Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я там в своей теме настрочила то, что нельзя, так что жду пожизненный бан Sarah, запикай серединку последнего слова , плиз, мы и так все поймем
Наталья 63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 TiAmo, а как же демократия и гласность мы столько лет к ним стремились
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Наталья 63, я не знаю, но судя по недавно привнесенным веяниям и тенденциям, следует употребюлять либо точки либо вставлять соответствующие картинки, типа с ними не понятно, что сказано было :biggrin: вспомнила песенку от Бло: ведь такого не бывает жопа есть, а слова нет
Наталья 63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Наталья 63, я не знаю, но судя по недавно привнесенным веяниям и тенденциям, следует употребюлять либо точки либо вставлять соответствующие картинки, типа с ними не понятно, что сказано было :biggrin: вспомнила песенку от Бло: ведь такого не бывает жопа есть, а слова нет надо этот вопрос вынести на референдум курилковский: можно ли применять слова: жопа, какашки и т.п. или нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Фу, Наталья 63, фу! Что за капрофилия?(((
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 можно ли применять слова: Наталья 63, издеваишьсси? С радостью согласятся... и не только на эти слова.
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 можно ли применять слова: можно без слов вставлять смайлики, на выбор из предложенной коллекции
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Доктор Михална, ну хто же так ждет? судя по профилю, он уже на свободе ой, девоньки, я догадалась, селедочки под шубой не хватает, поэтому и не идет кста, я сегодня приготовила
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 надо этот вопрос вынести на референдум курилковский: можно ли применять слова: жопа, какашки и т.п. или нет тему говна уже поднимали и решили, что МОЖНО!!!!!
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 тему говна уже поднимали а что было потом, когда мысль стала материальна?
tytt Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 тему говна уже поднимали и решили, что МОЖНО!!!!! Эта тема постоянно держится на поверхности Можно заменять игрой слов, можно семафорить смайликами..., но если части тела есть!!! Должны же они иметь литературное - безнаказанное название. Как ни топи стыдливо эту тему. она все время всплывает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Должны же они иметь литературное - безнаказанное названиеВот именно, что литературное.
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 но если части тела есть!!! Должны же они иметь литературное - безнаказанное название. вспомнила старый детский анекдот: Вовочке за сочинение двойку поставили, он спрашивает учительницу: за что??? она ему: Вова!!! в русском языке нет слова жопа!!! Вова: странно как-то получается: жопа есть, а слова нету
илья1968 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 тему говна эх, веленга, веленга..............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 куда Кузенька опять пропала?Появляется изредка в аське. Чтобы сообщить, что перешла на очередной уровень какой-то компьютерной игры.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Появляется изредка в аське. Чтобы сообщить, что перешла на очередной уровень какой-то компьютерной игры А у меня совсем пропала...
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ФЕНЕК, аууууууууууууу включи телефон, сказать надо кое-что :lol: работа есть
илья1968 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 работа есть поговорка сразу вспомнилась ....непристойная
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Юрий Анатольевич, ты куда пропал... Много работать вредно.
Михай Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 поговорка сразу вспомнилась ....непристойнаяЕсть интеллектуальная работа...?! ))
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Сообщение от Вели: "Истек период ожидания доступности этого абонента" Блин, кто такие тексты придумывает, ужОс....
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Зинаида, так она нашлась после выходных или нет?
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Надо у Абро спросить. У нее посвежее информация
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В отпуске Welenga, не ищите её. Нет у неё дома Тырнета. Пусть отдыхает и рассаду высаживает в грядки.
Рекомендуемые сообщения