majored Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Наших судей тоже "прокачали"!!! Последнее дело рассматривалось в таком контексте. Товарищ подает заявление 30 марта, исходя из того, что срок исковой давности 3 месяца. Назначается заседание суда на 10 апреля. Судья удовлетворяет просьбу истца, но только с 30 марта по 10 апреля!!! Аргумент - " Вы должны были подать рапорт 01 января, с просьбой о начислении вам надбавки"!!! Хотя у командира есть все ведомости проверок за прошлый год, и остальным военнослужащим всё начисляется без разных там рапортов!!! Но распоряженец, - это уже не военнослужащий!!! Такое же дело "проиграл" товарищ по периоду выплаты поднаёма за жильё. Короче, суть теперь такова: военнослужащий, на все свои надбавки и выплаты сразу пишет рапорта командиру!!! Бредятина полная!!! "Больше бумаги - чище задницы".
Гость Лариса П Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Наличие спортивного разряда обязательное условие?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 11 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 вопрос:Наличие спортивного разряда обязательное условие?ответ: внимательно читайте тему -Основаниями для издания приказа являются: ведомости проверок по физической подготовке личного состава воинской части, органа военного управления, организации Вооруженных Сил Российской Федерации; документы, подтверждающие присвоение спортивных разрядов и спортивных званий военнослужащим (зачетные классификационные книжки, удостоверения, выписки из приказов).
majored Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Наличие спортивного разряда обязательное условие? Обязательное условие для чего??? Если вы о деньгах... Чтобы получать надбавку достаточно "выполнившим (подтвердившим) третий квалификационный уровень физической подготовленности - 50 процентов оклада по воинской должности"; А если у вас ещё и раряд, то "выполнившим (подтвердившим) 1 спортивный разряд по одному из военно-прикладных видов спорта** - 150 процентов оклада по воинской должности; выполнившим (подтвердившим) спортивный разряд кандидата в мастера спорта по одному из военно-прикладных видов спорта -200 процентов оклада по воинской должности";
Гость джонсмит Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Не выплачивают надбавку по 1115 приказу Здравствуйте. Подскажите, что делать? В течение 2011 года не выплачивают ежемесячную надбавку за квалификационный уровень физподготовки. Вышестоящий командир мотивирует это так: "вы все-равно не сдадите физподготовку", хотя в октябре 2010 г. она была мной сдана на I квалификационный уровень. Обращаться в прокуратуру или сразу в суд?
Гамлет Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Обращаться в прокуратуру или сразу в суд? Можно и сразу в суд.
sprinter Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Отличный и нужный указ . на в/с ВВ МВД он будит распростронятся? Рад за ребят. Да и стимул теперь будит у многих не пиво жрать после работы а в спортзал сходить.[/QUOT Зачем козе баян, этот приказ ведет только к кумавству. Вы что городите какой спортзал после 21.00. а что бы были результаты разряды по ФП надо режим соблюдать. правильное питание. а для этого надо разумно подходить к ежидневной СБД а не совещатся по 8 раз на день. а хождение в спортзал в постоянном стрессовом состоянии (в котором прибывают 90% офицеров после очередного вечернего совещание) черевато 200
Гость mike_1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Правда ли,что с 2012 года(с вступлением в силу приказа о повышении денежного довольствия военнослужащим) этот приказ теряет силу(или частично теряет силу,редактируется)??? В любом ли виде спорта я имею право выполнить Мастера Спорта,чтобы получать надбавки по приказу или только по военно-прикладным видам спорта? ...Ведь "имеющим спортивные звания "заслуженный мастер спорта Российской Федерации (СССР)", "мастер спорта международного класса Российской Федерации (СССР)", "мастер спорта Российской Федерации (СССР)" - 300 процентов оклада по воинской должности." - не написано конкретно... И в случае выполнения Мастера Спорта,сколько я должен ждать времени,чтобы получать по этому приказу надбавки?
ВасСА Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Правда ли,что с 2012 года(с вступлением в силу приказа о повышении денежного довольствия военнослужащим) этот приказ теряет силу(или частично теряет силу,редактируется)???Спросите у Сердюкова. В любом ли виде спорта я имею право выполнить Мастера СпортаВ любом. Но при этом требуется выполнение (подтверждение) квалификационного уровня физподготовки не ниже третьего. И в случае выполнения Мастера Спорта,сколько я должен ждать времени,чтобы получать по этому приказу надбавки?Приказ издается на календарный год. На основании результатов не менее чем двух проверок физподготовки в текущем году. Выплаты - вместе с ДД. Вы ж хоть прочтите Приказ, раз он Вам интересен. Всего 1 страница вполне понятного текста.
Гость l_lans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день!!! У меня вот какой вопрос:- Я в первом квартале 2011 года сдал ФП на Высший уровень, во втором квартале на 3 уровень,в третьем квартале на Высший и приезжала потом еще проверка принимала ФП за летний период обучения опять Высший уровень, и сегодня опять сдавали ФП за 4 квартал и снова Высший....теперь подскажите по какому уровню мне в следующем 2012 году будут платить по Приказу МО РФ №1115 2010г. Эту тему еще кто нибудь смотрит??? Кто нибудь компетентен в данном вопросе???
Гость Энсай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Выплата за квалификационный уровень по физической подготовке, будут платить в 2012 году? если нет почему. может ли она войти в перечень Ежемесячнойнадбавки за особые достижения в службе устанавливаемой в размере до 100 процентов оклада по воинской должности В связи с новым законом о денежном довольствии, скорее всего никакую, а так 100%
ВасСА Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Выплата за квалификационный уровень по физической подготовке, будут платить в 2012 году? если нет почему.Может и будут. А мож и нет... если нет почему.Для этого надо отменить Приказ 1115. может ли она войти в перечень Ежемесячнойнадбавки за особые достижения в службе устанавливаемой в размере до 100 процентов оклада по воинской должностиНе может. Это - разные выплаты.
Nikson Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Упраздняются выплаты за спортивные достижения и ученую степень.Если верить этой статье.http://www.izvestia.ru/news/509150
Гость NEST225 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Доброго времени суток. У меня вопрос положена мне выплата в 2012 году за 3 уровень, если я на осенней проверки понизил уровень ( в 2011 году получал по 2 а на октябрьской проверке сдал на 3)?
ВасСА Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 положена мне выплата в 2012 году за 3 уровень, если я на осенней проверки понизил уровень ( в 2011 году получал по 2 а на октябрьской проверке сдал на 3)? Из Приказа 1115: 2. Военнослужащим, выполнившим (подтвердившим) квалификационный уровень физической подготовленности, ежемесячная надбавка устанавливается на календарный год на основании приказа командира (начальника) (в отношении командира (начальника) - на основании приказа вышестоящего командира (начальника) по результатам не менее двух проверок в прошедшем календарном году, одна из которых итоговая за год, контрольная или инспекторская проверка. Кроме того, приказ 1115 издан в соответствии с п.9, ст.13 Закона о статусе военнослужащих. После внесения в него изменений Законом 309-ФЗ п.9 из ст.13 исчез. Поэтому дальнейшее существование приказа - под вопросом....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.