Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 рано..завтра приходи. Еще не нашла значит, чем нас повеселить....
Журналист Светлана Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну я уже сегодня писала про утренний "шедевр". Да, я видела... Для нее слишком гладко написано, сразу видно, что содрано откуда-то... А скажешь, как это называется, сразу "бурю в стакане" получишь, пылить начнут на гладком-чистом-ровном месте...))) любящим за то что их на мафынке катают ) Во-первых, не любящим, а просто симпатизирующим. Во-вторых, приятно, что начальство заботится, чтобы я не переутомилась, в том же тесном общественном транспорте, где могут, между прочим, встретиться и "хамы трамвайные".
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 чтобы я не переутомилась Прально... На работе не надо переутомляться.. Ешь -потей, работай - мерзни..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 НТВ, программма "Дас ист фантастиш!", статус "Любовница".
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 *Аннушка*, этот статус тоже ещё надо заслужить и удержать..
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а здесь кто кого должен был оправдывать?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Larisa63, идите спать уже...и оправдываться не придётся...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Аброгация, идите спать уже. И никого никуда отправлять не придется. оправдываться не придётся.. А мне и так не придется.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я то пойду... а вы ещё пару-тройку старых тем поднимите... и не забудьте окузину поругать, что много в интернете сидит..
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а вы ещё пару-тройку старых тем поднимите. А пять можно? Спасибо, если что.. не забудьте окузину поругать, что много в интернете сидит. У меня младенцев на руках нету.
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Пилять! Вот чо за манера у некоторых? Самим нарваться, самим перевернуть и самим же на это обидеться!?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я не хотела никого обидеть..чесно..чесно.. ( ну надо же как то оправдываться)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 оправдываться не придётся...мне и так не придетсяЗа прелюбодеяния? Придётся...
okouzina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 и не забудьте окузину поругать, что много в интернете сидит.. .........................
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ......................... день, а ты опять тут, что ж такое то
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 За прелюбодеяния? Придётся... А тебе? К тому-же ты уверяешь, что брак мой расторгнут, где-же прелюбодеяние?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ты уверяешь, что брак мой расторгнутЯ тебя об этом спросила. Не надо лгать, что я кого-то в чём-то "уверяю".
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не надо лгать, что я кого-то в чём-то "уверяю". Ты написала, что "говорят". По мне так одно и тоже. Я тебе ответила, что об этом говорить не могут. Хватит сплетничать-то уже.
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ты написала, что "говорят". По мне так одно и тоже. Я тебе ответила, что об этом говорить не могут. Хватит сплетничать-то уже. Larisa63, посмотри название темы прикольно получается ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 По мне так одно и тожеТогда хоть "имху" ставь, как твоя подруга светя.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Larisa63, посмотри название темы *Аннушка*, ты тоже посмотри. Получается, что ты тоже ищешь оправдания? Тогда хоть "имху" ставь Не учите ученого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Получается, что ты тоже ищешь оправдания?За чужие измены?
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, ты тоже посмотри. Получается, что ты тоже ищешь оправдания? ну да не мешайте искать оправдание совести
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 За чужие измены? За пользование чужим имуществом. не мешайте искать оправдание совести Кыш. Не мешай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 За пользование чужим имуществомЭто же не крупный рогатый скот, а хомо сапиенсы. Арканом их никто не тащил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.