Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 меньет в туалетелюбовницыпосле постелиэто вне сферы моего богатого воображения и понимания...
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 любовницыэто вне сферы моего богатого воображения и понимания... Хм, как это просто и обыденно. Лишь бы всё это так думалось вам как и хотелки ваши., не буди лихо пока оно тихо..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 как это просто и обыденноКурить в туалете любовницы? Согласна. Гораздо более стильно покурить чуть позже, усаживаясь в свой шикарный личный автомобиль, припаркованный у её подъезда.
ФЕНЕК Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Гораздо более стильно покурить чуть позже, усаживаясь в свой шикарный личный автомобиль, припаркованный у её подъезда. __________________А вот и НЕА! Гораздо более, чего там?, никуда не "топать" из ЖП любовницы, чтобы покурить! Остаться до утра и вместе пить кофе!
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Гораздо более стильно покурить чуть позже, усаживаясь в свой шикарный личный автомобиль, припаркованный у её подъезда. Да ну его нафик тот авто. Главное чтобы стояло что-то другое. Хм. как говориться ,что когда у М появляется наконец тот Лексус или Ягуар, то он уже не может в него влезть или он ему не нужен. Чтобы здоровье было!
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А до любимой женщины можно всегда и на такси доехать. Бешеной собаки,семь верст не крюк.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Гораздо более, чего там?, никуда не "топать" из ЖП любовницы, чтобы покурить! Остаться до утра и вместе пить кофе!Чтобы утром быть пристреленным собственной жОной? Такое бывает только летом, когда она с детьми на даче или море.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Чтобы утром быть пристреленным собственной жОной? Такое бывает только летом, когда она с детьми на даче или море. А я вот думаю, что почему некоторым хочется быть женой, но не получается никак или все мужики алкаши и уроды?
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А я вот думаю, что почему некоторым хочется быть женой, но не получается никак так вы не мучайтесь, а просто спросите у этих некоторых...если вы так уверены что знаете что они этого так хотят..и что у них не получается..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 вы не мучайтесь, а просто спросите у этих некоторых... Авось и собственная совесть после этого оправдается. К вопросу о теме.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 так вы не мучайтесь, а просто спросите у этих некоторых...если вы так уверены что знаете что они этого так хотят..и что у них не получается..А зачем? Ответ и так известен, что фан-клуб "одиноких дур" не вечен.))
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А зачем? Ответ и так известен, что фан-клуб "одиноких дур" не вечен.)) а зачем тогда писать, что думаете над эттим? Обидеть кого то хотите? Только это вряд ли получиться... А вот терпение может запросто закончиться..только не скулите потом, что обидели белого и пушистого..
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 В постели лучше не пить. А тем более - не курить. Может плачевно закончиться. Ну, насчет курить - я согласна. Заснешь, папироска выпадет, пожар может быть. А вот чем выпивка в постели опасна?
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 фан-клуб "одиноких дур" что такое фан-клуб? Клуб поклонников одиноких дур? Или просто "клуб одиноких дур"?
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, насчет курить - я согласна. Заснешь, папироска выпадет, пожар может быть. А вот чем выпивка в постели опасна?Дык пить без закуси вредно, а в постели какая закусь? )))
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Дык пить без закуси вредно, а в постели какая закусь? ))) Ну как... Если шампанское, то ананас на закусь. Если водовка, то огурчик соленый. Почему нет?
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну как... Если шампанское, то ананас на закусь. Если водовка, то огурчик соленый. Почему нет? Записал... Теперь без ананаса и банки солёных огурцов в постель не ложуся... ))
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Теперь без ананаса и банки солёных огурцов в постель не ложуся... )) Неужели ты один банку огурцов слопать можешь?
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А вот чем выпивка в постели опасна? Кровать для другого предназначена. Негигиенично пить в кровати .
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Зинаида, да ладно. Муж утром всегда кофе приносит... Может и не гигиенично, но очень приятно.
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Неужели ты один банку огурцов слопать можешь? Ещё не пробовал, но думаю что смогу... ))
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ещё не пробовал, но думаю что смогу... )) Трехлитровую?
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Трехлитровую? Ну если тренироваться, то можно и трёхлитровую... )) Вот вы сколько литров кофе в постели по утрам потребляете?
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот вы сколько литров кофе в постели по утрам потребляете? Чашечку. Не знаю, сколько в ней. Наверное 0,2 литра.А муж кофе не любит. Он мне приносит.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Муж утром всегда кофе приносит... Везука, я тоже так хочу. Ко мне как-то несколько лет назад гости приходили. А я тогда жила в бедности, из мебели только журнальный столик с зеркалом. Сидели мы на матрасе (он же кровать) и выпивали. Потом гости ушли, легла спать. Ночью пришел муж (тады еще просто друХ), не постыдился согнать спящую девушку с матраса на пол, и стал перетряхивать простыню. Крошки ему, видите ли, помешали..... Сейчас, когда видит, что я жру в кровати, злобно так поглядывает. Грозится опять среди ночи поднять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.