Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, а с чего взяли, что завидуют?
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А я считаю... Что у вас по математике было? ))
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, а с чего взяли, что завидуют? А разве нет? Если люди живут счастливо, то всегда завидуют. И я немного завидую. Честно. Д.Михалне например, что так у неё нормально сложилось. Тут бы сказали что М у неё нормальный и не алкаш, но этого М тут нет и она на многие вещи свою правду высказывает за обоих. Может и есть какие-нибудь бытовые склоки, но опять же сор из избы не выносит и это ещё лучше её характеризует. У каждого мужика будет слабинка, но Михална никогда не сказала о ней в отношении мужа!
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Если люди живут счастливо, то всегда завидуют Я не завидую. Никто никогда не будет писать о своих проблемах. А в идеальные отношения я не верю.
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Yanat, просто тут многие завидуют вам. Чему завидовать-то? Скучища. Ни разу не разводились. Не делили ни детей, ни имущество. Я вот смотрю, и завидую, какая же у людей, с этого форума, интересная жизнь, не то что у меня и моих знакомых... Мне тут подруга как-то сказала, - Тань, какие же мы с тобой дуры. Люди живут полной жизнью, влюбляются, разводятся, скандалят, а мы... Как вышли замуж много лет назад, так и живем с мужъями. Тоска же. Там где есть война, есть победы. А тут...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Чему завидовать-то? Скучища. Ни разу не разводились. Не делили ни детей, ни имущество. Я вот смотрю, и завидую, какая же у людей, с этого форума, интересная жизнь, не то что у меня и моих знакомых... Мне тут подруга как-то сказала, - Тань, какие же мы с тобой дуры. Люди живут полной жизнью, влюбляются, разводятся, скандалят, а мы... Как вышли замуж много лет назад, так и живем с мужъями. Тоска же. Там где есть война, есть победы. А тут... Надо бы твоему М гнать эту подругу. Я через год, то всех разогнал и больше к нам в дом никто не ходил. Был для Ж всем. Нормально было. Таких советчиков за х... и в музей.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Видите как я себе противоречу?Регулярно.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 *Аннушка*, что это так вы меня полюбили тут? Я уже как бы и не молод и Лексусов не имею?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 *Аннушка*, что это так вы меня полюбили тут? Если тебе нравится так думать, думай. Комментировать не стану.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Если тебе нравится так думать, думай. Комментировать не стану. Хм, а я вот думал поженимся..и всех бы на свадьбу позвали и шкварак бы у меня в Беларуссии нажарыли бы.)) И добра потоым было. Я не кепский и працавитый. Аброгация бы сказала "горько"!)) А ведь так и будет....как в той песне: "найди меня"!
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне тут подруга как-то сказала... Так пущай идёт и разводится, детей с имуществом делит... Делов-то... )) *Аннушка*, что это так вы меня полюбили тут? ... "Она его за мУки полюбила, а он её - за состраданье к ним..." (с) )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 я вот думал поженимся"Она его за мУки полюбила, а он её - за состраданье к ним..." (с)Михай, drMark, тема о любовницах и муках совести. Не флудите оба два.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 drMark, будешь свиделем или шафером...я х.з как там...в общем женюся, если дама не против!тема о любовницах и муках совести. Не флудите оба два Типа до гробовой доски или как? Один раз предлагаю!!! Сыграем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Сыграем?Я в азартные игры не играю. Максимум - в подкидного дурачка на пляжУ.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я в азартные игры не играю. Максимум - в подкидного дурачка на пляжУ. А жаль...может и повезло бы. Ну, я не навязываюсь и в "поддавки" не предлагаю. И чего это у меня как у Сани Македонского пробивает порой: пришёл, увидел и победил....мда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, прекрати, пожалуйста, флуд. И ознакомься с внесёнными в Правила форума дополнениями!
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, прекрати, пожалуйста, флуд. И ознакомься с внесёнными в Правила форума дополнениями! Прочитал...и о чём говорить? Скажу, что у меня было много любовниц и я угрызений этой совести не испытывал! Горжусь! Ну так пойдёт?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня было много любовниц и я угрызений этой совести не испытывал! Значит, права была твоя БЖ, когда составляла текст искового заявления о расторжении брака.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Значит, права была твоя БЖ, когда составляла текст искового заявления о расторжении брака. да-да...права. и скажу больше, что как говориться, то пил все, то, что горит и трахал что шевелиться. И не желалал жить по-другому, НО теперь я исправился. Типа нагулялся.(( Надо быстрее брать и хомутать. Созрел! Ну, кто на новенького!?))
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 пил все, то, что горит и трахал что шевелиться. нагулялся.(( Надо быстрее брать и хомутать. Созрел! Думаешь, созрел? не поздновато? Кому нужна эта "зрелость":dontknow: В подполнинник у мужика должен быть багаж покруче, чем просто "нагулянность":000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Доктор Михална, ответила почти то же, лишь несколько другими словами, в теме о Завидных женихах...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Думаешь, созрел? не поздновато? Кому нужна эта "зрелость":dontknow: В подполнинник у мужика должен быть багаж покруче, чем просто "нагулянность":000430: да и ладно...буду продолжать и чтобы до крутизны дойти!))
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 буду продолжать Михай, да делай, что хочешь.....
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 УКже сделал! Такси заказал и уже везут!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 уже везут!Любовницу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.