Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ОтвечайтеХих))))))))
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ...Мою любовь, в которой есть секс или вашу, в которой секса нет и есть платонические отношения в виде стихов, посвященных любви. Я за действие, за испытывание оргазма, я люблю телом, а не ушами. От слов у меня нет оргазма. Я люблю тактильные ласки. Вы верите в теорию Платона... А может вам ближе теория, что Ева высечена из ребра Адама? Или вы за теорию Дарвина? Отвечайте. Однако...Какие глубокие познания о человеке с которым вы не знакомы.... Я бы Вам лично ответила Марк,но Вы как то написали, что моё мнение Вас не интересует...впрочем как и меня ...Ваше..
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я как раз, когда вы тут это писали, занималась сексом. Да, это приятно и важно, мир стоит на сексе.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 АННА (4), мастурбация- это ведь не секс.......называй вещи своими именами.........
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Снова к пальцам вернулись, только уже в другом отверстии?
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Может, там не пальцы Просветишь?
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Просветишь? Надо Анну просить, она все знает
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Надо Анну просить, она все знает Так ее толстопузик выгнал
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 это ведь не секс.......называй а мне секс, другого-то нет, а секс нужен и должен быть, у меня есть и значит это секс. Удовольствие есть и круче чем от с партнёром, иной раз, значит крутой иной раз секс там не пальцы да, не пальцы конечно, пальцы с ногтями ведь, раз жалко ногтями м, так себя жалко тем более ногтями. О-па-па, а что вас блокировали да? Что за ерунда?!
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 О-па-па, а что вас блокировали да? Что за ерунда?! Ну я ж типа, клон Softregistr.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а мне секс, другого-то нет, понятно...........
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 клон Softregistr. надо там менять правила! Дурацкие правила и могут быть неприятности из-за этих неправильных, негуманных правил
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ААААААА....меня ща разорвет на части.....блиииин..... Ох...Ах...Ух...Ик...Ой.... Короче, еду я щаз домой. По дороге решила хапнуть что нибудь вкусненькое. Заскочила в ТЦ, прошвырнулась по супермаркету, набрала нямок, расплатилась.... Выкатилась за линию касс, там где начинаются магазинчики и бутички.....и тут..... Остановилась, как вкопанная, ладошки вспотели, сердечко застучало, рот открылся...мир вокруг перестал существовать...это была ОНА!!! Невероятной красоты, идеальных пропорций, поражая воображение стилем и изяществом.... В паре метров от меня, отделенная "витринным голубым стеклом".... Шуба моей мечты!!!! Как кролик к удаву, шажок за шажком, я пошла к НЕЙ! Когда я повернула ценник, мир рухнул.....я подумала, что я умру немедленно и прямо там....цифра была шестизначная!!! Ну, как теперь жить дальше......
Гость Галадриэль Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, как теперь жить дальше...... Все продать,приобрести шубу и застрелиться.
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Иди в задницу!!! Я прям не могу...не идет она у меня из головы!!!! Исстрадалась вся!!! Все продать Всё равно не хватит....
Гость Галадриэль Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я прям не могу...не идет она у меня из головы!!!! Можешь пострелять бездомных кошек...и сшить себе такую же. Всё равно не хватит...Давай ограбим Лужкова?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я прям не могу...не идет она у меня из головы!!!! Исстрадалась вся!!! ФЕНЕЧКА, а ты её примерь вдруг она ужасно тяжёлая или неудобная или тебе не идёт если так - страдания закончатся........а если нет и ты в ней просто Ах, какая красотка - всё равно страдаешь.......... а так шанс 50 на 50. от страданий избавиться.......
Гость Галадриэль Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а ты её примерь И убеги.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сообщение от Доктор Михална а ты её примерь И убеги. да лан тебе........ я теперь всегда всё меряю........ бывает такое - чё-нить увидишь, а жаба душит купить или денех нету......изводишься неделю........а потом идёшь - меряешь - и как рукой сняло - такая фигня! причём так - в 80 % случаев...........
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 вдруг она ужасно тяжёлая или неудобная или тебе не идётОднозначно НЕТ!!! Она такая...такая...неземная!!! ты её примерьОчень плохой совет!!! Снять я её уже не смогу!!! и будет И убеги. А там охраны!!!! Поймают.... соболь что-ли?Рысь! Слышь, Галадриэль? Так, что твои предложения пострелять бездомных кошек...и сшить себе такую же.я могу по своему толковать....
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Рысь! Лорика на тебя нету......... Сообщение от Галадриэль пострелять бездомных кошек...и сшить себе такую же. я могу по своему толковать.... ггггыыыыыы.........и скока же стоит пальто из шкурок диких лесных блохастых кошек?
ФЕНЕК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Лорика на тебя нету.... Ага! Никто не заметил....
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ВАУ!! :clap: у меня нашлись родственники, о существовании которых и не подозревала, и теперь я бабушка тридцатилетнего внука!!! и дважды прабабушка..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.