Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай на форум чего-то не заходит. Блокировка у него закончилась.

а блокировал кто?

Просто каникулы, придёт потом. И больше его не обижайте, ады и мины всякие. Я вообще не понимаю как можно и зачем нужно так поступать с людьми :dontknow: Я всё знаю и всё понимаю, но это от слабости и трусости так поступают, ну и хочется позырить в реале на этих трусов и слабаков. :yes2:

Опубликовано
все мы для кого то приятные собеседники.

А для кого-то и наоборот. :dontknow: Всем не угодишь. Даже пословица есть такая - "И красное Солнышко на всех не угождает". :biggrin:

Опубликовано

JULE, :yes2: совершенно верно. А угождать и не надо, ну это я так считаю...надо просто оставаться человеком и в тех ситуациях, когда возникают некоторые недопонимания, поскольку можно сделать ( даже не специально, а в порыве обиды) такие вещи, которые не дают возможности оставаться даже просто собеседниками. И другому человеку уже просто ничего не остаётся делать, как вести себя точно так же по отношению к тому кто потерял доверие, особенно если он не оставляет в покое и ходит следом.[ATTACH]13138[/ATTACH]

Опубликовано
можно сделать ( даже не специально, а в порыве обиды) такие вещи, которые не дают возможности оставаться даже просто собеседниками.

Грустно это.., но такое случается и не так уж редко. :yes2:

Опубликовано

JULE, :yes2: когда проходишь точку возврата, вернуться к прежним отношениям уже невозможно, потому что они уже никогда не будут прежними. И не вижу смысла поступать благородно и порядочно в отношении людей, которые поступают по другому. Они всё равно этого не оценят, а скорее всего воспримут как проявление слабости , а значит хорошую возможность "нападать".:yes2:

Опубликовано
Грустно это..

Я бы сказала, даже гнусно....

Для меня после каких-то поступков человек просто перестает существовать. Перестают существовать его телефоны, фотографии, письма. Все нахрен удаляю.

Опубликовано
Для меня после каких-то поступков человек просто перестает существовать.

Дико, когда якобы поступки, надуманные. Но тут объяснять некому. Сам написал, сам поверил.

Аброгация, это не проявление слабости, ессиче.:biggrin:

Опубликовано

Зинаида, :yes2: совершенно верно.Человек становится точно безумный, не видит ничего не слышит того, что ему хотят сказать, а только при каждом удобном и неудобном случае клюёт..клюёт..да побольнее. Оно и ясно..терять то больше нечего.

Опубликовано
когда проходишь точку возврата, вернуться к прежним отношениям уже невозможно

Точка возврата - весьма приблизительное понятие, я бы сказала, что это понятие абстрактное и очень условное. :dontknow: Например, факт измены одного из супругов можно считать вот такой точкой. Да, после такого поступка одного из супругов отношения прежними не будут никогда, но далеко не факт, что они будут хуже.

И не вижу смысла поступать благородно и порядочно в отношении людей, которые поступают по другому. Они всё равно этого не оценят

Аброгация, у меня другое мнение. Человек порядочный всегда будет поступать порядочно, независимо ни от чего. Поскольку для такого человека поступить непорядочно, это всё равно что нанести себе какое-нибудь увечье. В данном случае - душевное. А душевная боль чаще бывает покруче физической. :yes2: Далеко не всё люди делают для того, чтобы получить какую-нибудь оценку, всегда более ценилось добро сделанное как бы тайно, без афиширования.

А если уж человек принял для себя решение "поставить жирную точку" в отношениях, то вместо ответных непорядочных поступков лучше поступить именно так:

его телефоны, фотографии, письма. Все нахрен удаляю.

Ну, это всё моя имха, разумеется. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Жаль, что вы с ним не ладите
Не стану напоминать тебе, что говорят психоаналитики про комплексы мужчин с большими машинами а-ля Nissan Pathfinder, как у него.

И мне, в принципе, это абсолютно по барабану до тех пор, пока он не начинает провоцировать, сочиняя всякую хрень, касающуюся лично меня...

не вижу смысла поступать благородно и порядочно в отношении людей, которые поступают по другому. Они всё равно этого не оценят
Ты как всегда права, солнце. :yes2:
Опубликовано
И мне, в принципе, это абсолютно по барабану до тех пор, пока он не начинает провоцировать, сочиняя всякую хрень, касающуюся лично меня...

Ань, ну я ж не знала, что он про тебя всякую хрень сочиняет... Это плохо! :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...