Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 http://www.abireg.ru/?idnews=12823&newscat=20 На Большом воронежском форуме пользователь под ником «Правдолюб» распространил информацию о том, что дочь председателя совета директоров крупнейшей воронежской строительной компании «ДСК», депутата облдумы Сергея Лукина Елена Березина выиграла суд и лишила родительских прав бывшего мужа Андрея Березина, обвинив его в сектантстве, невыплате алиментов и невнимании к сыну Егору. Бывший муж, в свою очередь, предъявил суду справку от приставов, согласно которой задолженности по алиментам он не имеет. Согласно сообщению форумца, обвинения в том, что он состоит в «буддистко-кришнаитской секте» Андрей Березин отверг, заявив в ответ, что бывшая жена препятствует свиданиям с сыном. Обращения обиженного отца в комитет опеки и попечительства не помогли: вооруженная охрана не подпускает господина Березина к экс-жене и ребенку. Интересно, что в документе о лишении родительских прав указано, что ребенок вместе с матерью нуждается в дополнительной социальной поддержке. Отметим, что по некоторой информации, у семьи Лукиных два дома на участке общей площадью около 1 тыс. кв. м (площадь домов 1000м2), а также автомобили примерной стоимостью каждый по 3 млн. рублей. Прилагаю документы по этому делу Что можно сделать, если Лукин имеет в Воронеже большое влияние?
Vlad75 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Что можно сделать, если Лукин имеет в Воронеже большое влияние? "На сегодня" - применять тактику Ганди: - максимально широкое оповещение в инете и Воронеже; - обращение в суды высших инстанций вплоть до Европейского; - работа с молодежью - обходите стороной дочек "Сергеев Лукиных"; - попробовать переделать под данный случай тактику "не заправляться на АЗС ЛукОйла"; - следить за судьбой Березина Андрея и т.д.
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Частично проходил такое на своем опыте. Тут один главный шанс -СМИ Лди такого уровня бояться ненужной огласки.Фиг знает -что атм в Москве скажут.Даже Байсарова с Орбакайте мерили сверху. Так что если отец говто бороться -он должен пойти на контакт со СМИ..Желательно -федеральными.Это очень трудный и грязный путь.Но шанс есть. Решение уже вступило в силу? Прежде чем начинать борьбу -надо все просчитать. Жупналисты во все полезут.А вторая сторона попытается включить свой ресурс
Vlad75 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Прилагаю документы по этому делу Второй документ: - первый абзац заканчивается "... не заботиться о ... развитии дочери." - второй абзац первая строка "... от участия в судьбе сына..." Sadko200 - детей двое или это опечатка?
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Это просто стандартная штампованая ботва нашей Системы-)) Секретарь тупо перепечатывал стандартную шляпу У меня уже коллекция таких перлов
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Но папа что то поздновато проснулся.Факт. У него дело по лишению РП, крутые родственики у второй стороны - а он на что рассчитывал?
Vlad75 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 а он на что рассчитывал? Как и многие из нас в первый раз - на справедливость. Раздавать памятки в ЗАГСе уже поздно - нужно обучать этому сыновей в старшей школе.
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Vlad75, ребенок один сын решение еще в силу не вступило апелляцию будет подавать в судебном решении написано экс-жена Березина Елена Сергеевна должна взять на воспитание бывшего мужа Березина А. А.-)))
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 -))) А такой перл может судье стоить выговора-)) СМИ бы долго хохотали-)) Советую фамилии вымарывать в доках. Чтобы вдруг вторая сторона не отс ледила - и не попыталась впаять разглашение информации. Все спокойней будет А на воспитание пусть бывшего мужа берет..Это по православному..Это парвильно-)) С судом спорить нельзя
Andrey Golitsyn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Sadko200, а судебное решение можно "выложить" сюда?
Vlad75 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 в судебном решении написано экс-жена Березина Елена Сергеевна должна взять на воспитание бывшего мужа Березина А. А.-))) Да-а, распущенность зашкаливает... Попробовал бы кто-нибудь в реальном секторе так относиться к своим обязанностям: например, врач выписывать рецепт - а этим все как с гуся вода...
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 решение судьи Курчевской С.В. поясню про обувь : первая пара зимняя рассчитанная на морозы и толстый носок, вторая сандалики.
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 артем касаткин, на основании чего впаяют за разглашение ? ответчик бумаг о неразглашении не подписывал
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я не юрист.Точно сказать не могу. Но обычно денйствет изначальное право человек на частную жизнь Более того -даже Суды не имеют право публиковать документы -в которых фигурирует несовершенолетние. В июля одну суд оштрафовали ща размещение на сайте суда решения по схлжему делу. ВАезде где фигурируют дети -Запрет на открытую публикацию.Поверьте мне.Бережоного Бог бережот
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 я советовался с юристом по этому вопросу, нарушений нет. Без документов мои слова будут голословны
Vlad75 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Без документов мои слова будут голословны Разместите все тоже самое, но только фамилии и адреса закрасьте в paint-е
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вот вот.. Если будете включать СМИ -учитесь быть "безупречным". У меня лицо дочери на публикациях специально замылывали.Чтобы комар носа подточить нее мог Поверьте -я все это прошел. НаВашей ссылке сами уже по комментам можете убедится.То что для Вас кажется одним -другими воспринимается как пиар. Большинству срать на наши проблемы.Их целяет только одно - фамилия крупного бизнесмена и депутата. Вы сами это использовали в нащвание темы Но если использовать -то использоватьс умом Вы сам кто?Усыновленный папа? Извиняюсь за то..Нет времени на сантименты
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 артем касаткин, Я его друг и очень хочу помочь, тк отец и сын любят друг друга Может подскажете координаты федеральных СМИ (мыло)? Воронежские СМИ депутата боятся и не публикуют материалы. Отцу поступают угрозы физической расправы и др планы, типа сфабрикуют дело- подбросят наркотические вещества при обыске.
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Vlad75, и фамилию судьи тоже закрасить?
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Контакты СМИ Вы и без меня можете найти в инете Но прежде чем кому то что писать - отцу надо просчитать все варианты. Я тоже проходил вариант запугивания. Тока вот уже со второго звонка я все писал на диктофон. Очень помогает против психологического пресса Но самое главное -надо быть готоым ко всему. У меня вот проблема была втом -что борьба шла в чужом городе. Я старался там не появляться без свидетелей. Меня прозванивали мои знакомые каждые два часа. И они имели четкую инструкцию -что делать,если я не отвечу на звонок или окажусь в милиции Папа первым днлом должен дублировать все факты.И распределить их между довереными лицами. И четко знать -что и как делать Поймите -СМИ могут вес повернуть против Вас.Первый суд вы уже на наивного дурачка проиграли.Извините уж прямоту. Веритьв справедливость в таком раскладе -идиотизм. И идти сраскрытым забралом на СМИ - тоже с амое Папа должен все взвесить.И просчитать свою ситуацию на год вперед .Легко не будет Еслм папка созреет -упст ично уже пишит.Тогда подскажу по СМИ тактику. Сам работаю в этой сфере
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 артем касаткин, Папа - Андрей созрел это его мыло [email protected]
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 дак а что мыло.Пусть либо сюда пишет -либо мне в личку. Одна голова хорошо-а много лучше Это Ему надо -а не мне.. Тем более- с таким левым мейлом-)) Если папа хочет помощи от уважаемых юристов и отцов -пусть уж сам выбирает вариант контатка
shevv Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Sadko200, привет землякам! Что такое воронежская опека - знаю не по наслышке(я про областную), это жопа полная, другого слова нету у меня. Приема против них в свое время так и не нашел. Но мне оказалось и не нужно, слава Богу. Бились в другом месте... А будь дело в Воронеже.......... даже думать не хочеться
Sadko200 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 shevv, привет и тебе! и что посоветуешь? в каком месте биться? как можно воздействовать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.