Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что хорошее образование и достойную работу я якобы имею только благодаря своему отцу.
так и есть....жила бы ты в новокукуево сомневаюсь, что из тебя получился бы толк:lol:

обычно ты спорил в таких случаях

TiAmo,есть ж, которым что то доказывать- бестолку....ты- одна из них.....вместе с карасём:lol: потому и одинокая.....без обиды:biggrin:

Опубликовано
TiAmo,есть ж, которым что то доказывать- бестолку....ты- одна из них.....вместе с карасём

илья1968, нет, это ты такой :yes2:

потому и одинокая.....без обиды

ты хотел сказать без тебя :lol: как и все выше сказанное - мимо кассы, тут не на что обижаться, лажаешь ты, да еще как, это твоя беда, не моя :lol: :lol:

Опубликовано
это ты бывший муж Аннушки ?
а мы в сплетнях?:lol:

ты хотел сказать без тебя как и все выше сказанное - мимо кассы, тут не на что обижаться, лажаешь ты, да еще как, это твоя беда, не моя __________________

TiAmo,то, что ты одинокая- это факт....не отрицай его и прими как должное:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Соника

это ты бывший муж Аннушки ?

а мы в сплетнях?

а чё? фсё сходится!!:000430::lol:

если бы она была моей женой, я бы повесился (с)

дак поэтому и развёлся, шоб сберечь золотой генофонд и не суицидничать:biggrin:

Опубликовано
TiAmo,то, что ты одинокая- это факт....не отрицай его и прими как должное

илья1968, я давно поняла, что тебе эта мысль сладка и ты не в силах от нее отказаться :lol: мечтай, я же разрешила еще неделю тому назад :lol:

дак поэтому и развёлся, шоб сберечь золотой генофонд и не суицидничать

там она была инициатором, кто его спрашивал-то :biggrin:

Опубликовано
илья1968, я давно поняла, что тебе эта мысль сладка и ты не в силах от нее отказаться мечтай, я же разрешила еще неделю тому назад

TiAmo, эта мысль подтверждена не только мною:biggrin:........мы про тебя здесь много знаем:000430:

дак поэтому и развёлся, шоб сберечь золотой генофонд и не суицидничать
в 3 раз говорю, если бы она была моей женой- я бы повесился:lol:
Опубликовано
Тогда опять ищу Торни..

Угу, и его я тоже ищу.:yes2: Просто так, о том, о сем поговорить... Немецкие журналисты (он же в Германии живет, если я не ошибаюсь?) называют лето "временем кислых огурцов", потому что новостей мало и сообщать в СМИ особо не о чем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...