".
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 начинается тыр-пыр и махания руками а ещё любимая фраза- молчи, женщина Для этого есть женщина или домработница, что похоже для него одно и тоже. Larisa63,не домработница, а хозяйка....чуешь разницу? Илья, неужели тебе попадаются только такие? Не знаю, тебе надо сочувствовать? Или ты сам виноват, не там ищешь? Larisa63,так много вопросов, и ты опять ничего не поняла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Порой мне кажется, что илье1968 вообще никакие не попадаются. А если и попадаются - обламывают его по всем фронтам. От этого и его отношение к женщинам соответствующее... Типа защитная реакция, собственные комплексы и всё такое.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Порой мне кажется, что илье1968 вообще никакие не попадаются. А если и попадаются - обламывают его по всем фронтам. От этого и его отношение к женщинам соответствующее... Типа защитная реакция, собственные комплексы и всё такое. *Аннушка*,я вот всё думаю, почему ты такая умная у нас?:lol::lol:
Н.К. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 а ещё любимая фраза- молчи, женщина чувствую, скоро в лексиконе Ильи появятся только следующие слова: любимая, любимая, любимая...это читается по его напряженным постам, он находится в преддверии, вопрос времени, а Илья готов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 илья1968, я не у вас, я сама по себе. "Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды!" (В.С. Высоцкий) TiAmo, и станет он вместо ильи1968 форумской "Эллочкой-людоедкой"...
Американец Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 и станет он вместо ильи1968 форумской "Эллочкой-людоедкой"... :lol:
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну-у. Согласен на 100% А если мужик специально розетку испортил? ... Я вот просто хорошо отношусь к своим любимым тапочкам. Этого действительно достаточно? Да тапочки просто счастливы будут!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аброгация, они счастливы. И ножки греют)))
VarTa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Порой мне кажется, что илье1968 вообще никакие не попадаются. А если и попадаются - обламывают его по всем фронтам. От этого и его отношение к женщинам соответствующее... Типа защитная реакция, собственные комплексы и всё такое. Респект +100000000000000
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 VarTa, а что ты то такая счастливая? и чему так радуешься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.