Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долго и трудно проходили роды и вот, наконец, свершилось ..

:yes2: Поздравляю! У вас мальчик или девочка?

мне кажется надо непосредственно это лицо, вернее лицеще лечить

:cowboy: По моему вы устали уже..ошибки постоянно допускаете.

Опубликовано
Ищу Селезневу, а то без нее не то что весь торт съели, но уже и всё шампанское выпили!

так он ж раньше все ушла с бутылкой шампусика и куском торта, ее ищи пьяной под столом теперь, последний раз ее видели около палатки, покупала шампанское, наливала в тапок, пила из него и говорила, я Золушка

Опубликовано
ппц... а вроде нормально общались. Представляю, что о других говорят..

вы хоть указали бы, от чего возмущаетесь, чем возмущены, а может без повода в каждую тему заходите и возмущены в любом случае

Опубликовано
...да тут есть такие, кто не из туфельки, а из туфлищи предлагает пить.

МИКРОБ, значит, то не гусары, "однозначно"! :biggrin: (с) с интонацией Владимира Вольфовича

"Будем искать!" (с) :biggrin:из к/ф "Бриллиантовая рука"

Опубликовано
Вот, не знаю, как подозвать - то ли "Кис-кис-кис", как котика, то ли "Цып-цып-цып", как цыпленочка.

ОН МОМЕНТ ВЫЖИДАЕТ, ЩАС КУЛЬТУРНАЯ ЧЕ НЕТ ОПЯТЬ ЛЯПНЕТ НЕ В КАССУ, А ОН НА ВИД ПОСТАВИТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ :biggrin:

извините за капс, прочитал и лень перепечатывать :biggrin:

Опубликовано
Ищу Селезневу,

фигасе...:shocking: тут я, тут!:biggrin:

так он ж раньше все ушла с бутылкой шампусика и куском торта, ее ищи пьяной под столом теперь, последний раз ее видели около палатки, покупала шампанское, наливала в тапок, пила из него и говорила, я Золушка

ну здравствуй, добрая фея! эт у того ларька, хде Недобрый пасется?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...