Domovoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Понял. Хвост рулит....
КэТТ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Орфографический словарь Ника, -и и Нике, нескл., ж. (мифол.) Словарь трудностей искомое слово отсутствует Толково-словообразовательный искомое слово отсутствует Русское словесное ударение искомое слово отсутствует Словарь имён собственных Ника, -и (Нике) (миф.) "Ника" (росс. кинематографический приз) Словарь синонимов искомое слово отсутствует Синонимы: краткий справочник (тестовый режим) искомое слово отсутствует Словарь антонимов искомое слово отсутствует Словарь методических терминов искомое слово отсутствует Словарь русских имён НИКА, -и, ж.Производные: Никушка; Никуся; Никуша.[В античной мифологии: Ника — богиня победы. Греч. nikē — победа.]†23 марта, 29 апр., 8 мая
КэТТ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Понял. Хвост рулит.... и не только рулит)))
Надежда )) Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 :lol: Это я так успела забрать твой ник, КэТТ? Не хотела, не хотела, каюсь!
КэТТ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 нетушки, изначально он был "радистка Кэт"... И ничего общего с Катями и кошачьими))) Нет хаду буз добра - зато теперь у ника яркая инвидуальность (если ТТ ставить заглавными).
Ника Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Домовой, КэТТ... Больше никто по словараям меня не искал? Ну вот и ладненько, ну вот и чудненько ... Не хотите видеть меня истиной - буду победой
Domovoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ника, победа - это с определенной стороны истина.
Ника Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ну, это как сказать, как сказать ... Сторон - много, и чтобы им быть вполне определенным, они должны быть обозначены. Получается, что необозначенная сторона истины победой не является. Т.е. победа - это неполная истина. Ну и кому нужна такая победа? Она же оспорима)))
КэТТ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 с каких сторон он победу разглядывал?
Vinnie Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Нам, кажется, это лучше не знать!
Lavanda Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Натуральная мусорка! А "не юристам" можно мусорить?
Domovoy Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 да тут основная масса не юристов!
БАНКИРша Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ну не скажи.... тут основная масса юристов-мусорщиков
Vinnie Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ага, вот юристов-флудеров то развелось!
Маркова Алла Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Дима все равно они тебя перефлудят... так что лучше не приставай к ним
Vinnie Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Маркова Алла,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :596: КАК Я РАДА СНОВА ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШИХ ШУМНЫХ РЯДАХ!!!!!! :yes2:
Vinnie Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 мне показалось или на этой штуке счетчик дней стоит?!?!?! вот сегодня он мне "отсчитал" 4 дня...
Маркова Алла Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Маркова Алла,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДА СНОВА ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШИХ ШУМНЫХ РЯДАХ!!!!!! :yes2: У вас шумные ряды состоят из трех, а точнее из четырех человек , но я все равно рада вас тоже видеть! НАШИХ СУПЕР ФЛУДЕРОВ!
Domovoy Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Дима все равно они тебя перефлудят... так что лучше не приставай к ним Да я за этим и не гонюсь, а приставать даже не пытался....
Vinnie Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 У вас шумные ряды состоят из трех, а точнее из четырех человек , но я все равно рада вас тоже видеть! НАШИХ СУПЕР ФЛУДЕРОВ! зато КАК мы шумим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.