Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 *Аннушка*, а ты с какой целью в Питер ноутбук возила?Ну, во-первых, ноутбука у меня нет, а брала я с собой специально купленный для путешествий крошечный нетбук весом всего в килограмм. А во-вторых, цель была исключительно познавательная: каждый день в зависимости от погоды и графика работы тех или иных учреждений я планировала программу пребывания на день, в гостиницу возвращаясь только переночевать. Ты мой отзыв о поездке в Питер читала? То-то же.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 брала я с собой специально купленный для путешествий крошечный нетбук Даже так? во-первых, ноутбука у меня нет А во-вторых, с чего ты решила, что он есть у меня? Ты мой отзыв о поездке в Питер читала? Не-а. Я обнимаюсь с пальмой, елкой, березой, арабом, индусом, россиянином сама, щупаю что-то тоже сама, читать о чужих впечатлених мне не интересно, своих хватает. То-то же?
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 мне сплетню про неё сказали..........хорошую....... посплетничать хочешь? Зина опять куда то пропала... и Тиамо редко заходит... Фсех распугал кабанчик, своими шуточками...
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я обнимаюсь с пальмой, елкой, березой, арабом, индусом, россиянином сама, щупаю что-то тоже сама, однако какая богатая и плодотворная жиСть
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 однако какая богатая и плодотворная жиСть аха..только для этого не обязательно было куда то ехать..
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Зина опять куда то пропала... Зина в отпуске, всем передает привет ну...или почти всем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, ей тоже передай обязательно. Когда вернётся?
Sarah Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а вот меня вообще не искали - вывод: я не вернусь, никто не заметит, уйду - не заметят.........вернусь - тоже не заметят. Да ну и ладно, главные люди моей жизни обо мне всегда помнят
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Sarah, милая, что ты, мы просто решили что ты вся трудах-заботах, аки пчела
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, это не мы решили, это Роби сказал. А мы искали!
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ага..я всё время спрашивала, а где Сарочка? А Робби сказал - бабосы заколачивает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ищу AlexPilot. Срок его блокировки уже закончился? Чистый-душистый придёт?
Sarah Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ага..я всё время спрашивала, а где Сарочка? А Робби сказал - бабосы заколачивает.. нууу......да.......но это не повод меня забывать!!!!
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 но это не повод меня забывать!!!! так мы и не забывали..мы просто не мешали..
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 только для этого не обязательно было куда то ехать.. Я на свои деньги куда хочу туда и езжу. С кем хочу и с чем хочу. Попрошу зарубить это на своем носу. И довольствоваться чужими отчетами, напечатанными на специально купленном для этого нетбуке.
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ищу AlexPilot Тута я...Чистый-душистый придёт? "Ты будешь пахнуть свежим кедром" ©
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 AlexPilot, :ciao: велкам!с возвращением!
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Спасиб) Поймал себя на мысли, что общение с форумом вне форума может быть весьма и весьма приятным. Аська рулит
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аська рулит я уж отвыкла от неё...давно не пользовалась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 AlexPilot, с освобождением тебя! Аська рулит
AlexPilot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 с освобождением тебя! От захватчиков))))
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 AlexPilot, с освобождением тебя! Так это понятно, что ты рада. Мне интересно, а что в Автомобилях только мне предупреждение было?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Инопланетный разум на Зоне Закона не пройдёт!
Рекомендуемые сообщения