Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я прально понимаю, про какую стрижку речь?

Тань, ты сама или в салоне?

НЕЕ!!! Андреич постарался.. и машинкой и ножницами..

Краааасотаааа!!! Самой нравится..

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Андреич постарался..

ой........не, так я ваще стесняюсь........:blushing:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты меня пугаешь!!!

ты боишься стеснительных?:biggrin:

мой м, наверное, думает, шо если где-то чего-то нету - морщин......или волос......или пигмента в волосах......то это от природы....:lol: :lol:

Опубликовано
учу. учу. будь они не ладны. в апреле сессия.

Как я заколебалась учиться.. И так всю жизнь.. Уж скоро помирать пора.

А я все учусь и учусь.. НАДОЕЛО!!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ласточка

ой.............:blushing:

ты уж по чуть чуть как нибудь....продвигайся..

попробую, Соколик.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от таракан

Ласточка....

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

Соколик.......

Птички!!!!

угу.......мы и пациентов так называем......бабулечек......:yes2:

Знаешь, когда она, бедолага, со стула встать не может - я ей "Ну, взлетаем, птичка моя, потихонечку".......ржут бабки........:lol:

а медсестра моя их "курочка моя" называет........тож нравится......:yes2:

А вообще грустно - прям по теме - до чего докатываются люди.....какие "развалины" из людей к старости получаются.....:crybaby:

Опубликовано
А вообще грустно - прям по теме - до чего докатываются люди.....какие "развалины" из людей к старости получаются.....

У мну школьная подруга неврологом работает.. Грит задолбалась выслушивать, а все-равно улыбается..

Че же еще можно сказать деушкам после 80..

Хочу крякнуть сразу...:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хочу крякнуть сразу.

все хотят.........не всем удаётся.........:yes2:

Это- одна из "пугалок", которой я больных лечиться заставляю, таблетки пить регулярно.......типа "Инсульт - это чудесно, если сразу крякнуться.....а ежли овощем лет10 лежать???"

Злая я? .......:dontknow:

Опубликовано
А вообще грустно - прям по теме - до чего докатываются люди.....какие "развалины" из людей к старости получаются...

В этом отношении бесподобна, неподражаема, восхитительна, обожаемая мной и миллионами людей Майя Михайловна Плисецкая, которой вчера исполнилось 85 (!!!) лет. А как выглядит!!! Двигается как 17-летняя девочка!!! И это при том, что вся ломаная-переломаная. Желаю любимой артистке, мега-звезде балета и просто очень хорошему человеку еще долгих и счастливых лет жизни!!! :clap:

Опубликовано
Это- одна из "пугалок", которой я больных лечиться заставляю, таблетки пить регулярно.......типа "Инсульт - это чудесно, если сразу крякнуться.....а ежли овощем лет10 лежать???"

Злая я? .......

Не злая - реальная..

Я сегодня с утра выпила: пикамилон, мексидол, эналаприл, панангин, аааа... еще атенолол, т.к. пульс был 130..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
еще атенолол, т.к. пульс был 130..

провожу ликбез:cowboy:

1.атенолол - прошлый век

2. любые препараты изгруппы бета-блокаторов нельзяпитьвремяот времени (сёдня пью,завтра не пью), т.к. у них выраженный синдром отмнены - т.е.сёдня выпила - пульс и давление снизились, завтра не приняла - пульс и давление "скакнут" выше прежних.......:cowboy:

Девочка моя,ты гормоны щитовидки сдала?:cowboy:

А то гляди - припрусьв столицу - сама тебя до поликлиники докачу......пинками.......для ускорения.....:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Даю тебе веник..

какой веник? у мя есть обувка - типа берцев с железным носом.....:cowboy: самое то для того, шоб тя попинать..........:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...