Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а ты с какой целью в Питер ноутбук возила?
Ну, во-первых, ноутбука у меня нет, а брала я с собой специально купленный для путешествий крошечный нетбук весом всего в килограмм.

А во-вторых, цель была исключительно познавательная: каждый день в зависимости от погоды и графика работы тех или иных учреждений я планировала программу пребывания на день, в гостиницу возвращаясь только переночевать.

Ты мой отзыв о поездке в Питер читала? То-то же. :biggrin:

Опубликовано
брала я с собой специально купленный для путешествий крошечный нетбук

Даже так? :lol:

во-первых, ноутбука у меня нет

А во-вторых, с чего ты решила, что он есть у меня?

Ты мой отзыв о поездке в Питер читала?

Не-а. Я обнимаюсь с пальмой, елкой, березой, арабом, индусом, россиянином сама, щупаю что-то тоже сама,:biggrin: читать о чужих впечатлених мне не интересно, своих хватает.:yes2:

То-то же?:biggrin:

Опубликовано
Я обнимаюсь с пальмой, елкой, березой, арабом, индусом, россиянином сама, щупаю что-то тоже сама,

однако какая богатая и плодотворная жиСть

Опубликовано

а вот меня вообще не искали - вывод: я не вернусь, никто не заметит, уйду - не заметят.........вернусь - тоже не заметят. Да ну и ладно, главные люди моей жизни обо мне всегда помнят:biggrin:

Опубликовано
Ага..я всё время спрашивала, а где Сарочка? А Робби сказал - бабосы заколачивает..

нууу......да.......но это не повод меня забывать!!!!:000430:

Опубликовано
только для этого не обязательно было куда то ехать..

Я на свои деньги куда хочу туда и езжу. С кем хочу и с чем хочу.:biggrin: Попрошу зарубить это на своем носу. И довольствоваться чужими отчетами, напечатанными на специально купленном для этого нетбуке.:ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Аська рулит

:dontknow:

я уж отвыкла от неё...давно не пользовалась..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...