Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто чего в семье должен

мне кажется, что это в корне неверно.....

никто никому ничего никогда не должен!!!!!:000430:

НО - я хочу, чтобы любимому было вкусно - я проторчу полдня на кухне с удовольствием

я хочу, чтобы ему было приятно на меня смотреть - я не буду ходить немытой, толстой, без маникюра и пр.

А вот чтоб я всё это захотела......и делала без напряга и перекошенной морды, а "порхаючи" - это и есть основная задача М:000430:

а вообще в нормальных семьях всё делается по принципу - кто что может.

Если М пришёл раньше с работы - почему он не может почистить картошку или загрузить стир. машинку?

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Ваши деньги" - это Ваши

ну, деньги, заработанные частными визитами, "благодарности" пациентов и т.п. идут абсолютно только на мои "брямки"......:yes2:

НО - если подобных дходов нет (раз на раз не приходится:dontknow: ) - "брямок" не будет!

Опубликовано

что, Вы хотите сказать что деньги Ж не тратятся или не должны на детей или на что другое?

И покушаться никто не хотел, я говорил про большинство семей в стране...:nono2:

Просто когда мужика учат на что и сколько тратить если деньги серьезные, это вызывает негатив и причем такой, что до питья доводит и развода...

Опубликовано

да кстати, в большинстве случаев, если денег много (для кого как...) и постоянно, вряд ли мужик пьет в запой, мозгов хватает не пить, раз постоянно может зарабатывать, а если и расслабляется иногда, так он же не раб...

короче, считаю если женщина не глупая, сможет повоздействовать или сказать так, чтобы это для него звучало пользой, а не как всегда - пиление, крики, скандалы и застенчивое куксение - "под дурочку", как мне все надо...:000430:

Опубликовано
т.е. "Ваши деньги" - это Ваши

"Мои деньги" это то, что мною заработано за вычетом того, что я вкладываю в

семейный бюджет

а деньги М

То же самое :yes2: То, что он заработал за вычетом того, что вложил в семейный бюджет.

Семейный бюджет идет, соответственно, на семью. А своими деньгами каждый из нас распоряжается по своему усмотрению.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

что, Вы хотите сказать что деньги Ж не тратятся или не должны на детей или на что другое?

нет, я хочу сказать, что раз уж как-то так повелось, что на Ж лежит хозяйство, очаг и пр., а М добытчик - то и доходы Ж не должны браться в глобальный расчёт, а могут тратиться на всякие "разности-вкусности":yes2:

а уж если М и Ж "пашут" наравне, со сравнимым доходом, и без женского вклада бюджет семейный несостоятелен - то и все прочие обязанности - наравне должны быть:000430:

Опубликовано
а уж если М и Ж "пашут" наравне, со сравнимым доходом, и без женского вклада бюджет семейный несостоятелен - то и все прочие обязанности - наравне должны быть

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... чисто женская логика:biggrin:

попробуй такое мужчинам сказать... они от возмущения дар речи потеряют:lol: начинается тыр-пыр и махания руками :lol:

Опубликовано
да кстати, в большинстве случаев, если денег много (для кого как...) и постоянно, вряд ли мужик пьет в запой

Ваши слова - да, как говорится, Богу бы в уши...

...если женщина не глупая, сможет повоздействовать или сказать так, чтобы это для него звучало пользой, а не как всегда - пиление, крики, скандалы и застенчивое куксение - "под дурочку", как мне все надо...:000430:

Достаточно, чтобы женщина или уважала сама себя, или просто хорошо относилась к мужчине, с которым живет. Может быть при этом и не особо умной и образованной.:yes2:

А вообще откуда берутся истерики, сексопатологи много порассказали бы.:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, "Вы" пишется с большой буквы. :biggrin:

Достаточно, чтобы женщина просто хорошо относилась к мужчине, с которым живет
Оказывается, как мало кому-то надо для счастья...

Я вот просто хорошо отношусь к своим любимым тапочкам. Этого действительно достаточно?

Опубликовано
зачем учиться посуду мыть? для этого техника есть - посудомоечная машина..

Илья считает по другому. Для этого есть женщина или домработница, что похоже для него одно и тоже.

Почему, вместо рождения и воспитания детей- готы, эмо, клубы, соска в зубах и пиво?

Илья, неужели тебе попадаются только такие? Не знаю, тебе надо сочувствовать? Или ты сам виноват, не там ищешь?

Достаточно, чтобы женщина хорошо относилась к мужчине, с которым живет.

Я не согласна с очень многим о чем говорит Света, но здесь ее поддержу. И добавлю, что это должен быть мужчина, с которым комфортно, с которым в конце концов приятно находиться.

*Аннушка*, это очень не мало.

• Модераторы
Опубликовано

это должен быть мужчина, с которым комфортно, с которым в конце концов приятно находиться.

*Аннушка*, это очень не мало.

Вот с этим согласна. :yes2:

Но это уже гораздо больше, чем "просто хорошее отношение".

Опубликовано
начинается тыр-пыр и махания руками
а ещё любимая фраза- молчи, женщина:lol:

Для этого есть женщина или домработница, что похоже для него одно и тоже.

Larisa63,не домработница, а хозяйка....чуешь разницу?:biggrin:

Илья, неужели тебе попадаются только такие? Не знаю, тебе надо сочувствовать? Или ты сам виноват, не там ищешь?

Larisa63,так много вопросов, и ты опять ничего не поняла:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Порой мне кажется, что илье1968 вообще никакие не попадаются. А если и попадаются - обламывают его по всем фронтам.

От этого и его отношение к женщинам соответствующее... Типа защитная реакция, собственные комплексы и всё такое. :dontknow:

Опубликовано
Порой мне кажется, что илье1968 вообще никакие не попадаются. А если и попадаются - обламывают его по всем фронтам. От этого и его отношение к женщинам соответствующее... Типа защитная реакция, собственные комплексы и всё такое.

*Аннушка*,я вот всё думаю, почему ты такая умная у нас?:lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
а ещё любимая фраза- молчи, женщина

чувствую, скоро в лексиконе Ильи появятся только следующие слова: любимая, любимая, любимая...это читается по его напряженным постам, он находится в преддверии, вопрос времени, а Илья готов :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, я не у вас, я сама по себе. :yes2:

"Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды!" (В.С. Высоцкий)

TiAmo, и станет он вместо ильи1968 форумской "Эллочкой-людоедкой"...

Опубликовано
Ну-у.

Согласен на 100%:596:

:lol: А если мужик специально розетку испортил?

...

Я вот просто хорошо отношусь к своим любимым тапочкам. Этого действительно достаточно?

:lol: Да тапочки просто счастливы будут!

Опубликовано
Порой мне кажется, что илье1968 вообще никакие не попадаются. А если и попадаются - обламывают его по всем фронтам.

От этого и его отношение к женщинам соответствующее... Типа защитная реакция, собственные комплексы и всё такое. :dontknow:

Респект:clap:

+100000000000000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...