Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Михай, а с чего взяли, что завидуют?:dontknow:

А разве нет? Если люди живут счастливо, то всегда завидуют. И я немного завидую. Честно. Д.Михалне например, что так у неё нормально сложилось. Тут бы сказали что М у неё нормальный и не алкаш, но этого М тут нет и она на многие вещи свою правду высказывает за обоих. Может и есть какие-нибудь бытовые склоки, но опять же сор из избы не выносит и это ещё лучше её характеризует.

У каждого мужика будет слабинка, но Михална никогда не сказала о ней в отношении мужа!

Опубликовано
Yanat, просто тут многие завидуют вам.

Чему завидовать-то? Скучища. Ни разу не разводились. Не делили ни детей, ни имущество. Я вот смотрю, и завидую, какая же у людей, с этого форума, интересная жизнь, не то что у меня и моих знакомых...

Мне тут подруга как-то сказала, - Тань, какие же мы с тобой дуры. Люди живут полной жизнью, влюбляются, разводятся, скандалят, а мы... Как вышли замуж много лет назад, так и живем с мужъями. Тоска же.:yes2:

Там где есть война, есть победы. А тут...

Опубликовано
Чему завидовать-то? Скучища. Ни разу не разводились. Не делили ни детей, ни имущество. Я вот смотрю, и завидую, какая же у людей, с этого форума, интересная жизнь, не то что у меня и моих знакомых...

Мне тут подруга как-то сказала, - Тань, какие же мы с тобой дуры. Люди живут полной жизнью, влюбляются, разводятся, скандалят, а мы... Как вышли замуж много лет назад, так и живем с мужъями. Тоска же.:yes2:

Там где есть война, есть победы. А тут...

Надо бы твоему М гнать эту подругу. Я через год, то всех разогнал и больше к нам в дом никто не ходил. Был для Ж всем. Нормально было. Таких советчиков за х... и в музей.(
Опубликовано
Если тебе нравится так думать, думай. Комментировать не стану. :biggrin:

Хм, а я вот думал поженимся..и всех бы на свадьбу позвали и шкварак бы у меня в Беларуссии нажарыли бы.)) И добра потоым было. Я не кепский и працавитый. Аброгация бы сказала "горько"!)) А ведь так и будет....как в той песне: "найди меня"!

Опубликовано

Мне тут подруга как-то сказала...

Так пущай идёт и разводится, детей с имуществом делит... Делов-то... ))

*Аннушка*, что это так вы меня полюбили тут? ...

"Она его за мУки полюбила, а он её - за состраданье к ним..." (с)

)))))

Опубликовано

drMark, будешь свиделем или шафером...я х.з как там...в общем женюся, если дама не против!

тема о любовницах и муках совести. Не флудите оба два
Типа до гробовой доски или как? Один раз предлагаю!!! Сыграем?
Опубликовано
Я в азартные игры не играю. Максимум - в подкидного дурачка на пляжУ. :lol:
А жаль...может и повезло бы. Ну, я не навязываюсь и в "поддавки" не предлагаю. И чего это у меня как у Сани Македонского пробивает порой: пришёл, увидел и победил....мда.
Опубликовано
Михай, прекрати, пожалуйста, флуд. :nono2:

И ознакомься с внесёнными в Правила форума дополнениями!

Прочитал...и о чём говорить?:dontknow: Скажу, что у меня было много любовниц и я угрызений этой совести не испытывал! Горжусь! Ну так пойдёт?
  • Модераторы
Опубликовано
у меня было много любовниц и я угрызений этой совести не испытывал!
Значит, права была твоя БЖ, когда составляла текст искового заявления о расторжении брака. :yes2:
Опубликовано
Значит, права была твоя БЖ, когда составляла текст искового заявления о расторжении брака. :yes2:

да-да...права. и скажу больше, что как говориться, то пил все, то, что горит и трахал что шевелиться. И не желалал жить по-другому, НО теперь я исправился. Типа нагулялся.(( Надо быстрее брать и хомутать. Созрел! Ну, кто на новенького!?))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пил все, то, что горит и трахал что шевелиться.

нагулялся.(( Надо быстрее брать и хомутать. Созрел!

Думаешь, созрел? не поздновато?

Кому нужна эта "зрелость":dontknow:

В подполнинник у мужика должен быть багаж покруче, чем просто "нагулянность":000430:

Опубликовано
Думаешь, созрел? не поздновато?

Кому нужна эта "зрелость":dontknow:

В подполнинник у мужика должен быть багаж покруче, чем просто "нагулянность":000430:

да и ладно...буду продолжать и чтобы до крутизны дойти!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...