Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ! Такси заказал и уже везут! это "дело" - требует больших умственных, физических и нравственных усилий....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Glock, а что Вы думаете по данной теме, так внимательно читая её в настоящий момент?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот так почитаешь и убедишься, что пить - не просто вредно, а очень вредно.... мрак и ужос...бред и несуразица...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Да уж..сказал бы. Кому тут и как.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 сказал бы. Мож, не сегодня? а то опять потом будешь - "извините. модеры, удалите...":dontknow:
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мож, не сегодня? а то опять потом будешь - "извините. модеры, удалите...":dontknow: Мизална, мне по х... и я знаю что говорю. Ещё раз говорю, что я нормальный и адекватный. Просто тут некоторым постоянно что-то кажется. а я смотрю на вещи как есть и принимаю это. Создали себе идилию и мечтают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 я нормальный и адекватный. у всех разные критерии....
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 у всех разные критерии.... Мне до чьих-то критериев глубоко плевать. Волнуют больше свои родители и сын, а женщины, то их множество.
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Волнуют больше свои родители и сын а перед ними не стыдно за свой алкоголизм и пустозвонство?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Волнуют больше свои родители и сын Михай, смешно это слышать...особенно с учётом того, что ты ранее говорил о них же... или у тебя "волнение" такое, чисто теоретическое?
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ... В подполнинник у мужика должен ... Опять.. Кому "должен"? Зачем "должен"? Почему "должен"? Непонятно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кому "должен"? себе Зачем "должен"? затем, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) Почему "должен"? потому что человек, а не жруще-пьюще-говорящее животное
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 себе затем, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) потому что человек, а не жруще-пьюще-говорящее животное Я только не понял почему ВЫ говорите об этом долге? Вам-то какое дело до мужских долгов самому себе? Требуйте с себя... Или вы мужик?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Требуйте с себя.. а я с кого-то что-то где-то требовала? Или вы мужик? Вас это как пЭдЭраста интересует? или вообще? :lol:
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а я с кого-то что-то где-то требовала? А к чему вы это написали? .. В подполнинник у мужика должен ... Вас это как пЭдЭраста интересует? или вообще? :lol: А вас моё мнение интересует потому что я "пэдэраст" или "вообще"? )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А вас моё мнение интересует а кто Вам сказал, что оно меня интересует? А к чему вы это написали? а захотелось - и написАла... :lol:
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а кто Вам сказал, что оно меня интересует? а захотелось - и написАла... :lol: Ну и флаг в руки! )))) Всё как обычно... Аргументов у бабцов нет, а гонору хоть отбавляй... ))
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мдя..... А тут всё пытаются взрослых людей уму-разуму учить? Наивно и бесполезно...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, смешно это слышать...особенно с учётом того, что ты ранее говорил о них же... или у тебя "волнение" такое, чисто теоретическое? Себя и свою семью люби лучше, а в мою носа не сунь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Себя и свою семью люби лучше, а в мою носа не сунь. Михай, перепил - веди себя прилично. Такси уехало? :lol:
Dimik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну и как у нас тут с совестью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну и как у нас тут с совестью? Кисуленька-тигруленька-полосуленька...это ты посты удаляешь? Я больше не буду...я тя поняла...муррррр....
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а в мою носа не сунь а ты поменьше, так сказать, про нее трепись, тогда и не будем сУвать.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне непонятно, какого фига мои посты удалили. В них не было про "дурацкий колхоз":censored:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.