Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Приказ МО РФ №1115 2010г. (физподготовка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наших судей тоже "прокачали"!!! Последнее дело рассматривалось в таком контексте. Товарищ подает заявление 30 марта, исходя из того, что срок исковой давности 3 месяца. Назначается заседание суда на 10 апреля. Судья удовлетворяет просьбу истца, но только с 30 марта по 10 апреля!!! Аргумент - " Вы должны были подать рапорт 01 января, с просьбой о начислении вам надбавки"!!! Хотя у командира есть все ведомости проверок за прошлый год, и остальным военнослужащим всё начисляется без разных там рапортов!!! Но распоряженец, - это уже не военнослужащий!!! Такое же дело "проиграл" товарищ по периоду выплаты поднаёма за жильё. Короче, суть теперь такова: военнослужащий, на все свои надбавки и выплаты сразу пишет рапорта командиру!!! Бредятина полная!!! "Больше бумаги - чище задницы".

• 4 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

вопрос:

Наличие спортивного разряда обязательное условие?
ответ: внимательно читайте тему -
Основаниями для издания приказа являются:

ведомости проверок по физической подготовке личного состава воинской части, органа военного управления, организации Вооруженных Сил Российской Федерации;

документы, подтверждающие присвоение спортивных разрядов и спортивных званий военнослужащим (зачетные классификационные книжки, удостоверения, выписки из приказов).

Опубликовано
Наличие спортивного разряда обязательное условие?

Обязательное условие для чего??? Если вы о деньгах...

Чтобы получать надбавку достаточно "выполнившим (подтвердившим) третий квалификационный уровень физической подготовленности - 50 процентов оклада по воинской должности";

А если у вас ещё и раряд, то "выполнившим (подтвердившим) 1 спортивный разряд по одному из военно-прикладных видов спорта** - 150 процентов оклада по воинской должности;

выполнившим (подтвердившим) спортивный разряд кандидата в мастера спорта по одному из военно-прикладных видов спорта -200 процентов оклада по воинской должности";:cowboy:

• 4 недели спустя...
Гость джонсмит
Опубликовано

Не выплачивают надбавку по 1115 приказу

Здравствуйте. Подскажите, что делать? В течение 2011 года не выплачивают ежемесячную надбавку за квалификационный уровень физподготовки. Вышестоящий командир мотивирует это так: "вы все-равно не сдадите физподготовку", хотя в октябре 2010 г. она была мной сдана на I квалификационный уровень. Обращаться в прокуратуру или сразу в суд?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Отличный и нужный указ . на в/с ВВ МВД он будит распростронятся? Рад за ребят. Да и стимул теперь будит у многих не пиво жрать после работы а в спортзал сходить.[/QUOT

Зачем козе баян, этот приказ ведет только к кумавству. Вы что городите какой спортзал после 21.00. а что бы были результаты разряды по ФП надо режим соблюдать. правильное питание. а для этого надо разумно подходить к ежидневной СБД а не совещатся по 8 раз на день. а хождение в спортзал в постоянном стрессовом состоянии (в котором прибывают 90% офицеров после очередного вечернего совещание) черевато 200

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Правда ли,что с 2012 года(с вступлением в силу приказа о повышении денежного довольствия военнослужащим) этот приказ теряет силу(или частично теряет силу,редактируется)???

В любом ли виде спорта я имею право выполнить Мастера Спорта,чтобы получать надбавки по приказу или только по военно-прикладным видам спорта?

...Ведь "имеющим спортивные звания "заслуженный мастер спорта Российской Федерации (СССР)", "мастер спорта международного класса Российской Федерации (СССР)", "мастер спорта Российской Федерации (СССР)" - 300 процентов оклада по воинской должности." - не написано конкретно...

И в случае выполнения Мастера Спорта,сколько я должен ждать времени,чтобы получать по этому приказу надбавки?

Опубликовано
Правда ли,что с 2012 года(с вступлением в силу приказа о повышении денежного довольствия военнослужащим) этот приказ теряет силу(или частично теряет силу,редактируется)???
Спросите у Сердюкова.

В любом ли виде спорта я имею право выполнить Мастера Спорта
В любом.

Но при этом требуется выполнение (подтверждение) квалификационного уровня физподготовки не ниже третьего.

И в случае выполнения Мастера Спорта,сколько я должен ждать времени,чтобы получать по этому приказу надбавки?
Приказ издается на календарный год. На основании результатов не менее чем двух проверок физподготовки в текущем году.

Выплаты - вместе с ДД.

Вы ж хоть прочтите Приказ, раз он Вам интересен. Всего 1 страница вполне понятного текста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!!! У меня вот какой вопрос:- Я в первом квартале 2011 года сдал ФП на Высший уровень, во втором квартале на 3 уровень,в третьем квартале на Высший и приезжала потом еще проверка принимала ФП за летний период обучения опять Высший уровень, и сегодня опять сдавали ФП за 4 квартал и снова Высший....теперь подскажите по какому уровню мне в следующем 2012 году будут платить по Приказу МО РФ №1115 2010г.

Эту тему еще кто нибудь смотрит???

Кто нибудь компетентен в данном вопросе???

Опубликовано

Выплата за квалификационный уровень по физической подготовке, будут платить в 2012 году? если нет почему.

может ли она войти в перечень Ежемесячнойнадбавки за особые достижения в службе устанавливаемой в размере до 100 процентов оклада по воинской должности

В связи с новым законом о денежном довольствии, скорее всего никакую, а так 100%

Опубликовано
Выплата за квалификационный уровень по физической подготовке, будут платить в 2012 году? если нет почему.
Может и будут. А мож и нет...

если нет почему.
Для этого надо отменить Приказ 1115.

может ли она войти в перечень Ежемесячнойнадбавки за особые достижения в службе устанавливаемой в размере до 100 процентов оклада по воинской должности
Не может. Это - разные выплаты.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. У меня вопрос положена мне выплата в 2012 году за 3 уровень, если я на осенней проверки понизил уровень ( в 2011 году получал по 2 а на октябрьской проверке сдал на 3)?

Опубликовано
положена мне выплата в 2012 году за 3 уровень, если я на осенней проверки понизил уровень ( в 2011 году получал по 2 а на октябрьской проверке сдал на 3)?

Из Приказа 1115:

2. Военнослужащим, выполнившим (подтвердившим) квалификационный уровень физической подготовленности, ежемесячная надбавка устанавливается на календарный год на основании приказа командира (начальника) (в отношении командира (начальника) - на основании приказа вышестоящего командира (начальника) по результатам не менее двух проверок в прошедшем календарном году, одна из которых итоговая за год, контрольная или инспекторская проверка.

Кроме того, приказ 1115 издан в соответствии с п.9, ст.13 Закона о статусе военнослужащих. После внесения в него изменений Законом 309-ФЗ п.9 из ст.13 исчез. Поэтому дальнейшее существование приказа - под вопросом....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...