Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Just Zipp'it, Абро.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ура, Михай почти нашелся!!! Михай, возвращайтесь на форум!
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Михай, возвращайтесь на форум! Я за!
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Михай почти нельзя быть немного беремен ной
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а какой новый ник у него?А новый он или как?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ник прежний, просто Михай на форум чего-то не заходит. Блокировка у него закончилась.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Михай на форум чего-то не заходит. Блокировка у него закончилась. а блокировал кто? Просто каникулы, придёт потом. И больше его не обижайте, ады и мины всякие. Я вообще не понимаю как можно и зачем нужно так поступать с людьми Я всё знаю и всё понимаю, но это от слабости и трусости так поступают, ну и хочется позырить в реале на этих трусов и слабаков.
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 АННА (4), для справки - Михай не женат, о чем он сам не раз говорил.
Зинаида Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Он в читателях.... Набедокурил типа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Он в читателяхДо послезавтра. Соскучилась, JULE?
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Соскучилась, JULE? Да. Жаль, что вы с ним не ладите. Недобрый бывает очень интересным собеседником.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 JULE, нисколько не сомневаюсь, все мы для кого то приятные собеседники.
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 все мы для кого то приятные собеседники. А для кого-то и наоборот. Всем не угодишь. Даже пословица есть такая - "И красное Солнышко на всех не угождает".
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 JULE, совершенно верно. А угождать и не надо, ну это я так считаю...надо просто оставаться человеком и в тех ситуациях, когда возникают некоторые недопонимания, поскольку можно сделать ( даже не специально, а в порыве обиды) такие вещи, которые не дают возможности оставаться даже просто собеседниками. И другому человеку уже просто ничего не остаётся делать, как вести себя точно так же по отношению к тому кто потерял доверие, особенно если он не оставляет в покое и ходит следом.[ATTACH]13138[/ATTACH]
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 можно сделать ( даже не специально, а в порыве обиды) такие вещи, которые не дают возможности оставаться даже просто собеседниками. Грустно это.., но такое случается и не так уж редко.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 JULE, когда проходишь точку возврата, вернуться к прежним отношениям уже невозможно, потому что они уже никогда не будут прежними. И не вижу смысла поступать благородно и порядочно в отношении людей, которые поступают по другому. Они всё равно этого не оценят, а скорее всего воспримут как проявление слабости , а значит хорошую возможность "нападать".
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Грустно это.. Я бы сказала, даже гнусно.... Для меня после каких-то поступков человек просто перестает существовать. Перестают существовать его телефоны, фотографии, письма. Все нахрен удаляю.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Для меня после каких-то поступков человек просто перестает существовать. Дико, когда якобы поступки, надуманные. Но тут объяснять некому. Сам написал, сам поверил. Аброгация, это не проявление слабости, ессиче.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Зинаида, совершенно верно.Человек становится точно безумный, не видит ничего не слышит того, что ему хотят сказать, а только при каждом удобном и неудобном случае клюёт..клюёт..да побольнее. Оно и ясно..терять то больше нечего.
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 когда проходишь точку возврата, вернуться к прежним отношениям уже невозможно Точка возврата - весьма приблизительное понятие, я бы сказала, что это понятие абстрактное и очень условное. Например, факт измены одного из супругов можно считать вот такой точкой. Да, после такого поступка одного из супругов отношения прежними не будут никогда, но далеко не факт, что они будут хуже. И не вижу смысла поступать благородно и порядочно в отношении людей, которые поступают по другому. Они всё равно этого не оценят Аброгация, у меня другое мнение. Человек порядочный всегда будет поступать порядочно, независимо ни от чего. Поскольку для такого человека поступить непорядочно, это всё равно что нанести себе какое-нибудь увечье. В данном случае - душевное. А душевная боль чаще бывает покруче физической. Далеко не всё люди делают для того, чтобы получить какую-нибудь оценку, всегда более ценилось добро сделанное как бы тайно, без афиширования. А если уж человек принял для себя решение "поставить жирную точку" в отношениях, то вместо ответных непорядочных поступков лучше поступить именно так: его телефоны, фотографии, письма. Все нахрен удаляю. Ну, это всё моя имха, разумеется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Жаль, что вы с ним не ладитеНе стану напоминать тебе, что говорят психоаналитики про комплексы мужчин с большими машинами а-ля Nissan Pathfinder, как у него. И мне, в принципе, это абсолютно по барабану до тех пор, пока он не начинает провоцировать, сочиняя всякую хрень, касающуюся лично меня...не вижу смысла поступать благородно и порядочно в отношении людей, которые поступают по другому. Они всё равно этого не оценятТы как всегда права, солнце.
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 И мне, в принципе, это абсолютно по барабану до тех пор, пока он не начинает провоцировать, сочиняя всякую хрень, касающуюся лично меня... Ань, ну я ж не знала, что он про тебя всякую хрень сочиняет... Это плохо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я ж не зналаТеперь знаешь. Заходи почаще. Или мониторь время от времени посты забаненных.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 JULE, и не только он...Тут и похлеще вещи себе позволяют.Правда в последнее время стало поспокойнее вроде.
Рекомендуемые сообщения