МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 TiAmo, думаю, ей противно сюда заходить, столько грязи на всех обитателей раздела льётся пятый день, сама видишь... а что ж вы то заходите, приятно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Тебя спросить забыла, пупсик!
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 столько грязи на всех обитателей раздела льётся пятый день, *Аннушка*, я тебе вуже отвечала, что ТЫ - не ВСЕ обитатели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Тебя ни вуже, ни ишо никто не спрашивал.
robinson Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Отпустите, please, г-жу Аброгацию as soon as posible!!! :cowboy:
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ребят, а где наша Дохтор????
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ребят, а где наша Дохтор???? Вчера была
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера была если увидишь её тут, когда меня нет, будь добра передай привет и спроси, зачем она мою маман из друзей удалила? мама расстроилась
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Welenga, что-то мне подсказывает, что не ответит Михална... Точнее, ответит, но тебе.
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Зинаида, почему??? она на меня обиделась что ли за что-то?
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Зинаида, почему??? Потому что она не со всеми общается. Так что спроси сама, не передавай
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому что она не со всеми общается. Так что спроси сама, не передавай а чё случилось то
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а чё случилось то Да ничего не случилось. У всех же разные отношения. Кто-то кого-то игнорирует по каким-то причинам. К нам это не относится.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 После такого http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1243036&postcount=4832 не знаю какого отношения можно ожидать
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 После такого http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=4832 не знаю какого отношения можно ожидать Офигеть какая наблюдательность! :lol: А то, что конфликт уже давно длится, ты как-то просмотрела, как обычно
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 После такого меня этим термином тут тоже называли, причем все тот же самый персонаж
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 конфликт уже давно длится ой, вот только опять не надо начинать вспоминать откуда ноги выросли, грязи вылили предостаточно уже
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 у вас там погода сменилась что ли так весело стебались и на тебе
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ой, вот только опять не надо начинать вспоминать откуда ноги выросли, грязи вылили предостаточно уже Welenga, если ты не заметила, не я эту тему подняла у вас там погода сменилась что ли так весело стебались и на тебе Вот именно Но, наверное, кому-то стало неуютно без склок
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 у вас там погода сменилась что ли так весело стебались и на тебе тип того Welenga, если ты не заметила, не я эту тему подняла я все замечаю, просто не считаю нужным на всё реагировать
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Офигеть какая наблюдательность! Односторонняя, имхо! С другой стороны, даже хорошо - чужая односторонняя внимательность выгодна по жизни. И в судебных заседаниях тоже.
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 я все замечаю, просто не считаю нужным на всё реагировать Угу. Если б тебе ответила Я, написав, что мы не общаемся с ДМ, то ничего бы не случилось. А так кто-то из мухи слона делает, а потом, как обычно, меня крайней выставят
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Спец по судебным заседаниям нарисовался. Все жду, когда меня научат быть инженером
Рекомендуемые сообщения