Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я там в своей теме настрочила то, что нельзя, так что жду пожизненный бан

Sarah, запикай серединку последнего слова , плиз, мы и так все поймем :yes2:

Опубликовано

Наталья 63, я не знаю, но судя по недавно привнесенным веяниям и тенденциям, следует употребюлять либо точки либо вставлять соответствующие картинки, типа с ними не понятно, что сказано было :biggrin: :biggrin: вспомнила песенку от Бло: ведь такого не бывает жопа есть, а слова нет :biggrin:

Опубликовано
Наталья 63, я не знаю, но судя по недавно привнесенным веяниям и тенденциям, следует употребюлять либо точки либо вставлять соответствующие картинки, типа с ними не понятно, что сказано было :biggrin: :biggrin: вспомнила песенку от Бло: ведь такого не бывает жопа есть, а слова нет :biggrin:

надо этот вопрос вынести на референдум курилковский: можно ли применять слова: жопа, какашки и т.п. или нет:biggrin:

Опубликовано
Доктор Михална, ну хто же так ждет?

судя по профилю, он уже на свободе

ой, девоньки, я догадалась, селедочки под шубой не хватает, поэтому и не идет :yes2:

кста, я сегодня приготовила

Опубликовано
надо этот вопрос вынести на референдум курилковский: можно ли применять слова: жопа, какашки и т.п. или нет

тему говна уже поднимали и решили, что МОЖНО!!!!!

Опубликовано
тему говна уже поднимали и решили, что МОЖНО!!!!!

Эта тема постоянно держится на поверхности

Можно заменять игрой слов, можно семафорить смайликами..., но если части тела есть!!! Должны же они иметь литературное - безнаказанное название.

Как ни топи стыдливо эту тему. она все время всплывает.:596:

Опубликовано
но если части тела есть!!! Должны же они иметь литературное - безнаказанное название.

вспомнила старый детский анекдот: Вовочке за сочинение двойку поставили, он спрашивает учительницу: за что??? она ему: Вова!!! в русском языке нет слова жопа!!! Вова: странно как-то получается: жопа есть, а слова нету :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...