Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Зинаида, если б только по судебным заседаниям! Это также профессиональный эксперт по чужим детям, мужьям, моде, рукоделию, вопросам продажи и купли, энергетике, винам, супам-пюре etc. Какие-то ты битые ссылки постишь, TiAmo. Либо кто-то очень быстро реагирует на просьбы каштанок и по их наводке убирает неугодные сообщения.
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Хватит ругаться-то уже!!!!! После такого http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=4832 не знаю какого отношения можно ожидать Ну что вы в самом деле? Мало ли меня кто как назвал... Тут молчаливых-то нету..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Хватит ругаться-то уже!!!!! :yes2:
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Какие-то ты битые ссылки Ссылки нормальные, а вот руки кое у кого точно битые :lol: Ибо нефиг из цитаты ссылки брать, они не работают
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А то щас... :camper: Погода, правда,дрянь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Балалайку в руки возьму, "Светит месяц" тихо заиграю...
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Либо кто-то очень быстро реагирует на просьбы каштанок и по их наводке убирает неугодные сообщения. Ищу психиатра, который прокомментирует неоднократные сравнения людей с "каштанками", до практически полного смешения. Балалайку в руки возьму, "Светит месяц" тихо заиграю... Может, за зарплату стоит всё же поработать в рабочее время?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ищу психиатраЗдесь правовой форум. Обратитесь за поиском на медицинский.
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Балалайку в руки возьму, "Светит месяц" тихо заиграю... *Аннушка*, какой инстрУмент осваиваешь?
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ищу психиатра, который прокомментирует неоднократные сравнения людей с "каштанками", А надо спросить у того, кто сравнивает людей с садистами
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 *Аннушка*, какой инстрУмент осваиваешь? Балалайку, видимо... Вроде вакансии были, у балалаечников... Здесь правовой форум... Вот именно. Создайте форум, на котором будете называть людей, как захотите, пока вас к ответственности за оскорбления не привлекут. А на правовом форуме будьте любезны вести себя соответствующе.
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну никак вы все не угомонитесь!!!!! Понятно, какой инструмент-нервы. Обращайтесь, если что, говорят у меня врожденное умение.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вроде вакансии были, у балалаечниковТы и там руку на пульсе держишь? Понятно, какой инструмент-нервы. Обращайтесь, если что, говорят у меня врожденное умениеГотова дать мастер-класс?
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Понятно, какой инструмент-нервы. Не, невропатологи уже задействованы. НужОн психиатр, не психотерапевт даже. "Будем искать!" (с) к/ф "Бриллиантовая рука"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ищите, да обрящете! (с)
tytt Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Понятно, какой инструмент-нервы. Обращайтесь, если что, говорят у меня врожденное умение Интересно.... Нервы - это струнный или ударный музыкальный инструмент? А если, когда пилой...?
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Нервы - это струнный или ударный музыкальный инструмент? щипковый может
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 михай, дружище, ты где?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Всё-таки очень упаднические настроения у него были последний месяц. Разговоры о смерти, "отскребании от кровати", никомуненужности и т.п. И пил по литру водки, о чём сам же здесь и рассказывал... Михай, я тоже волнуюсь, дай знать о себе, пожалуйста!
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Всё-таки очень упаднические настроения у него были последний месяц. Разговоры о смерти, "отскребании от кровати", никомуненужности и т.п. И пил по литру водки, о чём сам же здесь и рассказывал... Михай, я тоже волнуюсь, дай знать о себе, пожалуйста! Уписаться можно))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты бы тоже завязывал бухать и писаться, а то и тебя потеряем.
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 С учетом, сколько кое-кто ему, Михаю, гадостей наговорил, да, совесть должна этого кое-кого глодать.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты бы тоже завязывал бухать и писаться, а то и тебя потеряем. ваш сын выпивает? почему тема алкоголя для вас больная?
Рекомендуемые сообщения