Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Долго и трудно проходили роды и вот, наконец, свершилось .. Поздравляю! У вас мальчик или девочка? мне кажется надо непосредственно это лицо, вернее лицеще лечить По моему вы устали уже..ошибки постоянно допускаете.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 По моему вы устали уже..ошибки постоянно допускаете. __________________ я не то что устал, я измотан, а тут я отдыхаю
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ищу Селезневу, а то без нее не то что весь торт съели, но уже и всё шампанское выпили!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ищу Селезневу, а то без нее не то что весь торт съели, но уже и всё шампанское выпили! так он ж раньше все ушла с бутылкой шампусика и куском торта, ее ищи пьяной под столом теперь, последний раз ее видели около палатки, покупала шампанское, наливала в тапок, пила из него и говорила, я Золушка
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ппц... а вроде нормально общались. Представляю, что о других говорят..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ппц... а вроде нормально общались. Представляю, что о других говорят.. вы хоть указали бы, от чего возмущаетесь, чем возмущены, а может без повода в каждую тему заходите и возмущены в любом случае
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а может без повода в каждую тему заходите Да..а что нужен повод ?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 осознанно кликаете на мышку или нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ищу Селезневупоследний раз ее видели около палатки, покупала шампанское, наливала в тапок, пила из него и говорила, я ЗолушкаОднако...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Однако... не однако, а нормальные отношения, подкльчики, но тебе не понять, тебя на встречи не зовут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я с подобным контингентом не встречаюсь. У меня иной круг общения. Шампанское из тапок не пьют.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Молодцы. Нашли друг друга.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Молодцы. Нашли друг друга ну да и в нашем кружке все пребывает, весело у нас
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 не однако, а нормальные отношения Обыкновенные шутливые сравнения, юмор как юмор. Золушка (см. ранее, кто подразумевается ), ищем тебя всей компанией!)))
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Обыкновенные шутливые сравнения, юмор как юмор. ну так это тебе понятно, потому что ЧЮ есть, а у кого нет, тот не фирштейн
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересно, а гусары на форуме есть? Ведь это так по-гусарски - пить шампанское из туфельки красивой женщины!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Журналист Светлана, да тут есть такие, кто не из туфельки, а из туфлищи предлагает пить.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...да тут есть такие, кто не из туфельки, а из туфлищи предлагает пить. МИКРОБ, значит, то не гусары, "однозначно"! (с) с интонацией Владимира Вольфовича "Будем искать!" (с) из к/ф "Бриллиантовая рука"
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ищу Недоброго! А то висит в разделе, не постит ничего. Вот, не знаю, как подозвать - то ли "Кис-кис-кис", как котика, то ли "Цып-цып-цып", как цыпленочка.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот, не знаю, как подозвать - то ли "Кис-кис-кис", как котика, то ли "Цып-цып-цып", как цыпленочка. ОН МОМЕНТ ВЫЖИДАЕТ, ЩАС КУЛЬТУРНАЯ ЧЕ НЕТ ОПЯТЬ ЛЯПНЕТ НЕ В КАССУ, А ОН НА ВИД ПОСТАВИТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ извините за капс, прочитал и лень перепечатывать
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ищу Селезневу, фигасе... тут я, тут! так он ж раньше все ушла с бутылкой шампусика и куском торта, ее ищи пьяной под столом теперь, последний раз ее видели около палатки, покупала шампанское, наливала в тапок, пила из него и говорила, я Золушка ну здравствуй, добрая фея! эт у того ларька, хде Недобрый пасется?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну здравствуй, добрая фея! эт у того ларька, хде Недобрый пасется? аха, в который я бухло поставляю фальсифицированное
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Золушка - нашлася! Ур-р-а-аааааааааа!
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 аха, в который я бухло поставляю фальсифицированное а не Люшенька разве?
Рекомендуемые сообщения