БАНКИРша Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ага! Тааак, потехонечку люди возвращаются, так глядишь и восстановим мусорку..
Domovoy Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 а где Винни? ГолоВА? Банкиирша? Коба? Да и остальные успешные посетители данной темы?
Vinnie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я тута, Голова - на курортах , а вот остальные....
Ника Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А на каких она курортах, я интересуюсь?
БАНКИРша Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ПРИВЕТ! ДОМОВОЙ, сколько лет сколько зим.... и не стыдно вам покидать нас так на долго?
Domovoy Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Чем дольше отсутствуешь, тем приятней возвращаться.!!!! Отсутствовал тк дел было по горло, да еще и отдыхал, счас кстати опять собираюсь съездить отдохнуть.
Vinnie Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Домовой, а у тебя с таким напряженным графиком отдыха, время на работу остается? А куды отдыхать поедешь?
БАНКИРша Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 С ЛенСанной? ...хотя глупый вопрос наверно...
Ника Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 конечно без она работает А у тебя совесть есть вообще? Женщина работает, а он отдыхать видите ли собрался ... Хотя... Я, скорее всего, тоже без второй половины на отдых отправлюсь С другой стороны - я ж все-таки женщина, мне отдыхать положено Короче, РАБОТАТЬ МУЖИКИ, РАБОТАТЬ!!!!
БАНКИРша Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 конечно без она работает ну да, ну да! Вы по-моему всегда раздельно отдыхаете.... Молодцы, одним словом! Я тоже так хочу!
Domovoy Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ника, оан сама за раздельный отдых, а если она будет отдыхать, а я нет, так у меня вообще не будет сил комплименты вам писать... Банкирша, а что тебе мешает раздельно отдыхать? А кто у тебя в половинках?
БАНКИРша Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Дим, в том то и дело, что половинки нет, и отдохнуть этим летом не получится... а так хочется на пляжике поваляться одной с книжечкой в руках и зажечь на местных дискотеках. ...ессесно где нить на море....
Vinnie Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ника, оан сама за раздельный отдых, а если она будет отдыхать, а я нет, так у меня вообще не будет сил комплименты вам писать... Банкирша, а что тебе мешает раздельно отдыхать? А кто у тебя в половинках? э-э-э, я что-то пропустила?
Ника Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да нет - все путем, все по порядку ...
Vinnie Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну, в принципе, да. Главный шовинист и хомяконелюбитель форума вернулся...
Domovoy Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ни чего себе, создал отдельную тему специально для вас, так еще и нелюбитель и шовинист.... Кстати, последнее время меня многие шовинистом обзывать стали... Ну сами подумайте, как я могу самым обаятельным, привлекательным, остроумнейшим форумчанкам писать гадости.
БАНКИРша Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Между прочим, прошу заметить, последний мужчина в курилке остался, девчонки, каким бы он не был надо его беречь!
Vinnie Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну сами подумайте, как я могу самым обаятельным, привлекательным, остроумнейшим форумчанкам писать гадости. Обычно, у тебя это с лету получается! Так легко и непренужденно!
Vinnie Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Между прочим, прошу заметить, последний мужчина в курилке остался, девчонки, каким бы он не был надо его беречь!
БАНКИРша Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 молиться конечно не стоит, но что бы всегда был под присмотром, и не сбегал больше!
Ирина СПб Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Да не надо "под присмотром"... немножко внимания, пару ласковых слов, нежное прикосновение - и никуда не денется! Домовой - ты у нас один, самый-самый! Мы ж тя любим! Ну куда ты от нас, а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.