Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб враги не догадались :)

Ник не имеет ничего общего с личностью. Первый ник был слишком засвечен в других местах, хотел остаться неузнанным :)

Опубликовано
Связан с домами, долго думал, решил, что Домовой ник для меня...

А я-то думала, что ты Домовой, потому что по углам шаришься и за печкой живешь!tongue.gif:biggrin:

Опубликовано

В одной туссовке обмена сообщениями была напарницей некоего Штирлица, взяла себе соответственно ник радистка Кэт, потом ушел Штирлиц, сама потом ушла на некоторое время, вернулась - у моего ника появился дубль. Для сохранения яркой индивидуальности пришлось отречься от рации и сделать хваост пистолетом ТТ))))

Опубликовано
пришлось отречься от рации и сделать хваост пистолетом ТТ))))

TT не связан никак с Audı?

А я-то думала, что ты Домовой, потому что по углам шаришься и за печкой живешь!

Винни, тсссс.... Не пали.....

Опубликовано
какая изощренная жестокость)))))))))))))))))))))

так сравнение с машиной (красивой, спортивной, удобной) гораздо привлекательней, чем с пистолетом....

Опубликовано

Гы-гы, Домовой - ты уже на всех ветках спалился своим ником :ditsch:

Ника... хм... Честно говоря я не долго думала над ентой проблемкой - кажется,так звали богиню истины, которую на картинах держала Фемида - богиня правосудия.

Опубликовано

из Ёндекса

Ника БСЭ

Ника, Нике, в Древней Греции персонификация победы; часто - эпитет богини Афины, которой посвящен храм Н. на афинском Акрополе с многочисленными изображениями Н. Статуи Н. в виде спускающейся с небес…

Ника Брокгауз и Ефрон

Ника, (Nike), греческая богиня победы, изображается крылатой, с венком и пальмой; отожествляется с римской Викторией…

НИКА Даль

НИКА НИКА, ничка ж. ничей, ничек м. ничье ср. наника, наничье, изнанка, тыл, испод, исподинка, выворот, выворотная сторона; противопол. лицо, лицевая, личная сторона. Обернуть ткань никой, ничкою, ничком…

Гы-гы, Домовой - ты уже на всех ветках спалился своим ником

blushing.gif

Опубликовано
так сравнение с машиной (красивой, спортивной, удобной) гораздо привлекательней, чем с пистолетом....

Почему с пистолетом? Заменить т на ТТ, из Кэт превратиться в КэТТ... И

пусть враги с тыла даже не думают заходить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...