Mileda Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ОЙ КАКИЕ МЫ ТУТ ВСЕ НЕРВНЫЕ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЕ.... ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ О ДОБРЕ..
ФЕНЕК Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 МЫ ТУТ ВСЕ НЕРВНЫЕ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЕ....Чайку попейте успокаивающего!
Mileda Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 достала! вот вот... хороший способ нашла успокоиться...
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Это не придирки! Откровенная безграмотность (умышленная, нет ли) достала! есть и пострашнее вещи... не достают почему то..
ФЕНЕК Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 вот вот... Именно! И давайте не будем выдёргивать! есть и пострашнее вещи... не достают почему то..Например?
Mileda Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Именно! И давайте не будем выдёргивать! давайте :clap:
Mileda Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Только запятые? позитив это круто
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Например? Одних одно раздражает, других другое..есть хорошее средство от раздражения прямо здесь ( волшебная кнопочка). Ну и как вариант, то что предложено в вашей подписи. И будет всем щастье...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 есть хорошее средство от раздражения прямо здесь ( волшебная кнопочка) Так вы отвечайте не смотря на левую часть, там, где написано, кто пользователь. Судите по ответам: оскорбили вас - жмите, не оскорбили - не жмите. Раздражение - это как? Я некоторых, может, уже по тому, что Победа, раздражаю. И что? Троллинг - это же провокация хамства. И если Селянка (которая мне нравится) с ошибками напишет, то я и ей пистон вствлю, а она - мне. А с любовницей все сложно: как узнать, есть она или нету?
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Что то раздражало не меня...Откровенная безграмотность (умышленная, нет ли) достала! И если Селянка (которая мне нравится) с ошибками напишет, то я и ей пистон вствлю, а она - мне. Ключевое слово, здесь "нравится", оно и объясняет реакцию людей на замечания...тем более публичные. Насчёт любовницы не знаю, пусть каждый решает, как считает нужным..
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Так вы отвечайте не смотря на левую часть, там, где написано, кто пользователь. Судите по ответам: оскорбили вас - жмите, не оскорбили - не жмите. я имела в виду возможность поставить пользователя, чьи сообщения раздражают в игнор..
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 я имела в виду возможность поставить пользователя, чьи сообщения раздражают в игнор.. __________________ поняла теперь. Я думала про кнопку "пожаловаться":biggrin: Вобщем все, как и с наличием любовницы: не нравится ее наличие у М - не замечай.
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 не нравится ее наличие у М - не замечай. Не надо инфу копать было. А то с информацией надо ведь что-то делать, например - не замечать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Не надо инфу копать было а если звОнит и дышЫт? Или как в семье одних моих знакомых: подруга говорит: "Нам на дом. звонят и молчат. Я про своего думаю, а "мой" про свою. И мы молчит, претензий по поводу анонимных звонков никто не высказывает."
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а если звОнит и дышЫт? Коверкаешь или ошибка? Может это только мЕчты?
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Одних одно раздражает, других другое.. Ключевое слово, здесь "нравится", оно и объясняет реакцию людей на замечания...тем более публичные.Интересное мнение... Тем не менее, не мешает вам публично делать замечания другим пользователям, походу замечая, что они вас раздражают! возможность поставить пользователя, чьи сообщения раздражают в игнор..А сами не пользуетесь!
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ФЕНЕК, харэ прискрёбыватся про любовниц лучше расскажи
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 это всё вам кажется, а может просто хочется казаться... конкретно от меня что надо то в данный момент ? Или просто поговорить хочется? Так поговорите с теми, кто вам нравится.. это более приятное занятие..Тем более тема такая интересная....
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 конкретно от меня что надо то в данный момент я так думаю, что ни-че-го.
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 поговорите с теми, кто вам нравится.. это более приятное занятие..Тем более тема такая интересная... Аброгация, может ты расскажешь про любовниц :clap:
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 вот и я считаю, что нет смысла в таких беседах..всё равно, каждый останется при своём мнении, а любовницы как были так и будут..
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 *ПОБЕДА*, а может...., ах вот уже ответили(с) ВСВ ни-че-го
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 это всё вам кажетсяНадо же, какое уверенное утверждение обо мне!!! Телепатия? конкретно от меня что надо то в данный момент ?то же, что от меня здесьhttp://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1349631&postcount=929 или просто поговорить хотелось? Так поговорите с теми, кто вам нравится..Указалочки дома будете раздавать! ФЕНЕК, про любовниц лучше расскажиУ меня их нет! Пока...
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Надо же, какое уверенное утверждение обо мне!!! Телепатия? то же, что от меня здесьhttp://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1349631&postcount=929 или просто поговорить хотелось? Указалочки дома будете раздавать! Понимаю, сочувствую..но ничем помочь не могу... ничего менять не собираюсь, хотите тратить время и дальше напрасно..ваше право.. я ясно намекнула, что желания что то объяснять и доказывать у меня нет..
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 но ничем помочь не могу...а кто то просил? я ясно намекнула, что желания что то объяснять и доказывать у меня нет..а зачем, тогда, начинать со мной беседу? ПонимаюЭто вряд ли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.