TNG Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 я прально понимаю, про какую стрижку речь? Тань, ты сама или в салоне? НЕЕ!!! Андреич постарался.. и машинкой и ножницами.. Краааасотаааа!!! Самой нравится..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Андреич постарался.. и машинкой и ножницамиНе налысо хоть машинкой-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Андреич постарался.. ой........не, так я ваще стесняюсь........
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть ещё порох в пороховницах! и ягоды в ягодицах
TNG Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 ой........не, так я ваще стесняюсь........ Ты меня пугаешь!!! :lol:
TNG Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 TNG, привет! ну ты даешь!! Привет!! Даю.. И даже этого не стесняюсь.. Люблю я это дело..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ты меня пугаешь!!! ты боишься стеснительных? мой м, наверное, думает, шо если где-то чего-то нету - морщин......или волос......или пигмента в волосах......то это от природы.... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 таракан, как уроки?
таракан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 таракан, как уроки? учу. учу. будь они не ладны. в апреле сессия.
TNG Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 учу. учу. будь они не ладны. в апреле сессия. Как я заколебалась учиться.. И так всю жизнь.. Уж скоро помирать пора. А я все учусь и учусь.. НАДОЕЛО!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 учу. учу а я опять нет........ничему жизнь не учит.......
таракан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 а я опять нет........ничему жизнь не учит....... Ну что ж ты так Ласточка..... ты уж по чуть чуть как нибудь....продвигайся..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ласточка ой............. ты уж по чуть чуть как нибудь....продвигайся.. попробую, Соколик.......
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ласточка..... Соколик....... Птички!!!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Сообщение от таракан Ласточка.... Цитата: Сообщение от Доктор Михална Соколик....... Птички!!!! угу.......мы и пациентов так называем......бабулечек...... Знаешь, когда она, бедолага, со стула встать не может - я ей "Ну, взлетаем, птичка моя, потихонечку".......ржут бабки........ а медсестра моя их "курочка моя" называет........тож нравится...... А вообще грустно - прям по теме - до чего докатываются люди.....какие "развалины" из людей к старости получаются.....
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А вообще грустно - прям по теме - до чего докатываются люди.....какие "развалины" из людей к старости получаются..... У мну школьная подруга неврологом работает.. Грит задолбалась выслушивать, а все-равно улыбается.. Че же еще можно сказать деушкам после 80.. Хочу крякнуть сразу...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Хочу крякнуть сразу. все хотят.........не всем удаётся......... Это- одна из "пугалок", которой я больных лечиться заставляю, таблетки пить регулярно.......типа "Инсульт - это чудесно, если сразу крякнуться.....а ежли овощем лет10 лежать???" Злая я? .......
Н.К. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А вообще грустно - прям по теме - до чего докатываются люди.....какие "развалины" из людей к старости получаются... В этом отношении бесподобна, неподражаема, восхитительна, обожаемая мной и миллионами людей Майя Михайловна Плисецкая, которой вчера исполнилось 85 (!!!) лет. А как выглядит!!! Двигается как 17-летняя девочка!!! И это при том, что вся ломаная-переломаная. Желаю любимой артистке, мега-звезде балета и просто очень хорошему человеку еще долгих и счастливых лет жизни!!!
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Это- одна из "пугалок", которой я больных лечиться заставляю, таблетки пить регулярно.......типа "Инсульт - это чудесно, если сразу крякнуться.....а ежли овощем лет10 лежать???" Злая я? ....... Не злая - реальная.. Я сегодня с утра выпила: пикамилон, мексидол, эналаприл, панангин, аааа... еще атенолол, т.к. пульс был 130..
Рыжик Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Я сегодня с утра выпила: пикамилон, мексидол, эналаприл, панангин, аааа... еще атенолол, т.к. пульс был 130.. ну а теперь самое то посидеть в 33.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 еще атенолол, т.к. пульс был 130.. провожу ликбез 1.атенолол - прошлый век 2. любые препараты изгруппы бета-блокаторов нельзяпитьвремяот времени (сёдня пью,завтра не пью), т.к. у них выраженный синдром отмнены - т.е.сёдня выпила - пульс и давление снизились, завтра не приняла - пульс и давление "скакнут" выше прежних....... Девочка моя,ты гормоны щитовидки сдала? А то гляди - припрусьв столицу - сама тебя до поликлиники докачу......пинками.......для ускорения.....
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну а теперь самое то посидеть в 33. Ну не бензин же употреблять?? Ща убегу...
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочка моя,ты гормоны щитовидки сдала? Доктор Михална, Даю тебе веник.. Ниче я не сдала..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Даю тебе веник.. какой веник? у мя есть обувка - типа берцев с железным носом..... самое то для того, шоб тя попинать..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.