Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Напрасно! Я, не так давно, была вынуждена так поступить! зы: в реале. И как это отменяет, что все равно получается ложь?
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Авторитетно заявляю, что на фотке у бассейна - Илья Доктор Михална, дык с ентим нихто не спорит! ЗЫ: а фото ильи, который с читырьмя цыфьрьками, чо не показываешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 фото ильи, который с читырьмя цыфьрьками, чо не показываешь? дак показала фото Ильи с читырьмя цыфьрьками другого ильи нету...
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И как это отменяет, что все равно получается ложь?Это отменяет (рассматривая мой случай) меня, как автора той лжи!
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Так че, Илью я так и не увижу? Блиииииин......
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это отменяет (рассматривая мой случай) меня, как автора той лжи! как автора? но как активного соучастника-пособника - нет (в случае ильи), т.к. эту ложь поддерживает
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Так че, Илью я так и не увижу? Блиииииин...... ага, вы меня обсуждайте, но я вам себя никогда не покажу :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 как автора? Именно! активного соучастника-пособника - нет (в случае ильи), т.к. эту ложь поддерживает А должен был как? Как те, кто и врет и поддерживает? Так честнее?
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 не раздражай меня, женщина блииин, дутомкала, что в этом посте мне не так казалось: мужчина сказал бы "не дразни" кто там за илью себя выдает, выходи
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ищу фотки Зины, Тиамы, Илюхи, Аброгации, Фенека, Глории..........остальных или видела или не помню
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Sarah, у Ильи попроси фото лица, полного лица. Грят, что это может быть одна из перечисленных тобой женщин.
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 у Ильи попроси фото лица, полного лица. Грят, что это может быть одна из перечисленных тобой женщин. да ладно.......чего только в мире не творится.........
илья1968 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ищу фотки Зины, Тиамы, Илюхи, Аброгации, Фенека, Глории.......... 1 в секрете.......2 красива и умна.......3 толстый, злой и страшный......у 4 перемешался вирт и реал с враньём.........5 см1..........6 несчастна в личной жизни......... :biggrin: и зачем тебе фото?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 5 см1.Ха! Дюймовочка, читоль?
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ищу фотки Зины, Тиамы, Илюхи, Аброгации, Фенека, Глории..........остальных или видела или не помню Sarah, в одноклассниках все есть
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Sarah, в одноклассниках все есть меня там нет в общем так, пока такая ситуация, я самая красивая на форуме сами виноваты
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я самая красивая на форумеНикто не спорит!
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, только Илюху не цитируй из соседней темы, про измены а то обижусь
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Никто не спорит! ФЕНЕК, :lol: вы с Ильей сегодня решили Sarah дружно довести?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, вы с Ильей сегодня ?Меня с НИМ рядом не стояло! ФЕНЕК, только Илюху не цитируй из соседней темы, про измены И в мыслях не было!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет Михаю передайте, с оказией!А куда он, кстати, пропал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 TiAmo, думаю, ей противно сюда заходить, столько грязи на всех обитателей раздела льётся пятый день, сама видишь...
Рекомендуемые сообщения