Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 звезды получено

:lol: Нет!!! Ну видали такое!!! Дартвейдер у нас тут весь звездами обвешался...:add_wegbrech: Ну... все равно... не моднее Vinnie то :000430: А мне не надо звездочки... Голым женщинам и без звезд хорошо...:blushing:

Опубликовано
Нет!!! Ну видали такое!!! Дартвейдер у нас тут весь звездами обвешался...

ааа... :bath: меня вычеслили....

вот что я смогла

Размер 80х64, увеличивать не могу, но м.б. потом научусь, могу в данных пределах укрупнять изображение.

Вам бы чего именно хотелось?

Умею подписывать, закрашивать, расскрашивать, рамочки добавлять...

да нет,я совсем не этого хотел, разрешение мне минять не нужно, просто хотел чтоб картинка была немного больше на самом форуме, просто когда она маленькая очень трудно еес рассмотреть. но саму картинку больше чем 80х80 поместить сюда нельзя.,а рамку я и сам могу вставить:yes2:

... и звездатость... и звезданутость

попросил бы без такого, до звезданутости мне еще до леко....надеюсь:biggrin:

еще какие-то 1400 сообщении и твоя звездатость резко повысится.

ну еще немного в мусорке и глядишь....и :captain: стану

Опубликовано
главное - не перепутать звездатость с еще одним явлением, созвучным!!!

до со созвучных слов мне еще долече......

кстати jarom, как ты смог поставить большой аватар? как я понимаю он у тебя 100х100, но форум ведь больше чем 80х80 не прикрепляет:dontknow:

это конечно все не принципиально, но... тоже хочу такую услугу:crybaby::biggrin:

Опубликовано
попросил бы без такого, до звезданутости мне еще до леко....надеюсь

Как далеко? Ты же Дартвейдер!!!:lol: Тебе по статусу положено быть и звездатым, и звезданутым.... как же ты будешь вести "звездные войны":lol: ?

главное - не перепутать звездатость с еще одним явлением, созвучным!!!

Главное звездной болезнью не заболеть... от такого немеренного количества звезд...:lol:

Опубликовано
Как далеко? Ты же Дартвейдер!!! Тебе по статусу положено быть и звездатым, и звезданутым.... как же ты будешь вести "звездные войны" ?

ксюн ну ты же понимаешь что мой аватар относительный(если его рассмотреть там видно мое отношение к окружающему, абстрактно конечно), твой например мне очень по душе, идеальная позиция....:biggrin:

Опубликовано
твой например мне очень по душе, идеальная позиция....

Ну... скажем не идеальная (т.к. по-моему, не совсем удобная:tongue: ), а просто красивая...

Опубликовано
уже готов зайти в гости

А кто кого звал в гости?:dontknow: Что-то я такого не помню... Чего ко мне в гости-то ходить, если я так неудобно... как это... расположена:lol: А цветы, конечно, возьму, возьму...

Опубликовано
А кто кого звал в гости? Что-то я такого не помню...

мы дартвейдоры народ такой, сами прихо...напрашиваемся вернее:lol: а то что не удобно расположена, дак это не мои слова, по мне и так хорошо:biggrin:

Опубликовано
главное - не перепутать звездатость с еще одним явлением, созвучным!!!:biggrin:

А что, очень даже неплохое явление:dontknow::biggrin: ... И говорят, в чем-то даже лучше изначального:ditsch:

Опубликовано
мы дартвейдоры народ такой, сами прихо...напрашиваемся вернее а то что не удобно расположена, дак это не мои слова, по мне и так хорошо

Вы, Дартвейдеры, карочи, неприхотливые ребята:biggrin: ...

А что, очень даже неплохое явление ... И говорят, в чем-то даже лучше изначального

Точно-точно... звездатый...или как там... по-другому... означает, что "Чувак ну очень КРУТ":lol:

Опубликовано
до со созвучных слов мне еще долече......

кстати jarom, как ты смог поставить большой аватар? как я понимаю он у тебя 100х100, но форум ведь больше чем 80х80 не прикрепляет:dontknow:

это конечно все не принципиально, но... тоже хочу такую услугу:crybaby::biggrin:

это еще с тех времен, когда форум только создавался. как-то само встало и прижилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...