Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Например?

Одних одно раздражает, других другое..есть хорошее средство от раздражения прямо здесь ( волшебная кнопочка). Ну и как вариант, то что предложено в вашей подписи. И будет всем щастье...:yes2:

Опубликовано
есть хорошее средство от раздражения прямо здесь ( волшебная кнопочка)

Так вы отвечайте не смотря на левую часть, там, где написано, кто пользователь. Судите по ответам: оскорбили вас - жмите, не оскорбили - не жмите.

Раздражение - это как? Я некоторых, может, уже по тому, что Победа, раздражаю. И что?:biggrin:

Троллинг - это же провокация хамства. И если Селянка (которая мне нравится) с ошибками напишет, то я и ей пистон вствлю, а она - мне.:lol:

А с любовницей все сложно: как узнать, есть она или нету?:biggrin:

Опубликовано

Что то раздражало не меня...

Откровенная безграмотность (умышленная, нет ли) достала!:yes2:

И если Селянка (которая мне нравится) с ошибками напишет, то я и ей пистон вствлю, а она - мне.
Ключевое слово, здесь "нравится", оно и объясняет реакцию людей на замечания...тем более публичные.

Насчёт любовницы не знаю, пусть каждый решает, как считает нужным..

Опубликовано
Так вы отвечайте не смотря на левую часть, там, где написано, кто пользователь. Судите по ответам: оскорбили вас - жмите, не оскорбили - не жмите.

я имела в виду возможность поставить пользователя, чьи сообщения раздражают в игнор..

Опубликовано
я имела в виду возможность поставить пользователя, чьи сообщения раздражают в игнор..

поняла теперь. Я думала про кнопку "пожаловаться":biggrin: :yes2:

Вобщем все, как и с наличием любовницы: не нравится ее наличие у М - не замечай.:lol:

Опубликовано
Не надо инфу копать было

а если звОнит и дышЫт?

Или как в семье одних моих знакомых: подруга говорит: "Нам на дом. звонят и молчат. Я про своего думаю, а "мой" про свою. И мы молчит, претензий по поводу анонимных звонков никто не высказывает." :lol:

Опубликовано
Одних одно раздражает, других другое..

Ключевое слово, здесь "нравится", оно и объясняет реакцию людей на замечания...тем более публичные.
Интересное мнение... Тем не менее, не мешает вам публично делать замечания другим пользователям, походу замечая, что они вас раздражают!

возможность поставить пользователя, чьи сообщения раздражают в игнор..
А сами не пользуетесь!
Опубликовано
:yes2: это всё вам кажется, а может просто хочется казаться... конкретно от меня что надо то в данный момент ?:dontknow: Или просто поговорить хочется? Так поговорите с теми, кто вам нравится..:yes2: это более приятное занятие..Тем более тема такая интересная....
Опубликовано
это всё вам кажется
Надо же, какое уверенное утверждение обо мне!!! Телепатия?

конкретно от меня что надо то в данный момент ?
то же, что от меня здесьhttp://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1349631&postcount=929 или просто поговорить хотелось?:dontknow:

Так поговорите с теми, кто вам нравится..
Указалочки дома будете раздавать!:yes2:

ФЕНЕК, про любовниц лучше расскажи
У меня их нет!:biggrin: Пока...
Опубликовано
Надо же, какое уверенное утверждение обо мне!!! Телепатия?

то же, что от меня здесьhttp://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1349631&postcount=929 или просто поговорить хотелось?:dontknow:

Указалочки дома будете раздавать!:yes2:

:dontknow: Понимаю, сочувствую..но ничем помочь не могу... ничего менять не собираюсь, хотите тратить время и дальше напрасно..ваше право..:yes2: я ясно намекнула, что желания что то объяснять и доказывать у меня нет..

Опубликовано
но ничем помочь не могу...
а кто то просил?

я ясно намекнула, что желания что то объяснять и доказывать у меня нет..
а зачем, тогда, начинать со мной беседу?:dontknow:

Понимаю
Это вряд ли!:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...