Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда многое становится понятным .Михай, а почему вы не занимаетесь воспитанием своего сына?
Михай Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда многое становится понятным .Михай, а почему вы не занимаетесь воспитанием своего сына? Это можно делать, только находясь рядом.
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Это можно делать, только находясь рядом. не согласен.............
Михай Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 не согласен............. Воскресным папой с культпоходом по воскресеньям в цирк или парк на детские аттракционы быть несерьезно и, особенно для пацана в возрасте 15-16 лет.
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Воскресным папой с культпоходом по воскресеньям в цирк или парк на детские аттракционы быть несерьезно и, особенно для пацана в возрасте 15-16 лет. отец может и раз в год приезжать к сыну, в зависимости от условий........а воспитывать будет его своими поступками и действиями.....главное, чтобы сын гордился своим отцом...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 отец может и раз в год приезжать к сыну, в зависимости от условий........а воспитывать будет его своими поступками и действиями угу...только как сын эти действия и поступки увидит?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 только как сын эти действия и поступки увидит? по телефону общаются.....скайп....письма....много возможностей- было бы желание..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 по телефону общаются.....скайп....письма....много возможностей глупости всё это...ничто не заменит живого общения...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 по телефону общаются.....скайп....письма....много возможностей- было бы желание.......... Да, согласна с этим... И еще много значит, что может родитель сделать для сына, куда протежировать и т.д., и т.п. Сейчас без такой поддержки очень трудно детям сделать карьеру, это объективно... Как минимум, надо создать дома комфортную спокойную атмосферу... Далеко не у всех есть хотя бы это...
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ничто не заменит живого общения... ничто не заменит....но так может быть.......... И еще много значит, что может родитель сделать для сына, куда протежировать и т.д., и т.п. Сейчас без такой поддержки очень трудно детям сделать карьеру, это объективно... Как минимум, надо создать дома комфортную спокойную атмосферу... согласен...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 согласен........... с глупостью? "спротежировать" лучше всего могут деньги у отца - несколько иная функция и миссия
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 с глупостью? это на твой взгляд глупость.... у отца - несколько имая функция и миссия средства отца имеют не маловажную роль.............
Михай Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 И еще много значит, что может родитель сделать для сына, куда протежировать и т.д., и т.п. Сейчас без такой поддержки очень трудно детям сделать карьеру, это объективно... Как минимум, надо создать дома комфортную спокойную атмосферу... Далеко не у всех есть хотя бы это...Это не совсем отец, а скорее просто обычный спонсор , что мне было и предложено в ультимативной форме с добавкой, что твоё мнение в любых других вопросов это не больше чем пустой звук.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Это не совсем отец, а скорее просто обычный спонсор , что мне было и предложено в ультимативной форме Михай, ищите пути общаться напрямую с сыном, чтобы он знал, что вы его любите и заботитесь о нем. Думаю, кстати, что вы эту проблему уже решили или решаете.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 в ходе анализа полученного материала, изучения имеющейся информации сделаны следующие выводы относительно самых злых и стервозных женщин форума.............. 1 место разделили - "Цепкая юристка" и Лена 2 место. Ти 3 место. Света из северной столицы................ мужчины, будьте осторожны в общении с этим контингентом............. женщины, как вы докатились до такой жизни? Не плачь, дев...Илююююшаааа а у кого-то красный день календаря случился...или синяя удавка...приливы-отливы от красного к синему? Это все дед Фрейд и как ты до такого докатился?
Аброгация Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 с глупостью? "спротежировать" лучше всего могут деньги у отца - несколько иная функция и миссия. Михална не спорь с ним. У него по ходу дела уже кандидатура на 6 жену готова. Подходит по всем показателям: и молодая и красивая и умная и пишет грамотно и главное одинаковые взгляды по вопросам воспитания детей.. Так что она достойна в сауну идти, а не я.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Так что она достойна в сауну идти, а не я. Ир, а твоя сестра знает, что ты размещаешь её фотографии вместо себя? и как ты до такого докатился? просто анализ сложившейся ситуации
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 просто анализ сложившейся ситуации Я ж и спрашиваю: как ты докатился до ковыряния в анализах?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Склонность сущности, TiAmo.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я ж и спрашиваю: как ты докатился до ковыряния в анализах? TiAmo, ну, ничего не поделаешь....люблю я поковыряться в женских анализах.... :lol: Склонность сущности или сущность склонности?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 люблю я поковыряться в женских анализах... усе, потащила в избранное
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ир, а твоя сестра знает, что ты размещаешь её фотографии вместо себя? ого, как подленько....а почему не свои?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 усе, потащила в избранное ты лучше мужа себе найди :lol: а почему не свои? пока не знаю....1 сентября спрошу............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.