Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TiAmo,

Я серьезно.. Ну на фиг... Завтра же рабочий день.. Блин. уже сегодня.. (вспомнила)

TNG, все, уговорила и правда пора и честь знать, буду спать и ржать :yes2::lol:

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Соседи у мня зачетные, не растерялись, врубили часа в 3 караоке, поорали почти до утра, топали как кони, да мне-то что, я все равно дрыхну, если спать хочу :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, да я просто как-то не обращаю на это внимание. Зато ничего не скажут, когда мне надо будет поорать-потопать ))))) Там (сверху) вообще какая-то "нехорошая" квартирка. Раз в полгода обязательно что-то недели по 2-3 долбят, сверлят круглосуточно.

Опубликовано
Соседи у мня зачетные, не растерялись, врубили часа в 3 караоке

Наташ, я же как-то рассказывала, когда у меня три ночи подряд Ченого бумера заводили часика этоко так в три ночи - подперла дверь и свет им вырубила.. Задолбали.. Благо, что первый этаж.. Выпрыгнули и расперлись.. Но, замолчали..

Опубликовано
Рома, сколько можно судить всех по себе и своим ж? Запомни, от питья у них да и у тебя отеки (характерные стигмы) будут на лице, бееее

TiAmo, вы постоянно говорите о каком то роме:biggrin: вы хоть меня просветите- кто он такой то?:lol:

Опубликовано
TiAmo, вы постоянно говорите о каком то роме вы хоть меня просветите- кто он такой то?

илья1968, не забывай принимать витаминки, улучшающие память, даже свое имя забывать стал :lol: И перестань призывать какое-то Ната, Нато :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто он такой то?

Илюшенька, любимый........ты мя пугаешь:yes2: ........то Андрея ищешь......то Ромой интересуешься.......:cowboy:

Што ли мне тя разлюбливать?:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
а ты им рапсодию какую-нибудь в следующий раз вруби, позаунывней

ГЫЫЫ!! Это - идея!!! Но, они сейчас в Сочи лечатся от наркотиков..

Опубликовано
опять мартини достала.....зараза такая

:lol: :lol:

илья1968, по твоим постам получается, что у меня ящик мартинЮ в холодильнике стоит:biggrin:

и лёду

да,да, а лёду нафигачить мелко:biggrin:

Blondinka.,

Сок не забудь!!!

это не мне, это Илье скажи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...