Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 TiAmo, я чё та не догоняю, ты чё хочешь то? а то, что не надо других упрекать в том, чем сам грешен фоту покежь :lol:
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 фоту покежь дык ты же видела вроде? чё ж тебе ещё надо, собака? (с) :lol:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 дык ты же видела вроде? а я не про то, что я видела или не видела, я про неисполненное обещание - выложить на форуме чё ж тебе ещё надо, собака? (с) свинота необразованная (с) :lol:
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 я про неисполненное обещание небыло такого обещания, не заливай свинота необразованная (с)
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 дык ты же видела вроде? Я не видела...
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 небыло такого обещания, не заливай один свидетель уже подтвердил, что было, щас еще с десяток подойдет
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 те, на которых желуди растут? кто бы говорил, кто нам фотку еще сто лет назад клятвенно пообещал и обещание не выполнил? А для чего ещё пяточек нужен... На то оно и рыло, что бы рыло... Может лучше и не надо? Я не видела... Повезло тебе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Афина Паллада, ты вчера на форум заходила и о котёнке писАла? Очень рада тебя видеть! Заглядывай почаще.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *Аннушка*,тебя вроде вчера искали......ты где была то? отчитывайся о прошедшем времени.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 В реале я была. Чего и вам советую.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 В реале я быламы знаем а чё делала то?
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 сами не можете додуматься, что надо в реале делать? Фантазии и возможностей не хватает ?Поэтому у всех тут всё выспрашиваете и комментируете?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 сами не можете Аброгация,ты на вы перешла чёли?:lol:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 просто перешли, точнее переступили и ноги после вытерли, что бы не пачкаться.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 просто перешли, точнее переступили и ноги после вытерли, что бы не пачкаться.ужос какой да ты просто страшный человек:lol:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 нет ,я просто человек, который знает разницу между шутками и другими вещами.А про ваши любые развлечения, все уже знают, когда вы выбираете кого- нибудь и начинаете "загонять" Выбирайте друг друга !Мне уже надоело это объяснять, так что отстань от меня.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Мне уже надоело это объяснять, так что отстань от меня.и всё таки ты обиделась за фотографию ну, сама виновата....не надо было обманывать:biggrin:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а ты всё таки так ничего и не понял...ну и ладно, твои проблемы.
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация, у вас секс когда-нибудь был, кроме того, от которого вы забеременели?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 МИКРОБ,она обиделась на меня за фото....... чё делать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 она обиделась на меня за фото....... чё делать? За чужое фото? Ваще ку-ку...........
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 МИКРОБ,она обиделась на меня за фото....... чё делать? если это она, то как можно обижаться на саму себя? а если не она, то она руки потерает и думает, как ты лоханулся. Думаю, что ее больше обижает, что мы знаем правду. Представляешь, как она держится не убирая свою аватарку, как ей стыдно перед мужчинами, которые недавно тут появились и ассоциировали ее с ее авкой? Это же ниже плинтуса она сама себя опустила. В зал, прямиком в спортзал и не появляться тут год, а работать над собой!
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 За чужое фото? Ваще ку-ку...........не знаю....видите, ядом на меня льёт....... если это она, то как можно обижаться на саму себя? а если не она, то она руки потерает и думает, как ты лоханулся. Думаю, что ее больше обижает, что мы знаем правду. Представляешь, как она держится не убирая свою аватарку, как ей стыдно перед мужчинами, которые недавно тут появились и ассоциировали ее с ее авкой? Это же ниже плинтуса она сама себя опустила. В зал, прямиком в спортзал и не появляться тут год, а работать над собой!ну, не знаю.......всё таки я не привык, когда ж на меня обижается........
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 и не появляться тут год, Золотые слова (с)
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ну, не знаю.......всё таки я не привык, когда ж на меня обижается........ а за что ей на тебя обижаться собственно?
Рекомендуемые сообщения