Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну тогда МЯУ!!! Супермен, мяукаю тут я!!! ну.... если те так хотца.... то можешь мявкнуть
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Супермен, мяукаю тут я!!! ну.... если те так хотца.... то можешь мявкнуть Я тогда ахать буду!!!
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Междометия со словом МАТЬ забыли упомянуть
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 алло, *ПОБЕДА*!!! Blondinka., сорри, засмотрелась на программу по изготовлению фотоальбома... Междометия со словом МАТЬ забыли упомянуть мать его.........
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ОХ... Время Ч уже вроде наступило.. Я всех ужином накормила.. Усе убрала, постирала.. ужеб и поболтать можно... АУ!!
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ОХ, шо ж я маленьким не сдох...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 АУ!!Ау! Днём и ночью счастье зову. Ау! Заблудился в темном лесу я ...
JULE Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ОХ, шо ж я маленьким не сдох...И нихто мне не помох, а ведь мох! Ох! Ау! Заблудился в темном лесу я ...TNG, это про тебя что ли?
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 И нихто мне не помох, а ведь мох! Ох! не, вы посмотрите на нее.. у людев горе, а она по полу катается со смеху.. а еще дохтур, клятва гиппократа и фсе такое.. ЭЭЭХ...
JULE Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 не, вы посмотрите на нее.. у людев горе, а она по полу катается со смеху.. Охо-хо... что за горе? Ты ж прикалываешься небось?
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я К Вам В Гости, Ты про петрушку не читала.. Наверное? :biggrin: ОХХХ!!!
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Охо-хо... что за горе? Ты ж прикалываешься небось? УГУ.. еще не придумала.. Ты про петрушку не читала.. нее.. а че с ней (с ним)?
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 нее.. а че с ней (с ним)? Да тут "врачихи" развлекались про методы то ли контрацепции, то ли избавления от беременности.. Таких страстев понарассказали.. Хорошо, что у меня психика крепкая.. Ухх!!
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Да тут "врачихи" развлекались про методы то ли контрацепции, то ли избавления от беременности.. Таких страстев понарассказали.. ОЙ!! а я все по старинке, вот деревня-то.. а где читать-то, в какой теме?
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ОЙ!! а я все по старинке, вот деревня-то.. а где читать-то, в какой теме? А кто его помнит...? Вот когда начинаешь понимать людей, когда по темам разгоняют.. То ли в теме о еде, то ли о здоровье, то ли о сексе.. Не помнююю
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 TNG, пробежалась ужо.. сразу в секс поскакала а там - ФУУУУУУ!!
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 TNG, пробежалась ужо.. сразу в секс поскакала а там - ФУУУУУУ!! Ах.. А они утверждают, что это реальные факты.. А может бабушка на костыль не удачно оперлась.. Все бы им объестествознанить..
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А может бабушка на костыль не удачно оперлась.. дедушка ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!
Mark умный Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ах, друзья, признаюсь честно. После некоторых изменений в Курилке пробовал изменить ЗЗ на других юр форумах.Не смог. Хотя, иногда заходя гостем, вижу, что кое-кого стало гораздо меньше. В этом есть и моя заслуга, даже в большей мере, чем кого бы то ни было тут. По сему, считаю выдвинуть мою кандидатуру в модераторы раздела Курилка. Если вы считаете, что здесь и так много модераторов, давайте сделаем рокировочку. Как вы?
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Mark умный, Тебе тут еще работать и работать.. Звание модератора заслужить нужно.. ООХХХ!!!
Mark умный Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Друзья, я с вами, а вы со мной. Мы вместе!
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ах.. А они утверждают, что это реальные факты.. А может бабушка на костыль не удачно оперлась.. Все бы им объестествознанить.. Вообще то на костыль опираются с другой стороны... Ох! Друзья, я с вами, а вы со мной. Мы вместе! Ах!...А в ответ тишина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.