Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
любовницыэто вне сферы моего богатого воображения и понимания...

Хм, как это просто и обыденно. Лишь бы всё это так думалось вам как и хотелки ваши., не буди лихо пока оно тихо..

• Модераторы
Опубликовано
как это просто и обыденно
Курить в туалете любовницы? Согласна. :yes2:

Гораздо более стильно покурить чуть позже, усаживаясь в свой шикарный личный автомобиль, припаркованный у её подъезда.

Опубликовано
Гораздо более стильно покурить чуть позже, усаживаясь в свой шикарный личный автомобиль, припаркованный у её подъезда. __________________
А вот и НЕА!:000430:

Гораздо более, чего там:biggrin:?, никуда не "топать" из ЖП любовницы, чтобы покурить!

Остаться до утра и вместе пить кофе!:yes2:

Опубликовано
Гораздо более стильно покурить чуть позже, усаживаясь в свой шикарный личный автомобиль, припаркованный у её подъезда.

Да ну его нафик тот авто. Главное чтобы стояло что-то другое. Хм. как говориться ,что когда у М появляется наконец тот Лексус или Ягуар, то он уже не может в него влезть или он ему не нужен. Чтобы здоровье было!

• Модераторы
Опубликовано
Гораздо более, чего там:biggrin:?, никуда не "топать" из ЖП любовницы, чтобы покурить!

Остаться до утра и вместе пить кофе!:yes2:

Чтобы утром быть пристреленным собственной жОной? :camper:

Такое бывает только летом, когда она с детьми на даче или море. :biggrin:

Опубликовано
Чтобы утром быть пристреленным собственной жОной? :camper:

Такое бывает только летом, когда она с детьми на даче или море. :biggrin:

А я вот думаю, что почему некоторым хочется быть женой, но не получается никак или все мужики алкаши и уроды? :dontknow:

Опубликовано
А я вот думаю, что почему некоторым хочется быть женой, но не получается никак

:dontknow: так вы не мучайтесь, а просто спросите у этих некоторых...если вы так уверены что знаете что они этого так хотят..и что у них не получается..

Опубликовано
:dontknow: так вы не мучайтесь, а просто спросите у этих некоторых...если вы так уверены что знаете что они этого так хотят..и что у них не получается..
А зачем? Ответ и так известен, что фан-клуб "одиноких дур" не вечен.))
Опубликовано
А зачем? Ответ и так известен, что фан-клуб "одиноких дур" не вечен.))

:dontknow: а зачем тогда писать, что думаете над эттим? Обидеть кого то хотите? Только это вряд ли получиться... А вот терпение может запросто закончиться..:biggrin:только не скулите потом, что обидели белого и пушистого..

Опубликовано
В постели лучше не пить. А тем более - не курить. Может плачевно закончиться.

Ну, насчет курить - я согласна. Заснешь, папироска выпадет, пожар может быть. А вот чем выпивка в постели опасна?:yes2:

Опубликовано
Ну, насчет курить - я согласна. Заснешь, папироска выпадет, пожар может быть. А вот чем выпивка в постели опасна?:yes2:
Дык пить без закуси вредно, а в постели какая закусь? )))
Опубликовано
Дык пить без закуси вредно, а в постели какая закусь? )))

Ну как... Если шампанское, то ананас на закусь. Если водовка, то огурчик соленый. :yes2: Почему нет?

Опубликовано
Ну как... Если шампанское, то ананас на закусь. Если водовка, то огурчик соленый. :yes2: Почему нет?

Записал... Теперь без ананаса и банки солёных огурцов в постель не ложуся... ))

Опубликовано
Вот вы сколько литров кофе в постели по утрам потребляете?

Чашечку. Не знаю, сколько в ней. Наверное 0,2 литра.А муж кофе не любит. Он мне приносит.

Опубликовано
Муж утром всегда кофе приносит...

Везука, я тоже так хочу.

Ко мне как-то несколько лет назад гости приходили. А я тогда жила в бедности, из мебели только журнальный столик с зеркалом. Сидели мы на матрасе (он же кровать) и выпивали. Потом гости ушли, легла спать. Ночью пришел муж (тады еще просто друХ), не постыдился согнать спящую девушку с матраса на пол, и стал перетряхивать простыню. Крошки ему, видите ли, помешали..... Сейчас, когда видит, что я жру в кровати, злобно так поглядывает. Грозится опять среди ночи поднять:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...