Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Ой, ну откуда вообще такие "глубокие" познания о СМИ? :lol: Из кино, что ли?
Это вопрос мне?! От Ж, которая бегает потом по Курилке и верещит, что не хочет со мной общаться и просит её "не замечать"? :ditsch:

Докатились вы...

Опубликовано
Это вопрос мне?! От Ж, которая бегает потом по Курилке и верещит, что не хочет со мной общаться и просит её "не замечать"? :ditsch:

Докатились вы...

Вопрос был риторический.:ditsch: Т.е. не требующий ответа. Отвяжитесь со своими вопросами и комментами на почти все мои посты.:lol:

Опубликовано
Изыди, у тебя сегодня выходной. :ciao:

Сказано вам не раз - отвяжитесь. Чего непонятного? :dontknow: Кроме того, уже и демонстративное амикошонство нисколько не кажется "умилительным".

Опубликовано
:lol: Ой,какие мы сегодня смелые. Ну да..нас же похвалили.:lol: Ну что за жизнь, до чего люди докатились, одни с советами постоянно лезут, хотя их не спрашивают, другие отвязаться требуют, привязываясь сами...:lol: Зато, только им ответишь, визгу то, визгу....
Опубликовано
а вот так поорали друг на друга в виртуале и все нормально стало? спать лучше? я тож так хочу!:yes2:

:biggrin: Не, это только на совсем "одичавших" ж действует!:cowboy: Одичавших от невыплеснутой злобы на весь мир...:censored:

Опубликовано
а вот так поорали друг на друга в виртуале и все нормально стало? спать лучше? я тож так хочу!

можно и не так, нормально поговорить и потом спать :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...