djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Мне 25, в 2008 году случайно сбил на машине женщину, сломал ей ногу. Она оказалась фельдшером в военкомате моём, соответственно ужасно обиделись на меня там все и решили заслать за полярный круг. Весноя этой призывали, я, настроившись погладить пингвинов, пошёл сдаваться. после ПОВЕСТКИ С ВЕЩАМИ по правилам уволился с работы, НО!!! На пересыльном был перебор и меня отправили домой сосать ноги..... Еле восстановился на работе. Щас снова повестка..прошёл комиссию, естественно ЗДОРОВ для них, хоть и жаловался... дали на 11 ноября повестку С ВЕЩАМИ... хочу скушать хлорки, засунув её в капсулу от антибиотиков, чтоб заработать язву. Как думаете, если завтра вечером съем и в больницу с утра пойду (ну или на скорой если увезут), и подтвердят язву, то меня не возьмут тогда? Ах да, у меня 25 октября суд с потерпевшей (фельдшером этим), она подала иск о возмещении затрат на лечение и т.д. З.Ы. охота гладить пингвинов отпала совсем...
Д.Валерий Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Мне 25, в 2008 году случайно сбил на машине женщину, сломал ей ногу. Она оказалась фельдшером в военкомате моём, соответственно ужасно обиделись на меня там все и решили заслать за полярный круг. Весноя этой призывали, я, настроившись погладить пингвинов, пошёл сдаваться. после ПОВЕСТКИ С ВЕЩАМИ по правилам уволился с работы, НО!!! На пересыльном был перебор и меня отправили домой сосать ноги..... Еле восстановился на работе. Щас снова повестка..прошёл комиссию, естественно ЗДОРОВ для них, хоть и жаловался... дали на 11 ноября повестку С ВЕЩАМИ... хочу скушать хлорки, засунув её в капсулу от антибиотиков, чтоб заработать язву. Как думаете, если завтра вечером съем и в больницу с утра пойду (ну или на скорой если увезут), и подтвердят язву, то меня не возьмут тогда? Ах да, у меня 25 октября суд с потерпевшей (фельдшером этим), она подала иск о возмещении затрат на лечение и т.д. З.Ы. охота гладить пингвинов отпала совсем... Добрый день. Отвечаю на Ваши вопросы. 1) За попытку уклонится от призыва на военную службу могут привлечь к уголовной ответственности по ст. 328 УК РФ. Я думаю тут быстро установят причинно-следственную связь образовавшейся язвы. 2) С язвой в армию не берут. Но вот с язвой полученной таким способом могут привлечь к уголовной ответственности. потом когда судимость будет погашена а язва зарастет призовут в ряды вооруженных сил РФ.
djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 не совсем согласен. Во-первых: как узнают, что я хапнул хлорки для язвы? Хоть и не сильно жалуюсь на желудок, но с тем количеством алкоголя(а оно сейчас только возрастает из поколения в поколение) я и без хлорки могу претендовать на гастрит минимум. во-вторых:то, что я решил выпить такую вот пилюлю и меня за это вдруг решат посадить (хоть и прописано в законе) противоречит статье уголовного кодекса (не помню индекса) о ДОВЕДЕНИИ ДО САМОУБИЙСТВА.....
Д.Валерий Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 не совсем согласен. Во-первых: как узнают, что я хапнул хлорки для язвы? Хоть и не сильно жалуюсь на желудок, но с тем количеством алкоголя(а оно сейчас только возрастает из поколения в поколение) я и без хлорки могу претендовать на гастрит минимум. во-вторых:то, что я решил выпить такую вот пилюлю и меня за это вдруг решат посадить (хоть и прописано в законе) противоречит статье уголовного кодекса (не помню индекса) о ДОВЕДЕНИИ ДО САМОУБИЙСТВА..... 1) Служба в армии это привилегия гражданина РФ. 2) Служба в армии это улучшение "благосостояния" гражданина. 3) Поверьте определить чем конкретно вы отравились и заработали язву не составит труда определить.(21 век на дворе а вы думаете, что хлор не определят... наивно) 4) Призыв на военную службу не может довести по определению до самоубийства. 5) Если Вы страдаете суицидальными наклонностями скажите об этом психиатру на медицинской комиссии в ОВК и получите направление в ПНД.
djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 не совсем согласен. Во-первых: как узнают, что я хапнул хлорки для язвы? Хоть и не сильно жалуюсь на желудок, но с тем количеством алкоголя(а оно сейчас только возрастает из поколения в поколение) я и без хлорки могу претендовать на гастрит минимум. во-вторых:то, что я решил выпить такую вот пилюлю и меня за это вдруг решат посадить (хоть и прописано в законе) противоречит статье уголовного кодекса (не помню индекса) о ДОВЕДЕНИИ ДО САМОУБИЙСТВА..... Вообще, пилюлю такую я заготовил уже, она у меня уже как патрон в стволе, и мне ничего не мешает её принять натощак.... но я не принимаю. не из-за того, что я хочу в армию, а из-за того, что жопа желудку будет..... Капсулу то я эту приму точно, но вот достаточно ли такого количества.... не придётся ли увеличивать потом дозу и, тем самым, ставить свою жизнь под реальную угрозу. З.Ы. Неужели депутатам больше нечего делать, как принимать такие статьи? Я о УМЫШЛЕННОМ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВЕ...Блин, если взрослые люди готовы пойти на такое, чтоб не идти в армию, то, может что-то всё-таки пора там поменять? А не приговаривать человека к тютьме за то, что он не хочет стать дибилом (не о всех отслуживших будет сказано). А вообще, моё тело это моё тело. И это моя жизнь. Может, давайте ещё регламентируем выброс сероводорода каждым в атмосферу? Или сколько азота выдыхает человек и углекислово газа? Что за бред??? Я понимаю, этот вопрос не для форума уже, НО в правительстве же всем ПО*УЙ!!!! Как с Шевчуком (ДДТ) Путин беседовал видели? Как король, @Б его мать!!! А в итоге???? В Итоге ни одно его слово не было исполненно!!! Подстраховался дежурными отмазками и типа чистый!! Я не хочу идти в армию только потому, что армия у нас - ничто! и звать её НИКАК!!!!!!Это толпа пацанов с автоматами!! Что за бред? Любой конфликт можно решить точечным ракетным ударом (и это будут даже дешевле), но НЕТ!!! Посылают же пушесное мясо, чтоб потом послать его ещё больше... замкнутый круг, тупость......
djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 То, что 21 век, это вы загнули... в военкомате сказал, что сильно болит желудок в последнее время, и что?... Забили они на это. А Хлор? эта дрянь может содержаться ( и содержится, правда в различной концентрации) в любых пищевых продуктах в той или иной степени. (Я не беру в расчёт армейский ПАЙ, который не то что хлора, ВИТОМИНОВ оо не содержит!!!)
djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати, Валерий, как может противоречить моя попытка самоубийства закону, если она имеет место быть? А причина ей - нежелание (а всего полгода назад же хотел пойти, и пошёл в армию нашу всесильную, которую на смех во всём мире поднимают) служить. Нет, это не желание НЕ защищать родину, это НЕ антипатриотизм, это просто желание остаться нормальным членом общества!!! Пусть я простой рабочий, но я всё-равно служу на благо защиты (единственной на мой вгляд адекватной защиты в современном мире) родины, работая на оборонном предприятии и принимая непосредственное усастие в испытании (на продление срока службы, на испытание изделий модифицированных и так делее) ракетных двигателей, которые являются щитом и мечом нашей страны!!! Разве я не буду полезнее родине на рабочем месте? Разве лучше будет хоть каплю, если я уволюсь и начну проходить обязательную службу? А там менЯ научат только доставать дедам деньги, маршировать, чистить оружие, сапоги, а потом ЗАСТАВЛЯТЬ ЭТО САМОЕ ВСЁ ЗА МЕНЯ ДЕЛАТЬ "ДУХОВ"/!!!
Д.Валерий Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 То, что 21 век, это вы загнули... в военкомате сказал, что сильно болит желудок в последнее время, и что?... Забили они на это. А Хлор? эта дрянь может содержаться ( и содержится, правда в различной концентрации) в любых пищевых продуктах в той или иной степени. (Я не беру в расчёт армейский ПАЙ, который не то что хлора, ВИТОМИНОВ оо не содержит!!!) В военкомате не проводят клинико-инструментальные исследования. А вот при попадании с отравлением в больницу такие исследования точно проведут. Травить себя это вообще глупо. Здоровье потом не вернёш... Армейский рацион разрабатывали специалисты и все что нужно для поддержания сил и работоспособности организма в нем есть. Если вы так намерены заняться членовредительством не лучше ли просто сказать психиатру на медицинской комиссии об этом и он вас точно в ПНД отправит.
djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Валерий, мне не 18 и даже не 20, я адекватный взрослый человек, который отдаёт себе отчёт в своих действиях. Психически я уравновешан, иначе бы не писал сюда, а просто выпил бы хлорки и всё.. В общем, я не вижу смысла себя оправдывать, просто дам ссылку на Вконтакте, там всё видно: http://vkontakte.ru/djglux Кстати, психиатра нет у нас на комиссии, там есть дедуля, коорый безмолвно расписывается в твоём деле и всё. З.Ы. насчёт здоровья не вернёшь: Сломанные кости, психика, потянутые мышцы и ампутация конечностей..... это просто про моих одногодок, друзей... а один из низ пришёл с арМии без правой ноги: в госпитале сказали: НЕ ГАНГРЕНА, ТЫ ПРОСТО КОСИШЬ!!! А была гангрена, и ногу ему отняли по пах.....не помогло, поздно было уже, помер парень...
Д.Валерий Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Обратитесь в ПНД лично. Напишите заявление для направления на дополнительное медицинское обследование на имя начальника отдела военного комиссариата вашего района, приложите к нему выписку из ПНД. Если не направят и вынесут решение о призыве, обжалуйте такое решение в судебном порядке.
djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Простите... не знаю, что такое ПНД... ме могли бы вы мне ссылку на форму дать?
djGluX Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 ааа, Психо-Нерво-Диисансер? мдя... ну и советики... я могу им сказать, что я алкоголик, и они меня примут. Я не пойду в армию, но Нахрен мне нужны такие позывные в карточке? И так уже достаточно судимости низачто... а ведь я ж до того и стекла в школе не разбил......
МосинаСаша Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Если Вы не хотите идти в армию, то обязательно обратитесь в ПНД. Скажите там, что боитесь идти в армию по психологическим причинам. не сможите общаться с сослуживцами, боитесь, что они будут над вами издеваться, не сможите ночью спать в одном помещении казармы с садистами, поэтому при малейшей проблеме сами их ночью убёте. То есть Вы опастный в социуме человек и психически неуравновешенный, когда над вами будут пытаться издеваться самым изощрённым способом. Вообщем почитайте мои статьи: Призыв в армию людей с транссексуальными наклоностями. Там есть методика, как поставить разговор и без транссексуализма, что бы попытаться получить отвод от службы в армии.
Д.Валерий Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ааа, Психо-Нерво-Диисансер? мдя... ну и советики... я могу им сказать, что я алкоголик, и они меня примут. Я не пойду в армию, но Нахрен мне нужны такие позывные в карточке? И так уже достаточно судимости низачто... а ведь я ж до того и стекла в школе не разбил...... К сожалению судимости недостаточно. Граждан с погашенной судимостью призывают на военную службу установленным законом порядке. (как и всех). После отравления хлором Вас так же направят в пнд и поставят на учет как гражданина с суицидальными наклонностями, или расстройством личности а может и еще чего найдут. Вменяемые люди такими способами как отравление хлором не пользуются.
Д.Валерий Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Если Вы не хотите идти в армию, то обязательно обратитесь в ПНД. Скажите там, что боитесь идти в армию по психологическим причинам. не сможите общаться с сослуживцами, боитесь, что они будут над вами издеваться, не сможите ночью спать в одном помещении казармы с садистами, поэтому при малейшей проблеме сами их ночью убёте. То есть Вы опастный в социуме человек и психически неуравновешенный, когда над вами будут пытаться издеваться самым изощрённым способом. Вообщем почитайте мои статьи: Призыв в армию людей с транссексуальными наклоностями. Там есть методика, как поставить разговор и без транссексуализма, что бы попытаться получить отвод от службы в армии. Для того что бы нормально по психиатрии "откосить" придется встать на учет в ПНД. И стоять придется минимум до 27 лет.
djGluX Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 мне 25 в январе. если я обращусь в ПНД (может даже как алкоголика примут), отберут ли у меня ВОД. УД. ?
Д.Валерий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 мне 25 в январе. если я обращусь в ПНД (может даже как алкоголика примут), отберут ли у меня ВОД. УД. ?Добрый день. Отвечаю на Ваш вопрос. Сразу права не отберут.(в законе таких норм на данный момент вроде нет) Зато потом когда истечет срок действия прав... справку из ПНД взять не получится.
djGluX Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А если я (скажем по алкоголизму) простою на учёте до 27 лет, а потом снимусь? Ну, вроде как вылечусь...
djGluX Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 на 11.11 есть повестка С ВЕЩАМИ, если я в этот день не явлюсь по причине болезни (больничный лист), то, по его окончанию я должен ЛИЧНО(?) привести в военкомат свой больничный лист? Можно ли избежать личного появления в военкомате?..
RA9SZ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Если по Закону, то явки в военкомат вам не избежать. После окончания срока действия уважительной причины вы обязаны без дополнительного вызова прибыть в военкомат и представить документальное подтверждение уважительности причины неявки по повестке. ------------------------------------------------------ 2. В случае неявки без уважительной причины по повестке военного комиссариата на перечисленные мероприятия гражданин считается уклоняющимся от военной службы и привлекается к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Уважительными причинами неявки гражданина по повестке военного комиссариата при условии документального подтверждения причины неявки являются: заболевание или увечье, связанное с утратой работоспособности; тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц; препятствие, возникшее в результате действия непреодолимой силы, или иное обстоятельство, не зависящее от воли гражданина; иные причины, признанные уважительными призывной комиссией или судом. По истечении действия уважительной причины граждане являются в военный комиссариат немедленно, без дополнительного вызова. ------------------------------------------------------- А это выдержка из Постановления Пленума ВС РФ: (выделение мое) ------------------------------------------------------- Уклонение от призыва на военную службу может быть совершено путем неявки без уважительных причин по повесткам военного комиссариата на медицинское освидетельствование, заседание призывной комиссии или в военный комиссариат (военный комиссариат субъекта Российской Федерации) для отправки к месту прохождения военной службы. При этом уголовная ответственность наступает в случае, если призывник таким образом намерен избежать возложения на него обязанности нести военную службу по призыву. Об этом могут свидетельствовать, в частности, неоднократные неявки без уважительных причин по повесткам военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, в период очередного призыва либо в течение нескольких призывов подряд, неявка в военный комиссариат по истечении действия уважительной причины. --------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.