Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Котя, иди сватовством занимайся.:biggrin:

Честно, я сочувствую Коте! :yes2: 20-летнюю "шалунью" без манер еще очень даже можно выдать замуж...:yes2: А когда речь идет о базарной тетеньке "под 40" годков, то... "тушите свет"... Даже не знаю... Шансы нулевые... Этим и объясняются старания Коти - уж он и так, и так пробует сосватать... Ну, никак процесс не идет!!! Сизифов труд!!! :crybaby:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

TiAmo, :lol: ты с такой скоростью меняешь авы, что у меня уже в глазах рябит..:lol:

а они точно существуют не только в его воображении? пусть даже виртуальные
Ну дайте человеку хоть где то почувствовать себя начальником и господином..:lol:
Опубликовано
TiAmo, ты с такой скоростью меняешь авы, что у меня уже в глазах рябит..

Аброгация, извини, но тут не предусмотрена примерочная кабинка, приходится делать это публично :biggrin:

Опубликовано
Не надо путать в понимании любовницу и секспартнёра. Вот и всё.

ОЧень сложно завернул. Объяснишь? Поняла только, что любовница - это она, а секспартнер - он.

Опубликовано
:biggrin: то есть этот термин нужно понимать в более широком смысле, чем секспартнер, но в более узком, чем сожительница и еще в более узком, чем сюпруга? Михай, ждем ответа (как соловей лета) :biggrin:
Опубликовано
:biggrin: то есть этот термин нужно понимать в более широком смысле, чем секспартнер, но в более узком, чем сожительница и еще в более узком, чем сюпруга? Михай, ждем ответа (как соловей лета) :biggrin:

Ну а она (абра) отчасти дала ответ и потом уже по х... если уж так. А мне так, если запал, то куда х...и туда ноги. Ну было так, а теперь дома сижу....и это плохо!!!:dontknow: Злюсь.(( Дебил ! А потому как дома сижу.:shocking:

Опубликовано
Ну а она (абра)
Михай, если вы собрались обращаться или упоминать меня в сокращённом варианте ника, то хотела бы попросить вас писать его 1) с большой буквы 2) полный ник АбрОгация, а не АбрАгация..а то похоже на фамильярность, поводу к которой я вам не давала, если чё...:biggrin:
Опубликовано
Михай, если вы собрались обращаться или упоминать меня в сокращённом варианте ника, то хотела бы попросить вас писать его 1) с большой буквы 2) полный ник АбрОгация, а не АбрАгация..а то похоже на фамильярность, поводу к которой я вам не давала, если чё...:biggrin:
Хорошо и учту. Извините.:yes2:
Опубликовано

У меня их было много. Очень. Но, я этим не горжусь, а помню только 2-3 женщин и в первую очредь, то своих жён! А значит, то и никого! А жён я всегда уважал.:cowboy: И ллевать что мне тут скажут на моё странное уважение...могу и послать, НО почему-то уважал.

И не одна мне никогда рогов не наставила! Я их буду уважать до гробовой доски и даже всегда боготворить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...