Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Орфографический словарь

Ника, -и и Нике, нескл., ж. (мифол.)

Словарь трудностей

искомое слово отсутствует

Толково-словообразовательный

Русское словесное ударение

Словарь имён собственных

Ника, -и (Нике) (миф.)

"Ника" (росс. кинематографический приз)

Словарь синонимов

Синонимы: краткий справочник (тестовый режим)

Словарь антонимов

Словарь методических терминов

Словарь русских имён

НИКА, -и, ж.Производные: Никушка; Никуся; Никуша.[В античной мифологии: Ника — богиня победы. Греч. nikē — победа.]†23 марта, 29 апр., 8 мая

Опубликовано

нетушки, изначально он был "радистка Кэт"... И ничего общего с Катями и кошачьими)))

Нет хаду буз добра - зато теперь у ника яркая инвидуальность (если ТТ ставить заглавными).

Опубликовано

Домовой, КэТТ... Больше никто по словараям меня не искал?:biggrin: Ну вот и ладненько, ну вот и чудненько:biggrin: ... Не хотите видеть меня истиной - буду победой:596:

Опубликовано

Ну, это как сказать, как сказать:ditsch: ... Сторон - много, и чтобы им быть вполне определенным, они должны быть обозначены. Получается, что необозначенная сторона истины победой не является. Т.е. победа - это неполная истина. Ну и кому нужна такая победа?:dontknow::biggrin: Она же оспорима)))

Опубликовано
Маркова Алла,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДА СНОВА ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШИХ ШУМНЫХ РЯДАХ!!!!!!:yes2: :yes2:

У вас шумные ряды состоят из трех, а точнее из четырех человек :000430: , но я все равно рада вас тоже видеть! НАШИХ СУПЕР ФЛУДЕРОВ! :clap:

Опубликовано
У вас шумные ряды состоят из трех, а точнее из четырех человек :000430: , но я все равно рада вас тоже видеть! НАШИХ СУПЕР ФЛУДЕРОВ! :clap:

зато КАК мы шумим!:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...