илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 что хорошее образование и достойную работу я якобы имею только благодаря своему отцу.так и есть....жила бы ты в новокукуево сомневаюсь, что из тебя получился бы толк обычно ты спорил в таких случаях TiAmo,есть ж, которым что то доказывать- бестолку....ты- одна из них.....вместе с карасём потому и одинокая.....без обиды
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ты- одна из них.....вместе с карасём А кто такой карась-то? Не пойму.
Н.К. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 TiAmo,есть ж, которым что то доказывать- бестолку....ты- одна из них.....вместе с карасём илья1968, нет, это ты такой потому и одинокая.....без обиды ты хотел сказать без тебя как и все выше сказанное - мимо кассы, тут не на что обижаться, лажаешь ты, да еще как, это твоя беда, не моя :lol:
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 вместе с карасём Илюха , читаю твои посты в последнее время и возникает подозрение : это ты бывший муж Аннушки ?
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 это ты бывший муж Аннушки ?а мы в сплетнях? ты хотел сказать без тебя как и все выше сказанное - мимо кассы, тут не на что обижаться, лажаешь ты, да еще как, это твоя беда, не моя __________________ TiAmo,то, что ты одинокая- это факт....не отрицай его и прими как должное
Журналист Светлана Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А кто такой карась-то?.. Это очень длинная и р-р-романтичная история! Искать ее надо в курилке... эту местную загадку...
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а мы в сплетнях? а на вопрос ты так и не ответил
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Соника,нет....я же уже отвечал крылатой фразой: если бы она была моей женой, я бы повесился (с):lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Сообщение от Соника это ты бывший муж Аннушки ? а мы в сплетнях? а чё? фсё сходится!! если бы она была моей женой, я бы повесился (с) дак поэтому и развёлся, шоб сберечь золотой генофонд и не суицидничать
Н.К. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 TiAmo,то, что ты одинокая- это факт....не отрицай его и прими как должное илья1968, я давно поняла, что тебе эта мысль сладка и ты не в силах от нее отказаться мечтай, я же разрешила еще неделю тому назад дак поэтому и развёлся, шоб сберечь золотой генофонд и не суицидничать там она была инициатором, кто его спрашивал-то
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я же уже отвечал крылатой фразой: если бы она была моей женой, я бы повесился (с вижу , ты предпочёл трусливо сбежать , чем героически повеситься
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 там она была инициатором, кто его спрашивал-то спасла человеку жизнь
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 илья1968, я давно поняла, что тебе эта мысль сладка и ты не в силах от нее отказаться мечтай, я же разрешила еще неделю тому назад TiAmo, эта мысль подтверждена не только мною........мы про тебя здесь много знаем дак поэтому и развёлся, шоб сберечь золотой генофонд и не суицидничатьв 3 раз говорю, если бы она была моей женой- я бы повесился
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 мы про тебя здесь много знаем Ишь ты, форум знатоков! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 жила бы ты в новокукуево сомневаюсь, что из тебя получился бы толкТы - яркий пример бестолкового новокукуевца?
Журналист Светлана Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ищу Миледу и Ларискина. Если нужно, буду хлопотать за них.
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ищу Миледу и Ларискина А что Миледа тоже в бане??? За что???
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А что Миледа... Таня, окстись, данная тема - для поиска.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 данная тема - для поиска. Тогда опять ищу Торни.. Хочу услышать его мнение об армии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ищу ЛарискинаЕсли это тот (та), о ком я думаю, то он (она) в бессрочном бане.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Тогда опять ищу Торни.. Угу, и его я тоже ищу. Просто так, о том, о сем поговорить... Немецкие журналисты (он же в Германии живет, если я не ошибаюсь?) называют лето "временем кислых огурцов", потому что новостей мало и сообщать в СМИ особо не о чем...
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Если это тот (та), о ком я думаю, то он (она) в бессрочном бане. Если нужно, буду хлопотать за них. А за меня не будете хлопотать? Или как всегда...
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А за меня не будете хлопотать? Или как всегда... Аброгация, ты недостойна . Гордись .
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Соника, так за меня обычно хлопочут в обратную сторону. Это уже традиция или мания, не знаю, что больше подходит.
Рекомендуемые сообщения