Журналист Светлана Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Котя, иди сватовством занимайся. Честно, я сочувствую Коте! 20-летнюю "шалунью" без манер еще очень даже можно выдать замуж... А когда речь идет о базарной тетеньке "под 40" годков, то... "тушите свет"... Даже не знаю... Шансы нулевые... Этим и объясняются старания Коти - уж он и так, и так пробует сосватать... Ну, никак процесс не идет!!! Сизифов труд!!!
илья1968 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Larisa63, от правды не уйдёшь.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Что уж говорить о тётеньке под 50! "тушите свет"
okouzina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Что уж говорить о тётеньке под 50! Цитата: Сообщение от Журналист Светлана "тушите свет" :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Что уж говорить о тётеньке под 50! Аброгация сама за себя побеспокоится, не волнуйтесь!
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Аброгация сама за себя побеспокоится, не волнуйтесь! Всё никак не можете день прожить, что бы меня не вспомнить...Про нас хоть беспокоятся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Про нас хоть беспокоятся...Регулярно причём.
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Честно, я сочувствую Коте! Ему все сочувствуют. Работая в 4 руки они смогли пристроить только 1 невесту, и ту, видимо, себе взяли халтура
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Регулярно причём. Должно же хоть что то быть в жизни регулярным..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 халтураА всё потому, что на виртуальных любовниц отвлекается от Дела Всей Жизни.
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 виртуальных любовниц а они точно существуют не только в его воображении? пусть даже виртуальные
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 TiAmo, ты с такой скоростью меняешь авы, что у меня уже в глазах рябит.. а они точно существуют не только в его воображении? пусть даже виртуальные Ну дайте человеку хоть где то почувствовать себя начальником и господином..
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 TiAmo, ты с такой скоростью меняешь авы, что у меня уже в глазах рябит.. Аброгация, извини, но тут не предусмотрена примерочная кабинка, приходится делать это публично
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ну дайте человеку хоть где то почувствовать себя начальником и господином.. по четвергам, равно как по пн-ср, пт-вск не подаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 они точно существуют не только в его воображении?Не точно. Именно потому, что виртуальные.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Не надо путать в понимании любовницу и секспартнёра. Вот и всё.
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не надо путать в понимании любовницу и секспартнёра. Вот и всё. ОЧень сложно завернул. Объяснишь? Поняла только, что любовница - это она, а секспартнер - он.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 очевидно любовница больше для души, что бы было кому пожалиться, что бы поняла и пожалела...
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 то есть этот термин нужно понимать в более широком смысле, чем секспартнер, но в более узком, чем сожительница и еще в более узком, чем сюпруга? Михай, ждем ответа (как соловей лета)
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 как всё сложно, какие градации
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 то есть этот термин нужно понимать в более широком смысле, чем секспартнер, но в более узком, чем сожительница и еще в более узком, чем сюпруга? Михай, ждем ответа (как соловей лета) Ну а она (абра) отчасти дала ответ и потом уже по х... если уж так. А мне так, если запал, то куда х...и туда ноги. Ну было так, а теперь дома сижу....и это плохо!!! Злюсь.(( Дебил ! А потому как дома сижу.
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 куда х...и туда ног А потому как дома сижу а потому как х... стоит сапоги дорогу знают а вообще по х... если уж так
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну а она (абра) Михай, если вы собрались обращаться или упоминать меня в сокращённом варианте ника, то хотела бы попросить вас писать его 1) с большой буквы 2) полный ник АбрОгация, а не АбрАгация..а то похоже на фамильярность, поводу к которой я вам не давала, если чё...
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, если вы собрались обращаться или упоминать меня в сокращённом варианте ника, то хотела бы попросить вас писать его 1) с большой буквы 2) полный ник АбрОгация, а не АбрАгация..а то похоже на фамильярность, поводу к которой я вам не давала, если чё...Хорошо и учту. Извините.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У меня их было много. Очень. Но, я этим не горжусь, а помню только 2-3 женщин и в первую очредь, то своих жён! А значит, то и никого! А жён я всегда уважал. И ллевать что мне тут скажут на моё странное уважение...могу и послать, НО почему-то уважал. И не одна мне никогда рогов не наставила! Я их буду уважать до гробовой доски и даже всегда боготворить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.