Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 я действительно ждала спустя неделю после того поста отчёта о поездке. Ты вот сейчас это пишешь на полном серьезе? Я понять хочу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Larisa63, какие планы на предстоящие выходные (кроме сидения до 3 ночи на форуме)?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 В ситуации с поездкой по Святым местам - подкреплённую Верой... Потому что это делается для души, а не дань моде , а душу не перед каждым напоказ выворачивают...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Знаешь, когда люди пишут о желании посетить столь значимые места, хочется верить, что такое желание идёт от сердца, взвешенно и обдуманно. Поэтому я действительно ждала спустя неделю после того поста отчёта о поездке. А ляпнуть, дабы просто ляпнуть на подобную тему - в какой-то степени даже мерзко... Богомерзко, в частности, вот это (и подобных постов я у Вас уже очень много прочла) - В отличии от провинциальных мигрантов-тунеядцев мне есть чем заняться в реале. Перед такими, как Вы, я не то что отчитываться не должна, но и руки Вам в реале никогда не подам.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 но и руки Вам в реале никогда не подам Думаете кто то будет просить?
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 "Теперь нам пора прощаться, Но я не подам руки. Мне жаль тебя, но пальцы твои в грязи. И мне наплевать, как ты будешь жить У убитой тобой реки, И что ты чувствуешь в этой связи" Из любимого....
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зинаида, Аквариум? Мне там вот это понравилось :Ты жил, продавая девственницам свой портрет - рубль в полчаса.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что это делается для души Ну? И с какого тут кто-то что-то должен? Отчет я имею в виду.Да еще таким.. Larisa63, какие планы на предстоящие выходные Сама поняла, что спросила и зачем. Разговаривать сначала научись хоть мало-мальски. Но видимо уже все..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Разговаривать сначала научись хоть мало-мальскиДа уж куда нам до младшего медперсонала! Сама поняла, что спросилаРазумеется. Я в отличии от тебя названия тем читаю и стараюсь их придерживаться. К этой теме не имеет отношение не один твой злобный постСамокритично. Но неинформационно. Поэтому повторяю вопрос: какие планы на предстоящие выходные (кроме сидения до 3 ночи на форуме)?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да уж куда нам до младшего медперсонала! Да уж куда нам до кадровички!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да уж куда нам до младшего медперсонала! Да куда же нам до кадровички!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ууу, как всё запущено-то! куда нам до кадровичкиДаже до них уровень своего досуга подтянуть не можешь? Если это был камешек в мой адрес - то действительно тебе никуда, ибо некуда.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а чего два раза один и тот же пост? Не спорьте..куда вам всем до меня.. ( Аннушка, если чё, вызываю огонь на себя...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а чего два раза один и тот же пост?Злится. Ночь на дворе.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 В отличии от провинциальных мигрантов-тунеядцев мне есть чем заняться в реале. Расскажите с этого места поподробнее. Очень интересно!
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 два раза один и тот же пост анек был старый о том, как в самолете объявляют рейс на Баден-Баден, а мужик какой-то говорит: "Че два раза-то повторять? Чай не лохи сидят":biggrin:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Расскажите с этого места поподробнее. Очень интересно! Зачем...всё равно повторить не получится... Зина..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а чего два раза один и тот же пост? Кушала. Завидно? Если это был камешек в мой адрес В твой, как и предыдущий в мой. Даже до них уровень своего досуга подтянуть не можешь? Расскажи, чем твой уровень выше моего. А я поржу.
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Пошлепаю на "Мир камня", остатки премии тратить
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Кушала. Завидно? Нет ..с чего бы... Мы слава Богу не голодаем.. Пошлепаю на "Мир камня", Колечки? Серёжки? Там классные вещички есть..К нам тоже приезжают..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 В твой, как и предыдущий в мой.Тебя разжаловали из медперсонала в САНИТАРКИ?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тебя разжаловали из медперсонала в САНИТАРКИ? :lol: Ну не только же тебя сажать на ресепшен могут. Пиши еще.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 тебя сажать на ресепшен могутБольные субботние фантазии?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну не только же тебя сажать на ресепшен могут. Так это от вас эта дохлая утка еле долетела...
Рекомендуемые сообщения