Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не будешь НКВД, а хто будет?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., еду! Доктор Михална, несу! водички надо?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а хто будет? Тиаморе похоже. Они того, могут это. Но он и она странно сливаются вместе.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 откель такие познания???????? илья1968, откуда такие познания? я лю сестёр
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я лю сестёр неее, ты не сестер любишь, а скорее частый гость в венерологический у тя дисконтная карта есть? какая скидка?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., я не болел........я не вру...успокойся
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 какая скидка? Blondinka., а те зачем? карточки - именные........тебя не пустют.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална, несу! водички надо? __________________ Blondinka., тьфу на тебя! я к тебе - Еду........ стрелочница.........
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., а те зачем? карточки - именные........тебя не пустют....... да я и не беспокоюсь особо, я же ежели чё, то к тебе приду, по блату проведешь Blondinka., тьфу на тебя! я к тебе - Еду........ ты на чем едешь? на своих улитках что ли? вроде как давно я согласилась, уболтали вы меня
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална, ты как к Бло соберёшься- сообщи мож ж+м+ж срастётся
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 мож ж+м+ж срастётся мож........но без меня........ ты же знаешь - я старомодница........ я - единственная!
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ната, да ладно тебе....разберёмся там же разные роли есть
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доктор Михална, ты как к Бло соберёшься- сообщи мож ж+м+ж срастётся илья1968, даже не думай, запиши себе на мониторе, что Бло ж+м+ж не предлагать, Бло предпочитает м+ж+м :lol:
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., самое то главное, что тебя уже - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., самое то главное, что тебя уже - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ илья1968, ну тогда не обижайся, если сковородкой получишь по кумполу :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 там же разные роли есть Дак я же знаю, чем дело закончится.......вторая ж будет скучать в сторонке....... у мну же круглый год - март........со всеми вытекающими последствиями....... :lol:
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ну тогда не обижайся, если сковородкой получишь по кумполу Blondinka., ст 116 ук рф........до 2 лет вторая ж будет скучать в сторонке....... у мну же круглый год - март........со всеми вытекающими последствиями....... интригуешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ст 116 ук рф........до 2 лет неа..........необходимая оборона........ я свидетель - подтвердю......
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я вот думаю......вот как это технически, а? я утром - на работу, с работы - в школу за ребёнком, в выходные с ребёнком хочется в кино - зоопарк.......стирка - глажка -уборка........ когда же с любовником - то встречаться? А надо все обязанности поровну разделить..вот и будет у вас время для встреч... неа......если начну время искать - свой график менять - сразу попаду под подозрение........ а любовник - он же должон быть тайным? или не? Ну это смотря у кого как...по разному бывает..
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А надо все обязанности поровну разделить..вот и будет у вас время для встреч... У каждого поровну!
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 У каждого поровну! Ну да...
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну да... Тогда надо идти до конца. Составить расписание пользования квартирой. Сегодня - ты в ресторан, я - дома, завтра наоборот итд.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 У меня нет любовницы, меня ничего не мучает+мульён
tytt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Blondinka., я не болел........я не вру...успокойся да я и не беспокоюсь особо, я же ежели чё, то к тебе приду, по блату проведешь Доктор Михална, ты как к Бло соберёшься- сообщи мож ж+м+ж срастётся илья1968, даже не думай, запиши себе на мониторе, что Бло Цитата: Сообщение от илья1968 ж+м+ж не предлагать, Бло предпочитает м+ж+м Blondinka., самое то главное, что тебя уже - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ Доктор Михална, илья1968, ну тогда не обижайся, если сковородкой получишь по кумполу Семейный скандал. Бло. Полсковороды Ильи
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Чет я тему не сильно читала.. Но противно все это: любовницы, любовники.. Грязно как-то.. беее.. В ферму пойти чтоль поиграть?? Навоз и то приятнее.. Наверное.. Не знаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.