Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 только он - умный стройный рях харь
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 только он - умный стройный рях востребованный пятью воображаемыми ж
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Американец, А че.. Классный пес.. Красавец, я их всех люблю..
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Че,че...Илья! А ему много нужно?Пивка попьет и день удался. Гарем и царь Илья. Американец, а анекдот то ты я смотрю с подтекстом рассказывал разошёлся не на шутку ну вот трезвый: человек человеком не пей, друх
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А че.. Классный пес.. Красавец, я их всех люблю.. На поросёнка похож... Это собака что ли?
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 На поросёнка похож... Это собака что ли? мишка гамми.. ласты снял, умаялся на службе
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 мишка гамми.. ласты снял, умаялся на службе Я К Вам В Гости, а у тя собака есть?
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, а у тя собака есть? вот, блина, на любимый, на мозоль.. очень хочется, но позволить таку роскошь не могу- ответственности много, а я лениваяяяяяя..
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 очень хочется, но позволить таку роскошь не могу- ответственности много, а я лениваяяяяяя.. Значит не очень хочется, а только очень мечтается.
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Значит не очень хочется, а только очень мечтается. ага.. хочется иногда выйти с красивой собакой, прогуляться.. ну как представлю, что эта возня на 10-15 лет, никуда не уедешь- сразу вся охота пропадает мне кота достаточно..
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ну как представлю, что эта возня на 10-15 лет, никуда не уедешь- сразу вся охота пропадает Это да... Но и кота бросить тоже проблема. Вернее, "пристроить" куда-нить или кого-нить к коту.
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Но и кота бросить тоже проблема. а че ругаисси? у тя тоже кот?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 На поросёнка похож... мишка гамми.. ласты снял, умаялся на службеКто - илья1968?!
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто - илья1968?! *Аннушка*, провоцируешь? подожди, мы с ним еще в сауну не сходили, потом и скажу- Кто :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, просто спросила. Так много флуда, что нет сил перечитывать и анализировать десятки постов... А в сауну он вряд ли пойдёт, т.к. специализируется не на делах, а лишь на разговорах о них.
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 подожди, мы с ним еще в сауну не сходили, Я К Вам В Гости, в какую пойдём? в русскую или турецкую?
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я бы в финскую пошла.. Пусть меня научат..
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я бы в финскую пошла.. Пусть меня научат.. Ну и чему там можно научить?
SwetaPog Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 До сих пор? всегда.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну и чему там можно научить?Как не докатываться до такой жизни. Сегодня прочитала Анекдот дня в Google. В тему. Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох, Б....!". И с тех пор все стали называть эту девочку Б....., хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.Мораль: женщина должна быть ухоженной и трудолюбивой во все времена.
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 женщина должна быть ухоженной и трудолюбивой Сделала маникюр, сохну. Муж гладит белье .
илья1968 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Муж гладит белье сильно...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.