Vinnie Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Давай все, там разберемся.... а ТАМ это где?
Vinnie Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ушла на раскопки... Судя по тому, что вывесили тока меня, раскопки оказались неудачными!
Domovoy Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Судя по тому, что вывесили тока меня, раскопки оказались неудачными Это вы случайно не про кладбище при Бойцовском клубе?....
Vinnie Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 На кладбище в Бойцовском клубе у нас есть пока тока одно анатомическое пособие! Зато КАКОЕ!
Domovoy Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А я то думал, что это пособие в кабинете биологии....
Vinnie Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Так мы же не можем отправлять в кабинет биологии недостаточно отполированное пособие!
КэТТ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 тощно! если что-то на костях останется, то придется спиртовать! А этого мы пережить не смогём!
Vinnie Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 не-е-е! никак не смогём! это ж скока ценной горючей жидкости на спиртовку уйдет?! представить страшно!
Domovoy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 народ, предлагаю обсудить здесь такой вопрос, почему Вы себе такие ники выбрали?...
НВЗ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Пожалуйста! Не стала особо заморачиваться, это просто первые буквы ФИО.
Надежда )) Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Просто Екатерина! Будем знакомы!!!!
БАНКИРша Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я долго думала, как себя на юридическом форуме можно обозвать.... вот и получилось.... по профессии))) А ТЫ САМ ТО КОЛИСЬ!
Leonardo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Чтоб враги не догадались Ник не имеет ничего общего с личностью. Первый ник был слишком засвечен в других местах, хотел остаться неузнанным
Ninaklg Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Всё довольно прозаично - имя и город. Будем знакомы - Нина!
Domovoy Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Связан с домами, долго думал, решил, что Домовой ник для меня...
Vinnie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Связан с домами, долго думал, решил, что Домовой ник для меня... А я-то думала, что ты Домовой, потому что по углам шаришься и за печкой живешь!
КэТТ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 В одной туссовке обмена сообщениями была напарницей некоего Штирлица, взяла себе соответственно ник радистка Кэт, потом ушел Штирлиц, сама потом ушла на некоторое время, вернулась - у моего ника появился дубль. Для сохранения яркой индивидуальности пришлось отречься от рации и сделать хваост пистолетом ТТ))))
Domovoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 пришлось отречься от рации и сделать хваост пистолетом ТТ)))) TT не связан никак с Audı? А я-то думала, что ты Домовой, потому что по углам шаришься и за печкой живешь! Винни, тсссс.... Не пали.....
КэТТ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 TT не связан никак с Audı? какая изощренная жестокость)))))))))))))))))))))
Domovoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 какая изощренная жестокость))))))))))))))))))))) так сравнение с машиной (красивой, спортивной, удобной) гораздо привлекательней, чем с пистолетом....
Ника Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Гы-гы, Домовой - ты уже на всех ветках спалился своим ником Ника... хм... Честно говоря я не долго думала над ентой проблемкой - кажется,так звали богиню истины, которую на картинах держала Фемида - богиня правосудия.
Domovoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 из Ёндекса Ника БСЭ Ника, Нике, в Древней Греции персонификация победы; часто - эпитет богини Афины, которой посвящен храм Н. на афинском Акрополе с многочисленными изображениями Н. Статуи Н. в виде спускающейся с небес… Ника Брокгауз и Ефрон Ника, (Nike), греческая богиня победы, изображается крылатой, с венком и пальмой; отожествляется с римской Викторией… НИКА Даль НИКА НИКА, ничка ж. ничей, ничек м. ничье ср. наника, наничье, изнанка, тыл, испод, исподинка, выворот, выворотная сторона; противопол. лицо, лицевая, личная сторона. Обернуть ткань никой, ничкою, ничком… Гы-гы, Домовой - ты уже на всех ветках спалился своим ником
КэТТ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 так сравнение с машиной (красивой, спортивной, удобной) гораздо привлекательней, чем с пистолетом.... Почему с пистолетом? Заменить т на ТТ, из Кэт превратиться в КэТТ... И пусть враги с тыла даже не думают заходить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.