Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык ты же видела вроде?

а я не про то, что я видела или не видела, я про неисполненное обещание - выложить на форуме :yes2:

чё ж тебе ещё надо, собака? (с)

свинота необразованная (с) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
те, на которых желуди растут?

кто бы говорил, кто нам фотку еще сто лет назад клятвенно пообещал и обещание не выполнил?

:lol: А для чего ещё пяточек нужен... На то оно и рыло, что бы рыло...:yes2::cowboy: Может лучше и не надо?

Я не видела...

:lol: Повезло тебе...

Опубликовано
:biggrin: нет ,я просто человек, который знает разницу между шутками и другими вещами.А про ваши любые развлечения, все уже знают, когда вы выбираете кого- нибудь и начинаете "загонять" Выбирайте друг друга !:yes2:Мне уже надоело это объяснять, так что отстань от меня.
Опубликовано
МИКРОБ,она обиделась на меня за фото....... чё делать?

если это она, то как можно обижаться на саму себя? а если не она, то она руки потерает и думает, как ты лоханулся. Думаю, что ее больше обижает, что мы знаем правду. Представляешь, как она держится не убирая свою аватарку, как ей стыдно перед мужчинами, которые недавно тут появились и ассоциировали ее с ее авкой? Это же ниже плинтуса она сама себя опустила. В зал, прямиком в спортзал и не появляться тут год, а работать над собой!

Опубликовано
За чужое фото? Ваще ку-ку...........
не знаю....видите, ядом на меня льёт.......

если это она, то как можно обижаться на саму себя? а если не она, то она руки потерает и думает, как ты лоханулся. Думаю, что ее больше обижает, что мы знаем правду. Представляешь, как она держится не убирая свою аватарку, как ей стыдно перед мужчинами, которые недавно тут появились и ассоциировали ее с ее авкой? Это же ниже плинтуса она сама себя опустила. В зал, прямиком в спортзал и не появляться тут год, а работать над собой!
ну, не знаю.......всё таки я не привык, когда ж на меня обижается........
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...