Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 щас найду. Я уже нашла... Не все сегодняшние страницы про "Мордашки..." прочитала, а когда прочитала - обомлела...
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я уже нашла а я пока не нашел...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ой, ну откуда вообще такие "глубокие" познания о СМИ? Из кино, что ли?Это вопрос мне?! От Ж, которая бегает потом по Курилке и верещит, что не хочет со мной общаться и просит её "не замечать"? Докатились вы...
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Это вопрос мне?! От Ж, которая бегает потом по Курилке и верещит, что не хочет со мной общаться и просит её "не замечать"? Докатились вы... Вопрос был риторический. Т.е. не требующий ответа. Отвяжитесь со своими вопросами и комментами на почти все мои посты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Изыди, у тебя сегодня выходной.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Изыди, у тебя сегодня выходной. Сказано вам не раз - отвяжитесь. Чего непонятного? Кроме того, уже и демонстративное амикошонство нисколько не кажется "умилительным".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сказано вам не раз - отвяжитесьПравильно сказано. Отвяжитесь со своими "риторическими вопросами". Что непонятного?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *Аннушка*, не ругайся............расскажи лучше, где сейчас сын, чем занимается папа и где твой пршлый мужчина? когдапридёт в следующий раз и придёт ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 где твой пршлый мужчина?У меня никогда не было поляков, рыбонька.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ой,какие мы сегодня смелые. Ну да..нас же похвалили. Ну что за жизнь, до чего люди докатились, одни с советами постоянно лезут, хотя их не спрашивают, другие отвязаться требуют, привязываясь сами... Зато, только им ответишь, визгу то, визгу....
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а вот так поорали друг на друга в виртуале и все нормально стало? спать лучше? я тож так хочу!
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У меня никогда не было поляков, рыбонька. так когда он придёт снова? кода ждать твоего хорошго настроения? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а вот так поорали друг на друга в виртуале и все нормально стало? спать лучше? я тож так хочу! Не, это только на совсем "одичавших" ж действует! Одичавших от невыплеснутой злобы на весь мир...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 robinson, мы не поорали, мы попод бывали немного. Я так вообще кричать не люблю, когда злюсь начинаю говорить тихо.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а вот так поорали друг на друга в виртуале и все нормально стало? спать лучше? я тож так хочу! можно и не так, нормально поговорить и потом спать
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 можно и не так, нормально поговорить и потом спать я так тож лю-лю :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 потом спатьВ обнимку с холодной подушкой
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я так тож лю-лю здесь редко бывает, чтобы так общались
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В обнимку с холодной подушкой можно с грелкой...
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 здесь редко бывает, чтобы так общались это называецця-садомазохизьм! я-пас..
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 это называецця-садомазохизьм! я-пас.. можно не обращать внимания и общаться с теми, кто тебе приятен и интересен в текущий момент
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 в текущий момент вот именно, в текущий..!!! :lol:
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я так вообще кричать не люблю а во время секса? а после? а до? вместо?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а во время секса? а после? а до? вместо? спалил..."во время" бывает. Но не сильно. т.е хотела сказать не громко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.