Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буржуином я назвал торонтовских студентов...

По поводу судьбы - по твоему где то лежит мега книжка в которой все написанно и про всех...?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы можем изменить, но для этого нужен глубочайший анализ всего совершённого и того, что получилось в итоге, вместе с этим признавая свои ошибки, и только проделав такой анализ над собой можно попытаться что-то изменить.

А если не задумываться над действиями получаем не тот результат. естсвенно человек сам свою судьбу делает (задумаясь или нет)

Опубликовано
так все определенно зараниее или нет?

теоретически да!

но практически... я бы поспорила, думаю все-таки нет.

Но так как я человек с математическим складом ума, для меня, иногда, выразить свои жизнеутверждения бывает сложновато... :lol:

Опубликовано

Это кому как,в принципе я согласна,не далее как вчера на лекции по философии профессор сказал такую фразу о том что Иисус своей смертью победил смерть, на что моя соседка, зевая, на всю аудиторию -"ну что за херню он несет?", я думала сказать ей что у нее на шее висит за крестик такой или не надо травмировать. Или вот вопрос , который я очень люблю спрашивать у людей которые мне говорят что они верующие- как Бога то зовут, не сына а его самого.Пока ответили только 2 человека.Один из них , кстати, в Бога не верит.А я верю

Опубликовано
Это кому как,в принципе я согласна,не далее как вчера на лекции по философии профессор сказал такую фразу о том что Иисус своей смертью победил смерть, на что моя соседка, зевая, на всю аудиторию -"ну что за херню он несет?", я думала сказать ей что у нее на шее висит за крестик такой или не надо травмировать. Или вот вопрос , который я очень люблю спрашивать у людей которые мне говорят что они верующие- как Бога то зовут, не сына а его самого.Пока ответили только 2 человека.Один из них , кстати, в Бога не верит.А я верю

Ягве вроде бы...

Иесус Ягвевич..

А вот фамилия?

Опубликовано
:death: зачмырили...

:wallbash::wallbash::wallbash:

интересно в чего же вы не верите?

а не верим мы в мракобесный образ непорочного и вездесущего но "реального" существа добрым именем которого кучка людей хапнула кучу денег, власти и угробила такую толпу народа, что жуть... и даже не извинилась... кстати церковь только недавно признала что земля то круглая.

Код Давинчи почитай там все очень хорошо прописано...

А еще Зиновьева "Иди на голгофу"

Опубликовано
а не верим мы в мракобесный образ непорочного и вездесущего но "реального" существа добрым именем которого кучка людей хапнула кучу денег, власти и угробила такую толпу народа, что жуть... и даже не извинилась... кстати церковь только недавно признала что земля то круглая.

Код Давинчи почитай там все очень хорошо прописано...

А еще Зиновьева "Иди на голгофу"

Код Давинчи я как раз вчера начала читать

Опубликовано
зачмырили...

БАНКИРша, Если ты это применительно ко мне то нет конечно это не к тебе относилось, а к некоторым моим знакомым

Опубликовано
Ягве вроде бы...

У него много имен , в том то весь вопрос, но почти никто не знает хотя бы одного, поздравляю ,Вы занимаете почетное третье место :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...