Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 *Аннушка*, не нагнетай Михай, отзовись!
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 С учетом, сколько кое-кто ему, Михаю, гадостей наговорил, да, совесть должна этого кое-кого глодать. согласен....... *Аннушка*,я заметил, ты отрицательно влияешь на многих пользователей.....ты не энергетический вампир? зы......михай, мы тебя ей в обиду не дадим...........
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 зы......михай, мы тебя ей в обиду не дадим........... нам он дороже, хоть на форуме и не так долго
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 МИКРОБ, а куда, кстати, твоя любимая Ж с форума исчезла?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 МИКРОБ, а куда, кстати, твоя любимая Ж с форума исчезла? и вы ждете от меня ответа? пышная вы наша
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 и вы ждете от меня ответа?Ну, учитывая твою страсть к стукачеству и возможным последующим истеричным воплям, желательно получить его от тебя, а не из форумских сплетен.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну, учитывая твою страсть к стукачеству и возможным последующим воплям, желательно получить его от тебя, а не из форумских сплетен. я думаю вы придумаете сплетню
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну, учитывая твою страсть к стукачеству и возможным последующим истеричным воплям, желательно получить его от тебя, а не из форумских сплетен. *Аннушка*,опять сплетничаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Пока интересуюсь у первоисточника.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 илья1968, она так и не ответила ваш сын выпивает? почему тема алкоголя для вас больная? __________________
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Пока интересуюсь у первоисточника. так на этом и все, если источник не говорит, значит или выдумать или молчать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Отвечаю: жалко смотреть на твою прогрессирующую деградацию.если источник не говорит...значит, его уже никто не ищет. От чего он и бесится, заливая свою ненужность алкоголем.
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Отвечаю: жалко смотреть на твою прогрессирующую деградацию....значит, его уже никто не ищет. От чего он и бесится, заливая свою ненужность алкоголем. Стыдно, что всё это говорится - в такой, имхо, фамильярной и и неуважительной форме, с попыткой "влезть" в чужую личную жизнь, с элементами лжи и некрасивых фантазий - НА ПРАВОВОМ ФОРУМЕ, пусть и в курилке.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Стыдно, что всё это говорится - в такой, имхо, фамильярной и и неуважительной форме, с попыткой "влезть" в чужую личную жизнь - НА ПРАВОВОМ ФОРУМЕ, пусть и в курилке. Свет, да не обращай внимание, ты ж видишь, что никто не жалуется на нее, она нужна чтобы оттачивать мастерство словесное и весело проводить время
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Свет, да не обращай внимание, ты ж видишь, что никто не жалуется на нее... Ну вот чего жаловаться вечером в субботу? Жаловаться в будни надо, мы это уже обсуждали...
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 В выходные язык отдыхает?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня ваще, от настроения зависит, если хорошее, то играюсь с ней, если не очень, то могу пойти пописать правду на нее
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня - установки по жизни. Например, слово должно быть сказано вовремя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 слово должно быть сказано вовремя. а время это неизвестно...поэтому ляпает так, "на всякий случай" - вдруг вовремя окажется.... иначе это обильное пустозвонное словоблудие не объяснить....
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня - установки по жизни. Например, слово должно быть сказано вовремя. ага, всему свое время
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Кроме шуток, это качество - вовремя говорить то, что хочется сказать - отличает по-настоящему Великих. ну, конечно, важно и то, есть ли на самом деле Что сказать. И важно, в Какой Форме.
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А где наша красавица Света?
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ищет 3 мужа.............
Рекомендуемые сообщения